Ruka_kak_noga #861 21 января 2014 (изменено) Изменено 21 января 2014 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #862 21 января 2014 Ультрас Динамо (Київ) закликало всіх фанатів формувати загони самооборони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #864 21 января 2014 нихуя они не могут, кто они такие по сути, чтобы вмешиваться во внутреннюю политику суверенного гос-ва. Россия не позволит, все-таки Украина не Египет и не Сирия.К тому же подобные выступления в Европе силой разогнали бы за полчаса, лицемерные западные мрази.This!Если Хохляшку захапает США и не дай бог поставит тут свои богомерзкие базы НАТО и ПВО. То у Рашки будут очень большие проблемы.Хохляшка потенциальный плацдарм в случае военных действий. От Киева до Москвы доплюнуть можно. но у них нет разрешенияа если беркут в них молотовы начнет кидать он и так кидает. лолГде? Я видел только гранаты.Ты ебнулся что ли? мне тебе искать?смотрел стрим, видел что кидали вместе с камнями. И да, именно молотовы. Поищи видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #865 21 января 2014 Топан шмишных картинок переехал к украм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #866 21 января 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pOv0AktufCQзавтра этот беркутовец берет автомат и мочит как парасей шваль че собрась там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #868 21 января 2014 План действий на ближайшие дни1. В Киеве проводить работу с Беркутом, ВВ и другимиспецподразделениями. Призывать их переходить на сторону народа. Два-триотряда перейдут, остальные сами разбегутся. Они стоят на морозе заденьги. За наши с вами деньги.2. В областных центрах начинать провозглашать власть народа. Если Беркут в Киеве, то на местах его нет.3. На местах формировать альтернативные исполнительные органы власти. Формировать народную милицию для защиты правопорядка.4. Контролировать вокзалы и автомагистрали. Не дать уйти представителям нынешней власти за кордон.5. Составлять списки наиболее отличившихся местных "смотрящих" и мажоров. Препровождать их в места изоляции именем народа.6. Заблокировать подъезды к Межигорью. Не дать возможности Хряку смыться за границу. Пусть сидит на месте и ждет вердикта народа. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #869 21 января 2014 В центре Киева серьезная война. Гремят снаряды. Сутки напролет. «Скорые» не успевают забирать раненых. Их много. И со стороны митингующих, и со стороны бойцов спецотряда милиции «Беркут». Последних среди обитателей Евромайдана жалеть не принято. Дескать, звери. Стреляют в народ резиновыми пулями. Такое в Киеве впервые. Но и защитники (или нападающие?) майдана раньше были любезней - не брали пленных. А теперь - это подвиг. Так по телевизору показали, как бунтовщики вытащили из оцепления бойца «Беркута». Объявили его пленным. И поволокли в сторону Дома профсоюзов (там революционный штаб). Что с ним было дальше? Говорят, что выжил. Но какой ценой? Мы решили разыскать парня. Обнаружили его в одной из палат госпиталя МВД. Представился Андреем Соколовым. Весь забинтован. У него сломан нос, сотрясение, изрезано бедро. Серьезно:- Но как вы попали в плен? - интересуюсь. - Мужик вы вроде здоровый. Плюс в первых рядах стояли Внутренние войска, а «Беркут» - в тылу.- Когда загорелись автобусы, нас отправили как группу «извлечения» (то есть надо было задержать провокаторов - авт.). Но они отошли далеко, а нас вышло мало. Когда они это увидели, то нас, грубо говоря, разбили. Полетели камни, газовые гранаты. Мне прилетел камень в голову, потерял сознание. Очнулся, когда начали избивать. Потянули куда -то.- Вы сопротивлялись?- Минут пять. У меня газовый баллончик был, я его весь израсходовал, врагу он не достался. Но сорвали шлем. Утянули в толпу. Пока тянули, несколько раз терял сознание. В печень кололи шилом - и в спине три прокола. Спас бронежилет. Пока тянули без конца, били. Коридор смерти, одним словом. Тянули, наверное, человек десять. А может, больше. Все были в масках. Не знаю, кто главный. Но это просто стадо бандитов, которые беспределят и все!- Вас притащили в Дом профсоюзов. А дальше?- Пока несли, обсуждали, что со мной делать. А так понял, решили раздеть меня догола. И выпустить голым при обмене на своих коллег (очевидно тех, кого задержала милиция).- Раздели?- Завели в туалет. Приказали снять форму и отдать удостоверение. Я отказался. Зачем? Решил защищаться - пусть и в последний раз. Хорошо, что прибежало два депутата. Всех выгнали. Говорят, снимай форму, иначе тебя народ разорвет. Я отказался. Тогда они долго совещались. В итоге притянули мне какие-то штаны, курточку старую, дали маску медицинскую, шапку. Я все это одел поверх формы - и меня вывели за баррикады. Потом забрала «скорая». Так и выжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #873 21 января 2014 ахахахаха нихуя там стронгхолд блятькатапульты, амуниция из посуды. Многое намекало на то, что хохлы от рождения конченные, но это уже просто треш [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #874 21 января 2014 LOL:блять, ну ты б хоть ссылку на митспин туда запилил, а то никто же не ведется Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #875 21 января 2014 https://vk.com/public62043361 https://vk.com/live_ukr Бандерлоги. Много всякой агитационной националистической хуйни. Весело почитать вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #876 21 января 2014 LOL:ПЕТУХ! shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #877 21 января 2014 https://vk.com/public62043361 https://vk.com/live_ukr Бандерлоги. Много всякой агитационной националистической хуйни. Весело почитать вобщем.СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!ТРЕБУЮТСЯ НА СЕГОДНЯ ПАРНИ СПОРТ ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ДЛЯ МАСОВКИ!!!ОПЛАТА 350 ГРН. ЗА 11 ЧАСОВ!!!ЗБОР В 19:30 М.АРСЕНАЛЬНАЯ!!! Начало в 20:00-7:00 утра!!! Звонить по номеру 0938045851 Макс где все наши идейные ебланы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #878 21 января 2014 Нахожусь в ожидании маневров импровизированной свинячей конницы с рыцарями в ржашых от приготовления галушек доспехах, и публичных обрядов посвещения в паладины упа. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #880 21 января 2014 Имею много знакомых которые поехали чисто за идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение