RaZ0R #8461 28 января 2014 А у тебя фриц на аве, а деды воевали.русский же ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8462 28 января 2014 Донбасс и Донецк в частности, один из немногих регионов, которые работали на самоокупаемости (как минимум) даже в во время кризиса. Что касается дотаций и субвенций, так вопрос, на который не видит ответа только тот, кто очень поверхностно ознакомлен с предметом обсуждения или же намеренно опускает факты, не вписывающиеся в его доказательную базу. Донбасс (Донецк) — самый привлекательный регион(город) для иностранных инвесторов — это во-первых, а также промышленный центр Украины, безусловно требующий гос дотаций и вливаний в бюджет — это во-вторых. А если кого-то не устраивает этот факт, то они могут отделяться и аукаться в своих трёх смереках — это в-третьих. Основные вливания в экономику поступают из Донбасса. Далее идут Днепропетровская и Запорожские области. Так что сосите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8464 28 января 2014 Донбасс и Донецк в частности, один из немногих регионов, которые работали на самоокупаемости (как минимум) даже в во время кризиса. Что касается дотаций и субвенций, так вопрос, на который не видит ответа только тот, кто очень поверхностно ознакомлен с предметом обсуждения или же намеренно опускает факты, не вписывающиеся в его доказательную базу. Донбасс (Донецк) — самый привлекательный регион(город) для иностранных инвесторов — это во-первых, а также промышленный центр Украины, безусловно требующий гос дотаций и вливаний в бюджет — это во-вторых. А если кого-то не устраивает этот факт, то они могут отделяться и аукаться в своих трёх смереках — это в-третьих. Основные вливания в экономику поступают из Донбасса. Далее идут Днепропетровская и Запорожские области. Так что сосите.ни цифр, ни данных, пустые слова и нихуятак держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8465 28 января 2014 (изменено) Это прописные истины, основа так сказать, не требующая доказательств. Не принято в цивилизованном мире доказывать, что 2х2=4. Впрочем, ты можешь возразить мне теми самыми цифрами и данными. Изменено 28 января 2014 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8466 28 января 2014 Это прописные истины, основа так сказать, не требующая доказательств. Не принято в цивилизованном мире доказывать, что 2х2=4. Впрочем, ты можешь возразить мне теми самыми цифрами и данными.ЗЕКА ГЕТЬЗЕКА ГЕТЬ ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8467 28 января 2014 кароче, дампайр я так понял думает что например люди во львове активизировались потому что мало зарабатывают и думают если попадут в европу будут зарабатывать больше. это бред.я например уверен что зарабатываю больше чем 95% тех кто тут отписались. и все равно по возможности каждые выходные езжу со своим боссом на майдан я бы ебанул стеночку тут, почему я за сжигание ебаных мусоров и за соглашение с ес, но не буду. нету для кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8468 28 января 2014 (изменено) на выходные он ездит :lol: ебанутый босс и его подлиза революционируют Изменено 28 января 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8469 28 января 2014 кароче, дампайр я так понял думает что например люди во львове активизировались потому что мало зарабатывают и думают если попадут в европу будут зарабатывать больше. это бред.я например уверен что зарабатываю больше чем 95% тех кто тут отписались. и все равно по возможности каждые выходные езжу со своим боссом на майданС учетом того, что тут работающих 10% из всего топика, то да я бы ебанул стеночку тут, почему я за сжигание ебаных мусоров и за соглашение с ес, но не буду. нету для кого.Не сможешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8470 28 января 2014 на выходные он ездит :lol: ебанутый босс и его подлиза революционируютдонбасский пацанчик за справедливость на своем районе, а то ебать, вдруг мобилы теперь не сможет отжимать, нихуясебе это можно продолжать бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8471 28 января 2014 кароче, дампайр я так понял думает что например люди во львове активизировались потому что мало зарабатывают и думают если попадут в европу будут зарабатывать больше. это бред.я например уверен что зарабатываю больше чем 95% тех кто тут отписались. и все равно по возможности каждые выходные езжу со своим боссом на майдан я бы ебанул стеночку тут, почему я за сжигание ебаных мусоров и за соглашение с ес, но не буду. нету для кого. Распиши, будь ласка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8472 28 января 2014 (изменено) приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете украинским козакам? Изменено 28 января 2014 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8473 28 января 2014 на выходные он ездит :lol: ебанутый босс и его подлиза революционируютдонбасский пацанчик за справедливость на своем районе, а то ебать, вдруг мобилы теперь не сможет отжимать, нихуясебе это можно продолжать бесконечнодонбасс в разы культурнее, чем большая часть украины [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8474 28 января 2014 на выходные он ездит :lol: ебанутый босс и его подлиза революционируютдонбасский пацанчик за справедливость на своем районе, а то ебать, вдруг мобилы теперь не сможет отжимать, нихуясебе это можно продолжать бесконечнодонбасс в разы культурнее, чем большая часть украинык тебе это не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8475 28 января 2014 не овни плс [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8476 28 января 2014 хотя это вообще пушка, расскажи хоть, чем ты культуру измеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8477 28 января 2014 хотя это вообще пушка, расскажи хоть, чем ты культуру измеряешьходим по улочкам старого львова и общаемся на ридной мови [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8478 28 января 2014 Донбасс и Донецк в частности, один из немногих регионов, которые работали на самоокупаемости (как минимум) даже в во время кризиса. Что касается дотаций и субвенций, так вопрос, на который не видит ответа только тот, кто очень поверхностно ознакомлен с предметом обсуждения или же намеренно опускает факты, не вписывающиеся в его доказательную базу. Донбасс (Донецк) — самый привлекательный регион(город) для иностранных инвесторов — это во-первых, а также промышленный центр Украины, безусловно требующий гос дотаций и вливаний в бюджет — это во-вторых. А если кого-то не устраивает этот факт, то они могут отделяться и аукаться в своих трёх смереках — это в-третьих. Основные вливания в экономику поступают из Донбасса. Далее идут Днепропетровская и Запорожские области. Так что сосите.Донецк нахрен никаким инвесторам, кроме Ахметова, не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #8479 28 января 2014 кароче, дампайр я так понял думает что например люди во львове активизировались потому что мало зарабатывают и думают если попадут в европу будут зарабатывать больше. это бред.я например уверен что зарабатываю больше чем 95% тех кто тут отписались. и все равно по возможности каждые выходные езжу со своим боссом на майдан я бы ебанул стеночку тут, почему я за сжигание ебаных мусоров и за соглашение с ес, но не буду. нету для кого.кабы не было зимы в городах и сёлах, кабы, кабы, кабы Все украинцы говорят, мы против янука, он уебак. Согласен. Но кого хотите видеть на троне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение