Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Я тебе предложил доказать фактами, что я не прав. Твой ответ - смысл тебе что-то доказывать.

Это типичный ответ долбоёба без мнения. Ведь чтобы поддерживать тех, кто сейчас рвётся к власти, их надо поддерживать за конкретные действия, а не за речёвки с трибун. Но, у тебя нет своего мнения, у тебя, как и у большинства, есть слепая ненависть к чему-то - Януковичу, Азарову, правительству, ещё какой-то неведомой хуйне. Ты слепо веришь, что будет ахуенно, если не будет тех, кто у власти сейчас. Нет других аргументов у тебя и у прочих господ, поддерживающих смену власти, ради смены власти.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Сигма, хуле ты как не титушка, а ну бана въеби революционеру, пусть у него будет политическая ходка, а то он даже на майдан сходить не сможет с такой нереволюционной биографией

живое величие

Поделиться сообщением

Ну пусть в мой райончик заглянет, там я ему устрою мусорской беспредел.

Только Джус не Янык, не прощает политзаключённых :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ебать, да я за более мягкое в одном чтиве отсидел суммарно овер месяц, джус хуже яныка, продажный хапуга

живое величие

Поделиться сообщением

Джусу тоже надо бы в депутаты идти какие-нить. Он ведь тоже ключи д2 распиливал на пару с морфом.

Сука, даже в топе пд коррупция, блядь!

Поделиться сообщением

Джусу тоже надо бы в депутаты идти какие-нить. Он ведь тоже ключи д2 распиливал на пару с морфом.

Сука, даже в топе пд коррупция, блядь!

Ну ты еще вспомни как касперу на проц скидывались :lol: :lol: :lol:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

ну каспер просто с лохов нагрел, а джусу же никто не скидывался!!111

живое величие

Поделиться сообщением

Активистка "евромайдана", которая якобы была похищена сотрудниками спецподразделения "Беркут" на Украине призналась, что солгала об этом преступлении, так как ей пообещали за это заплатить, сообщается на сайте МВД страны в среду.

C 24 января, как напомнило ведомство, СМИ распространяли информацию, что на столичном железнодорожном вокзале после проверки документов волонтера медицинской службы Майдана Александру Хайлак якобы похитили силовики. Во время расследования выяснилось, что в этот день 19-летняя "жертва неизвестных" находилась не на вокзале, а на "евромайдане".

"Впоследствии псевдопострадавшая призналась правоохранителям, что сделала ложное сообщение в СМИ по просьбе незнакомого человека по имени Андрей. Он пообещал вознаграждение в 500 гривен за то, что девушка на камеру расскажет предоставленную им информацию. Далее историю о своем похищении активистка обнародовала в эфире hromadske.тv", — отмечается в сообщении.

При этом деньги она так и не получила, так как заказчик исчез, не заплатив. Отмечается, что девушка уже дважды была судима за кражи.

Люди просто вышли постоять за демократию и против банды http://lenta.ru/news/2014/02/05/lie/

Поделиться сообщением

epr-N4zf-rE.jpg

суть

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Четкие плакаты, сразу понятно что надо

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

нет, просто если ты непробиваемый валет, то тебя хоть об стену бей

спец по сливам туалетного бочка в топане решил внести ясность и справедливость, в атакэ

при чем тут майдан, ебанко-веточка

ты майдаун. Конец.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

нет, просто если ты непробиваемый валет, то тебя хоть об стену бей

спец по сливам туалетного бочка в топане решил внести ясность и справедливость, в атакэ

при чем тут майдан, ебанко-веточка

ты майдаун. Конец.

Вот же связь

http://trinixy.ru/97413-zolotoy-unitaz-na-evromaydane-v-kieve-6-foto.html

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

че, как там революция? все уже раоны захватили? ультрас рвутся к власти или че?

Поделиться сообщением

КИЕВ, 5 фев - РИА Новости, Ярослава Кривцун. США могут применить экономические и визовые санкции против Украины в случае разрешения внутриполитического конфликта в этой стране силовым путем, заявил в среду посол США в Украине Джеффри Пайетт в эфире "Общественного телевидения".

Дипломат сообщил, что в случае свержения украинской демократии пострадают двусторонние отношения. "Если бы вдруг произошли какие-либо силовые сценарии, такие как введение чрезвычайного положения, или попытка силой зачистить Майдан, то это бы повлекло за собой очень серьезные экономические и визовые санкции с нашей стороны", - сказал Пайетт.

Он также напомнил, что США уже ввели адресные санкции в отношении людей, имеющих отношение к применению силы на "евромайдане". Пайетт отметил, что дальнейшее развитие ситуации больше зависит от президента Виктора Януковича.

Митинги в Украине начались в ноябре прошлого года, когда Кабмин объявил о паузе в евроинтеграции. 19 января в Киеве произошли столкновения радикальных протестующих с правоохранителями, в результате беспорядков погибли три человека. Радикально настроенные оппозиционеры захватили областные администрации в нескольких регионах на западе Украины, попытки захвата административных зданий предпринимались также в центральных и южных регионах страны. Оппозиция потребовала отставки правительства и продолжения евроинтеграции.

Президент Виктор Янукович 28 января принял отставку премьера и Кабмина, который продолжит выполнять свои обязанности до формирования нового состава правительства.

Вот она незалежность

Поделиться сообщением

(изменено)

Президент назначил нового главу департамента контрразведки СБУ

Президент Украины Виктор Янукович сменил главу департамента контрразведки СБУ.

Соответствующие указы обнародованы на сайте президента в среду, 5 февраля.

Янукович сменил руководителей управлений СБУ в четырех регионах

Соответствующие указы обнародованы на сайте президента в среду, 5 февраля.

В частности, президент уволил главу управления СБУ в Волынской, Львовской, Черкасской, Полтавской областях, где митингующие захватывали областные администрации.

Скоро все ок будет. Повыгоняют агентов007 и заживем....

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

ага доллар 9.40

7-го февраля США объявят кризис, а там и заживем

Поделиться сообщением

biosfllash вот ты запостил новость про ротацию (замечу - именно ротацию, если ты понимаешь что это) глав УСБУ.

Это из разряда - бля надо отметиться в топане, нука открою новостной сайт и хоть что-то захуярю?

ТЫ хоть что-то понимаешь в таких назначениях, а главное в возможностях глав УСБУ?

Поделиться сообщением

biosfllash вот ты запостил новость про ротацию (замечу - именно ротацию, если ты понимаешь что это) глав УСБУ.

Это из разряда - бля надо отметиться в топане, нука открою новостной сайт и хоть что-то захуярю?

ТЫ хоть что-то понимаешь в таких назначениях, а главное в возможностях глав УСБУ?

какая ротация, если эти ребята уволены. Они не переведены на другие должности. Погугли что такое ротация и чем она отличается от увольнения, Петушок))

Поделиться сообщением

(изменено)

какая ротация, если эти ребята уволены. Они не переведены на другие должности. Погугли что такое ротация и чем она отличается от увольнения, Петушок))

Так, указом № 68/2014 Янукович назначил Александра Масензова начальником управления СБУ в Черкасской области. Согласно указу № 62/2014 Президент уволил с этой должности Владимира Крыленко.

Также Янукович указом № 67/2014 назначил Юрия Парамонова начальником СБУ в Полтавской области. Согласно указу № 63/2014 Президент уволил с этой должности Александра Масензова.

Кроме того, указом Президента № 66/2014 назначен Владимир Крыленко начальником управления СБУ во Львовской области.

Ті пустое место, которому тікнулив его ебаную тупость, а оно вместо того чтоб отползти пітается оттявкиваться

И в дополнение расскажи мне своими словами как эти назначения влияют на политику в конкретном разрезе данного топана? Кроме своей бредятины про агентов 007 и т.д.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Я тебе предложил доказать фактами, что я не прав. Твой ответ - смысл тебе что-то доказывать.

Это типичный ответ долбоёба без мнения. Ведь чтобы поддерживать тех, кто сейчас рвётся к власти, их надо поддерживать за конкретные действия, а не за речёвки с трибун. Но, у тебя нет своего мнения, у тебя, как и у большинства, есть слепая ненависть к чему-то - Януковичу, Азарову, правительству, ещё какой-то неведомой хуйне. Ты слепо веришь, что будет ахуенно, если не будет тех, кто у власти сейчас. Нет других аргументов у тебя и у прочих господ, поддерживающих смену власти, ради смены власти.

не поддерживаю смену власти, ради смены власти.

писал 100раз, что я против тягнибока/луценко/кличко/яценюка. они нахуй не нужны. хотя я и поддерживаю то, что сейчас происходит в украине.

почему это хорошо? потому что за это время яценюк показал какой он хуесос - его рейтинг слит в ноль.

потому что тягнибок показал какой он хуесос - его рейтинг и так был фиговый.

эти все клоуны зассали взять на себя ответственность и не проявили лидерских качеств вообще. не проявили возможности что-то сделать нормальное при такой колоссальной поддержке населения.

им не место в правительстве. они не лучше яныка и его команды. их всех надо выпилить. майдан создает новое поколение лидеров из молодежи, которые смогут из гнойной криминальной системы сделать хоть что-то нормальное. они знают свои права и не боятся взять на себя ответственность.

хочу кардинальной смены всей системы.

вернуть парламентско-президентскую республику.

сделать выборы в ВР и обласные рады не по спискам партии, а отдельно по каждому кандидату.

я не хочу чтобы ВР принимала главный эконом закон страны (бюджет) поднятием рук и без обсуждения (только эпик еблан вроде тебя может закрывать на такое глаза). в некст году они просто напишут "отдаем все бабки яныку" и поднимут руки. это норм? для тебя - да.

я не хочу чтобы проводились закрытые тендеры с откатами и всей хуйней.

я не хочу чтобы в приватизации участвовали только фирташ, курченко и ахметов, которые покупают госпредприятия по цене в 10 раз ниже рыночной.

это все уже заебало

будет кличко/яценюк/тягнибок? - ничего не поменяется. и я против них. заменить их сейчас нет возможности.

так как народ настолько тупой, что будет голосовать за них, даже если и будет норм кандидат.

польза от майдана - если они будут продолжать воровать и беззаконить в таких масштабах как янукович - им всем сразу пизда от майдана.

польза от майдана - люди теперь понимают, что они и есть власть в украине, а не пидар янык и яценюк. и что у них есть реальная возможность повлиять хоть на что-то и остановить этот ебаный беспредел.

жаль, что для тебя, такого "умного" парня, не доходят элементарные вещи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...