Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Ультрас Динамо (Київ) закликало всіх фанатів формувати загони самооборони

Поделиться сообщением

нихуя они не могут, кто они такие по сути, чтобы вмешиваться во внутреннюю политику суверенного гос-ва. Россия не позволит, все-таки Украина не Египет и не Сирия.

К тому же подобные выступления в Европе силой разогнали бы за полчаса, лицемерные западные мрази.

This!

Если Хохляшку захапает США и не дай бог поставит тут свои богомерзкие базы НАТО и ПВО. То у Рашки будут очень большие проблемы.

Хохляшка потенциальный плацдарм в случае военных действий. От Киева до Москвы доплюнуть можно.

но у них нет разрешения

а если беркут в них молотовы начнет кидать :tusila:

он и так кидает. лол

Где? Я видел только гранаты.

Ты ебнулся что ли? мне тебе искать?

смотрел стрим, видел что кидали вместе с камнями. И да, именно молотовы. Поищи видео.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Топан шмишных картинок переехал к украм.

Поделиться сообщением

План действий на ближайшие дни

1. В Киеве проводить работу с Беркутом, ВВ и другими

спецподразделениями. Призывать их переходить на сторону народа. Два-три

отряда перейдут, остальные сами разбегутся. Они стоят на морозе за

деньги. За наши с вами деньги.

2. В областных центрах начинать провозглашать власть народа. Если Беркут в Киеве, то на местах его нет.3. На местах формировать альтернативные исполнительные органы власти. Формировать народную милицию для защиты правопорядка.

4. Контролировать вокзалы и автомагистрали. Не дать уйти представителям нынешней власти за кордон.

5. Составлять списки наиболее отличившихся местных "смотрящих" и мажоров. Препровождать их в места изоляции именем народа.

6. Заблокировать подъезды к Межигорью. Не дать возможности Хряку смыться за границу. Пусть сидит на месте и ждет вердикта народа.

:lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В центре Киева серьезная война. Гремят снаряды. Сутки напролет. «Скорые» не успевают забирать раненых. Их много. И со стороны митингующих, и со стороны бойцов спецотряда милиции «Беркут». Последних среди обитателей Евромайдана жалеть не принято. Дескать, звери. Стреляют в народ резиновыми пулями. Такое в Киеве впервые. Но и защитники (или нападающие?) майдана раньше были любезней - не брали пленных. А теперь - это подвиг. Так по телевизору показали, как бунтовщики вытащили из оцепления бойца «Беркута». Объявили его пленным. И поволокли в сторону Дома профсоюзов (там революционный штаб). Что с ним было дальше? Говорят, что выжил. Но какой ценой? Мы решили разыскать парня. Обнаружили его в одной из палат госпиталя МВД. Представился Андреем Соколовым. Весь забинтован. У него сломан нос, сотрясение, изрезано бедро. Серьезно:

- Но как вы попали в плен? - интересуюсь. - Мужик вы вроде здоровый. Плюс в первых рядах стояли Внутренние войска, а «Беркут» - в тылу.

- Когда загорелись автобусы, нас отправили как группу «извлечения» (то есть надо было задержать провокаторов - авт.). Но они отошли далеко, а нас вышло мало. Когда они это увидели, то нас, грубо говоря, разбили. Полетели камни, газовые гранаты. Мне прилетел камень в голову, потерял сознание. Очнулся, когда начали избивать. Потянули куда -то.

- Вы сопротивлялись?

- Минут пять. У меня газовый баллончик был, я его весь израсходовал, врагу он не достался. Но сорвали шлем. Утянули в толпу. Пока тянули, несколько раз терял сознание. В печень кололи шилом - и в спине три прокола. Спас бронежилет. Пока тянули без конца, били. Коридор смерти, одним словом. Тянули, наверное, человек десять. А может, больше. Все были в масках. Не знаю, кто главный. Но это просто стадо бандитов, которые беспределят и все!

- Вас притащили в Дом профсоюзов. А дальше?

- Пока несли, обсуждали, что со мной делать. А так понял, решили раздеть меня догола. И выпустить голым при обмене на своих коллег (очевидно тех, кого задержала милиция).

- Раздели?

- Завели в туалет. Приказали снять форму и отдать удостоверение. Я отказался. Зачем? Решил защищаться - пусть и в последний раз. Хорошо, что прибежало два депутата. Всех выгнали. Говорят, снимай форму, иначе тебя народ разорвет. Я отказался. Тогда они долго совещались. В итоге притянули мне какие-то штаны, курточку старую, дали маску медицинскую, шапку. Я все это одел поверх формы - и меня вывели за баррикады. Потом забрала «скорая». Так и выжил.

Поделиться сообщением

td1.jpg

ЫПХХЫПХПЫХПХЫХПХЫХХЫАХАХХЫАХППЫ

Поделиться сообщением

бля я угараю с этих хахлов

6sM2G.jpg

:pray:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

ахахахаха нихуя там стронгхолд блять

катапульты, амуниция из посуды. Многое намекало на то, что хохлы от рождения конченные, но это уже просто треш

popcorm1.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

LOL:

блять, ну ты б хоть ссылку на митспин туда запилил, а то никто же не ведется

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

LOL:

ПЕТУХ! :zloy:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

https://vk.com/public62043361

https://vk.com/live_ukr

Бандерлоги. Много всякой агитационной националистической хуйни. Весело почитать вобщем.

СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!

ТРЕБУЮТСЯ НА СЕГОДНЯ ПАРНИ СПОРТ ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ДЛЯ МАСОВКИ!!!ОПЛАТА 350 ГРН. ЗА 11 ЧАСОВ!!!ЗБОР В 19:30 М.АРСЕНАЛЬНАЯ!!! Начало в 20:00-7:00 утра!!! Звонить по номеру 0938045851 Макс

где все наши идейные ебланы?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Нахожусь в ожидании маневров импровизированной свинячей конницы с рыцарями в ржашых от приготовления галушек доспехах, и публичных обрядов посвещения в паладины упа. :metal:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Имею много знакомых которые поехали чисто за идею

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...