Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

действительно, один лихтенштейн может прокормить половину убытков из россии, вот уж дармоеды

Слив засчитан, говноед :nate:

Поделиться сообщением

если согласен что ты убыток из нищей страны, то так уж и быть :lol:

не буду считать на прошлых страницах сколько тебя слили, видимо по жизни такой :nate:

Поделиться сообщением

если согласен что ты убыток из нищей страны, то так уж и быть :lol:

не буду считать на прошлых страницах сколько тебя слили, видимо по жизни такой :nate:

Подбадривай себя. Как из говна вылезешь, обязательно тут напиши, а пока свободен "гордый" хохол :lol:

Поделиться сообщением

куда подевались люди поумнее с кем можно подискутировать, с убытками не интересно

Поделиться сообщением

Больше поддерживающих Порошенко тут нет, так-что уёбывай.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

и конфеты у него - говно

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

124401_original.jpg

ШОК!!! БЕНДЕРОВЦЫ РЕШИЛИ ЗАХВАТИТЬ ГОРОД РУССКОЙ СЛАВЫ!!!

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ну если не брать гос обязатальства в иностранной валюте, то РФ вроде и не должна бабок. А вот у америкосов там пиздец ))) Их уже сечас китай сможет раком поставить со своим золотовалютным резервом в 4 трл $

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ШОК!!! БЕНДЕРОВЦЫ РЕШИЛИ ЗАХВАТИТЬ ГОРОД РУССКОЙ СЛАВЫ!!!

они тут приезжали

так их милиция еле от толпы отбила...

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

каклы u21 как всегда стабильно натянули русню 4-0 в футбиче :nate:

http://news.liga.net...o_chlenstvo.htm :nate::rickroll:

Вот и к чему эта статья?

Насколько я знаю не все на Украине ждус ес, были бы все давно бы вступили :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

при чем тут против или нет. Польша подписала ассоциацию в 91 со опцией вступления. Вступили через 13 лет в 2004

Ну вы же не дешевые польские сантехники, а великие УКРЫ! Вас сразу должны принять, ну и естественно 320 млрд евро дать, чтоб уровень жизни не ниже Польши был.

Два американских военных корабля - ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и корабль управления шестого флота США Mount Whitney - вошли в Черное море. Эту информацию, ранее переданную российскими СМИ со ссылкой на источники в Пентагоне, теперь подтвердили в российских военных кругах.

"В Черном море сейчас находятся эсминец USS Ramade и флагманский корабль шестого флота США Mount Whitney. Недавно они форсировали проливы Дарданеллы и Босфор по взаимной договоренности с турецкой стороной. На борту американских кораблей находится более 600 американских "морских котиков", - сообщил"Интерфаксу" военно-дипломатических источник.

Вектор движения кораблей позволяет предположить, что они движутся к побережью Украины, отметил собеседник агентства. Вопрос захода в российские территориальные воды пока не ставился.

Ну вот, скоро у нас под боком будет ебаная Ливия :lol: :lol: :lol:

Эсминец "Рэмидж" и корабль управления флотом "Маунт Уитни" с 600 морскими пехотинцами на борту примут участие в обеспечении безопасности Олимпиады в Сочи

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/txt/355464

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорят, что майдан спонсируют жители других галактик. Если это подтвердится, ебать будет зашквар :lol:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

PANDAR so slow

Опубликовано Сегодня, 11:24:02

snapback.pngdENIM, 03 Февраль 2014 - 11:23:03, написал:

Тут для них всего одна цель в Черном море, и двумя корытами и 600 андроидов ее не взять.

Так что они тут просто так плавают, для понту.

BanzZzy

Да не, это на самом деле для обеспечения безопасности олимпиады. Я просто решил сделать хохлам комплимент. :nate:

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

настоящий американец, не то что тот черножопый другой

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Коммунисты Украины намерены инициировать парламентские слушания по вопросу федерализации страны, чтобы не допустить ее раскола, заявил лидер фракции Коммунистической партии Украины Петр Симоненко в ходе Согласительного совета Верховной рады, на котором обсуждается повестка дня текущей недели парламента.

"Мы считаем, что нужно поставить очень серьезно вопрос о федерализации Украины. Обсудить детальнейшим образом, как защитить ментальность, традиции, то, что характерно для всех регионов Украины. Надо, чтобы мы дали территориальным советам осуществлять те функции, которые им предписаны. Верховная Рада должна взять этот процесс на себя. Надо провести комитетские и парламентские слушания. Провести обсуждение в СМИ и очень серьезно провести разговор о федерализации и недопущению раскола Украины", — сказал Симоненко.

Поджигают бендеров, которые там компартию и ее символику где-то запрещали :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

маккейну 77 лет лет :palevo:

норм выглядит

1387718669_2w650c0.bild.jpg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

чекал новости

http://newsland.com/news/detail/id/1316475/

если это подтвердится то это такой зашквар будет.

На 444 странице в оффтопике я объяснял всю систему революций, то что она спонсируется это очевидно, на самом деле не так и важно кем

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

куда подевались люди поумнее с кем можно подискутировать, с убытками не интересно

дак тут 90% убытков.

вон один думает, что команда януковича это охуенно. довела Украину до преддефотного состояния - молодцы пацаны. папэрэдники виноваты.

второй спрашивает "читали ли вы текст СА?" и скидывает пасту взятую хз откуда, ссылок на текст документа - хуй.

третий пишет "после СА народу пизда, я читал". прошу ссылку на текст из СА - говорит "читай СА и твой пукан норм пригорит".

следующий клоун думает, что чуваки на майдане стоят за вступление в ЕС. и заливает про 320 млрд.

суровые продотеры :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...