Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Вооооооооооот, это уже начинает мне нравится. А ты, блять, додуматься не мог, что ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ в жжшках это лишь мнение хуй знает кого? Также и видео. ЭТО МНЕНИЕ, БЛЯДЬ, НО ЕГО НАВЯЗЫВАЮТ. Навязывают заголовком, описанием, комментом. Там ведь не сказано, что финансы идут прямо к политикам, правда ведь? Но кого ебет? Если автор сказал, что, дескать бабки идут туда-то и туда-то (хотя он об этом знать никак не может), значит так и есть.

нет, это не мнение а конкретный факт: гос.деп потратил на постройку демократии на окраине 5 ккк долларов. Никаких других мнений, кроме мнений долбоебов, тут быть не может, ты конечно можешь рассказывать, что сша - это мировой оплот свободы из чистой любви к остальному миру несут всем демократию, как уже неоднократно заносили её в Ирак, Ливию и остальные недостаточно демократичные страны, ну тут уже дело твое.

ну госдеп может и понимает, но нуланд сама в разговоре сказала что не понимает, мб знала что ее подслушивают, хитрюга )0))00)

Подслушивают? Она выступала перед несколькими десятками человек и камер, кто мог подслушивать? КГБ? Она была одна, никто ничего не слышал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вооооооооооот, это уже начинает мне нравится. А ты, блять, додуматься не мог, что ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ в жжшках это лишь мнение хуй знает кого? Также и видео. ЭТО МНЕНИЕ, БЛЯДЬ, НО ЕГО НАВЯЗЫВАЮТ. Навязывают заголовком, описанием, комментом. Там ведь не сказано, что финансы идут прямо к политикам, правда ведь? Но кого ебет? Если автор сказал, что, дескать бабки идут туда-то и туда-то (хотя он об этом знать никак не может), значит так и есть.

нет, это не мнение а конкретный факт: гос.деп потратил на постройку демократии на окраине 5 ккк долларов. Никаких других мнений, кроме мнений долбоебов, тут быть не может, ты конечно можешь рассказывать, что сша - это мировой оплот свободы из чистой любви к остальному миру несут всем демократию, как уже неоднократно заносили её в Ирак, Ливию и остальные недостаточно демократичные страны, ну тут уже дело твое.

а еще заносили в Южную Корею, Японию, Польшу, и другие развитые страны мира ))0)

я про этот разговор

http://youtu.be/sSx8yLOHSUs

Изменено пользователем ragetard

Поделиться сообщением

а еще заносили в Южную Корею, Японию, Польшу, и другие развитые страны мира ))0)

Ну классные ребята эти американцы, обо всех переживают, теперь и хохлах решили позаботиться))0

я про этот разговор

Ну ты сейчас ссылаешься на этот разговор, как на доказательство независимости майдана, ты серьезно?))00

Поделиться сообщением

Какое доказательство, вообще-то европа и америка не скрывает своего сотрудничества с майданом и оппозицией :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хуясе хантер понаписал.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Какое доказательство, вообще-то европа и америка не скрывает своего сотрудничества с майданом и оппозицией :lol: :lol: :lol:

ну хорошо, подкорректирую вопрос: ну ты сейчас ссылаешься на этот разговор, как на доказательство финансовой независимости майдана, ты серьезно?))00

Поделиться сообщением

ну хорошо, подкорректирую вопрос: ну ты сейчас ссылаешься на этот разговор, как на доказательство финансовой независимости майдана, ты серьезно?))00

ну я вообще-то не считаю майдан финансово независимым, и не вижу в этом ничего плохого плохого ))

Поделиться сообщением

Тогда что ты мне пытаешься доказать, тупица?)

Поделиться сообщением

ничего не пытаюсь доказать, просто лулзы с тебя ловлю, дауненок :lol:

Поделиться сообщением

Нихуя ты траляка жеский))0

Поделиться сообщением

ничего не пытаюсь доказать, просто лулзы с тебя ловлю, дауненок :lol:

Похоже он удивлен что ты видя как зомбики на майдане пытаются за тебя что то решить всем доволен

Если и тупите то вы оба :petro:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Когда была катапульта - было пиздато :buba:

Поделиться сообщением

Когда была катапульта - было пиздато :buba:

Поделиться сообщением

Совсем глухо стало, внимание переключилось к олимпиаде, даже жалко майданутых

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Совсем глухо стало, внимание переключилось к олимпиаде

Даже у Януковича... и Вилата :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, каждый раз когда читаю новости вк в колос с постов тупых пезд.

вот один из этих перлов

гы

FqtbAGG5gtQ.jpg

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, каждый раз когда читаю новости вк в колос с постов тупых пезд.

вот один из этих перлов

гы

FqtbAGG5gtQ.jpg

:lol:

в представление особо " умных" людей президент это как волшебник,стоит ему только захотеть и всё появится за пару лет :petro:

бтв страшную судьбу он нам предрекает,путин рос в ссср,вкалывал, в кгб работал,директорм фсб стал , а этот нам какогото наркомана ебаного в президенты пророчит ,ванилькую пизду из вконтакта хахаха :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

я думаю там был сарказм

ну или поцанчик совсем отбитый

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

реквестирую переименовае топана в Роиссю и ее подсосы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...