dENIM #9201 3 февраля 2014 кидаться офк общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9202 3 февраля 2014 А зачем они брусчатку откалывают? Кидаться будут? Или дома в ванне кладут?тротуарную плитку дома? норм логика http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9203 3 февраля 2014 А зачем они брусчатку откалывают? Кидаться будут? Или дома в ванне кладут?тротуарную плитку дома? норм логикану в хозяйстве то пригодится точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9204 3 февраля 2014 скорее всего это шутка была, наверно даже смешная http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9205 3 февраля 2014 Ну кстати эта брусчатка неплохо бы на даче зашла, можно сделать дорожки, чтобы дождем не размывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9206 3 февраля 2014 Я лишь читал статьи от людей, которые читали это СА и по ним составил свое мнениеВся суть топика и брызжущих слюной продотеров. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9207 3 февраля 2014 Я лишь читал статьи от людей, которые читали это СА и по ним составил свое мнениеВся суть топика и брызжущих слюной продотеров. не иначе как ты прочел 900 страниц соглашения, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9208 3 февраля 2014 Я лишь читал статьи от людей, которые читали это СА и по ним составил свое мнениеВся суть топика и брызжущих слюной продотеров. не иначе как ты прочел 900 страниц соглашения, не так ли?Не иначе как я не пытаюсь впихнуть свое мнение каждому встречному, не так ли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9209 3 февраля 2014 Я лишь читал статьи от людей, которые читали это СА и по ним составил свое мнениеВся суть топика и брызжущих слюной продотеров. не иначе как ты прочел 900 страниц соглашения, не так ли?Не иначе как я не пытаюсь впихнуть свое мнение каждому встречному, не так ли?Прочитал это, посмотрел на первый пост, прочитал еще раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9210 3 февраля 2014 Я лишь читал статьи от людей, которые читали это СА и по ним составил свое мнениеВся суть топика и брызжущих слюной продотеров. не иначе как ты прочел 900 страниц соглашения, не так ли?Не иначе как я не пытаюсь впихнуть свое мнение каждому встречному, не так ли?Прочитал это, посмотрел на первый пост, прочитал еще раз...Где ты там мое мнение увидел, залётный? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9212 3 февраля 2014 Я лишь читал статьи от людей, которые читали это СА и по ним составил свое мнениеВся суть топика и брызжущих слюной продотеров. не иначе как ты прочел 900 страниц соглашения, не так ли?Не иначе как я не пытаюсь впихнуть свое мнение каждому встречному, не так ли?Ты можешь даже в жопу впихнуть свое мнение например, если у тебя есть какие-то вопросы по впихаемым мнениям, лучше говори непосредственно про них, мне как-то, чтобы сказать, что e=mc^2 не нужно наизусть знать как выводилась теория относительности, острячок. Если по-твоему иметь мнение по поводу всего этого майданутого движа могут только те, кто прочитал все это соглашение и не просто прочитал, а и запомнил большую его часть, т.е. человека полтора со всей планеты, то у тебя типа пиздецки странный взгляд на мир, зато весьма простой, я полагаю. Наверняка собственное мнение ты имеешь только по вопросу в каком порядке правильно бургеры складывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9213 3 февраля 2014 Я лишь читал статьи от людей, которые читали это СА и по ним составил свое мнениеВся суть топика и брызжущих слюной продотеров. не иначе как ты прочел 900 страниц соглашения, не так ли?Не иначе как я не пытаюсь впихнуть свое мнение каждому встречному, не так ли?Ты можешь даже в жопу впихнуть свое мнение например, если у тебя есть какие-то вопросы по впихаемым мнениям, лучше говори непосредственно про них, мне как-то, чтобы сказать, что e=mc^2 не нужно наизусть знать как выводилась теория относительности, острячок. Если по-твоему иметь мнение по поводу всего этого майданутого движа могут только те, кто прочитал все это соглашение и не просто прочитал, а и запомнил большую его часть, т.е. человека полтора со всей планеты, то у тебя типа пиздецки странный взгляд на мир, зато весьма простой, я полагаю. Наверняка собственное мнение ты имеешь только по вопросу в каком порядке правильно бургеры складывать.Тебе даже отвечать не хочется что-то адекватное после того бреда, что ты несешь. И если для тебя нормально формировать мнение по какому-либо вопросу ссылаясь на первоисточник через третьи лица, то все совсем уж печально. Конечно, я могу предположить что это всего лишь очередная попытка "тралиравать", чем в основном и занимаются здесь юзеры пд и тогда мне, в принципе, понятно зачем ты всю эту хуйню несешь. Но ведь остается вероятность того, что ты всё это всерьез пишешь и тогда становится слегка жаль тебя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9214 3 февраля 2014 Тебе даже отвечать не хочется что-то адекватное после того бреда, что ты несешь. И если для тебя нормально формировать мнение по какому-либо вопросу ссылаясь на первоисточник через третьи лица, то все совсем уж печально. Конечно, я могу предположить что это всего лишь очередная попытка "тралиравать", чем в основном и занимаются здесь юзеры пд и тогда мне, в принципе, понятно зачем ты всю эту хуйню несешь. Но ведь остается вероятность того, что ты всё это всерьез пишешь и тогда становится слегка жаль тебя. Ну ты не ебаться юзатель первоисточников, я полагаю? И знания о мире ты получаешь исключительно из них? Не иначе как лично проводил раскопки по всему миру, чтобы составить свое мнение на мировую историю, совал палец в розетку, чтобы составить мнение о природе электричества, и пока ещё точно не уверен, плоская земля или же геоидная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9215 3 февраля 2014 Тебе даже отвечать не хочется что-то адекватное после того бреда, что ты несешь. И если для тебя нормально формировать мнение по какому-либо вопросу ссылаясь на первоисточник через третьи лица, то все совсем уж печально. Конечно, я могу предположить что это всего лишь очередная попытка "тралиравать", чем в основном и занимаются здесь юзеры пд и тогда мне, в принципе, понятно зачем ты всю эту хуйню несешь. Но ведь остается вероятность того, что ты всё это всерьез пишешь и тогда становится слегка жаль тебя. Ну ты не ебаться юзатель первоисточников, я полагаю? И знания о мире ты получаешь исключительно из них? Не иначе как лично проводил раскопки по всему миру, чтобы составить свое мнение на мировую историю, совал палец в розетку, чтобы составить мнение о природе электричества, и пока ещё точно не уверен, плоская земля или же геоидная?К чему здесь всё вышеперечисленное? Мы говорим о конкретном примере, так что если хочешь общаться нормально, обойдись без демагогии. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9216 3 февраля 2014 хелмс норм только до тех пор, пока не советует "илитную музыку" или не вспоминает, что он какол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9217 3 февраля 2014 (изменено) пендаль норм, пока не начинает Изменено 3 февраля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9218 3 февраля 2014 да будет отмена. возьми любую книгу по эконом теории и там написано, что протекционизм ведет к эффекту сокращения торговли. экспортные пошлины в США, например, запрещены конституцией, т. к. они не способствуют росту экономики и действуют против национальных предприятий. Более того, в тексте указано, что Украина имеет переходной период (на разные товарные позиции - разные ставки и сроки). Не будет такого "хоп, и за 1 день убрали все импортные пошлины." Кроме того, Украина имеет право использовать компенсационные и антидемпинговые пошлины. Я согласен, это будет ударом по промышленности, но это будет способствовать модернизации и повышению качества продукции.Бля, это все заебись, только откуда бабки на модернизацию то??? На что закупать станки, конвейеры и прочую шелуху???Рынок сбыта у заводов заберут, т.к. рашка шлет вас нахуй. В ЕС тоже рынка сбыта нет до введения производства по стандартам ЕС, откуда бабки на модернизацию?? если бы подписали СА - МВФ дал бы бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #9219 3 февраля 2014 =%CF%E5%F0%F4%EE%F0%E0%F2%EE%F0&c[performer]=1"]Перфоратор – Путин ест детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9220 3 февраля 2014 Тебе даже отвечать не хочется что-то адекватное после того бреда, что ты несешь. И если для тебя нормально формировать мнение по какому-либо вопросу ссылаясь на первоисточник через третьи лица, то все совсем уж печально. Конечно, я могу предположить что это всего лишь очередная попытка "тралиравать", чем в основном и занимаются здесь юзеры пд и тогда мне, в принципе, понятно зачем ты всю эту хуйню несешь. Но ведь остается вероятность того, что ты всё это всерьез пишешь и тогда становится слегка жаль тебя. Ну ты не ебаться юзатель первоисточников, я полагаю? И знания о мире ты получаешь исключительно из них? Не иначе как лично проводил раскопки по всему миру, чтобы составить свое мнение на мировую историю, совал палец в розетку, чтобы составить мнение о природе электричества, и пока ещё точно не уверен, плоская земля или же геоидная?К чему здесь всё вышеперечисленное? Мы говорим о конкретном примере, так что если хочешь общаться нормально, обойдись без демагогии. Да типа здесь вообще никакой демагогии, ты спизданул, что тебе меня жаль, если для меня нормально составлять свое мнение от третьих лиц, а не из первоисточников, так вот типа да, нормально, и я тебя спросил, какое же ты из первоисточников составил вообще мнение об этом мире. Никакой принципиальной разницы со случаем этого соглашения вообще не вижу, почему бы это мне не составить свое мнение о нем посредством каких-либо источников? И при том составить свое мнение посредством третьих лиц, это вовсе не тоже самое, что и просто как зомбак повторять чьи-то мнения, например. Т.е. тут и собственной головой уже анализируешь, что за инфу и от каких лиц ты получаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение