Skyle #9601 8 февраля 2014 Вооооооооооот, это уже начинает мне нравится. А ты, блять, додуматься не мог, что ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ в жжшках это лишь мнение хуй знает кого? Также и видео. ЭТО МНЕНИЕ, БЛЯДЬ, НО ЕГО НАВЯЗЫВАЮТ. Навязывают заголовком, описанием, комментом. Там ведь не сказано, что финансы идут прямо к политикам, правда ведь? Но кого ебет? Если автор сказал, что, дескать бабки идут туда-то и туда-то (хотя он об этом знать никак не может), значит так и есть. нет, это не мнение а конкретный факт: гос.деп потратил на постройку демократии на окраине 5 ккк долларов. Никаких других мнений, кроме мнений долбоебов, тут быть не может, ты конечно можешь рассказывать, что сша - это мировой оплот свободы из чистой любви к остальному миру несут всем демократию, как уже неоднократно заносили её в Ирак, Ливию и остальные недостаточно демократичные страны, ну тут уже дело твое. ну госдеп может и понимает, но нуланд сама в разговоре сказала что не понимает, мб знала что ее подслушивают, хитрюга )0))00) Подслушивают? Она выступала перед несколькими десятками человек и камер, кто мог подслушивать? КГБ? Она была одна, никто ничего не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9602 8 февраля 2014 (изменено) Вооооооооооот, это уже начинает мне нравится. А ты, блять, додуматься не мог, что ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ в жжшках это лишь мнение хуй знает кого? Также и видео. ЭТО МНЕНИЕ, БЛЯДЬ, НО ЕГО НАВЯЗЫВАЮТ. Навязывают заголовком, описанием, комментом. Там ведь не сказано, что финансы идут прямо к политикам, правда ведь? Но кого ебет? Если автор сказал, что, дескать бабки идут туда-то и туда-то (хотя он об этом знать никак не может), значит так и есть. нет, это не мнение а конкретный факт: гос.деп потратил на постройку демократии на окраине 5 ккк долларов. Никаких других мнений, кроме мнений долбоебов, тут быть не может, ты конечно можешь рассказывать, что сша - это мировой оплот свободы из чистой любви к остальному миру несут всем демократию, как уже неоднократно заносили её в Ирак, Ливию и остальные недостаточно демократичные страны, ну тут уже дело твое.а еще заносили в Южную Корею, Японию, Польшу, и другие развитые страны мира ))0) я про этот разговор http://youtu.be/sSx8yLOHSUs Изменено 8 февраля 2014 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9603 8 февраля 2014 Вооооооооооот, это уже начинает мне нравится. А ты, блять, додуматься не мог, что ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ в жжшках это лишь мнение хуй знает кого? Также и видео. ЭТО МНЕНИЕ, БЛЯДЬ, НО ЕГО НАВЯЗЫВАЮТ. Навязывают заголовком, описанием, комментом. Там ведь не сказано, что финансы идут прямо к политикам, правда ведь? Но кого ебет? Если автор сказал, что, дескать бабки идут туда-то и туда-то (хотя он об этом знать никак не может), значит так и есть. нет, это не мнение а конкретный факт: гос.деп потратил на постройку демократии на окраине 5 ккк долларов. Никаких других мнений, кроме мнений долбоебов, тут быть не может, ты конечно можешь рассказывать, что сша - это мировой оплот свободы из чистой любви к остальному миру несут всем демократию, как уже неоднократно заносили её в Ирак, Ливию и остальные недостаточно демократичные страны, ну тут уже дело твое.а еще заносили в Южную Корею, Японию, Польшу, и другие развитые страны мира ))0) Ну классные ребята эти американцы, обо всех переживают, теперь и хохлах решили позаботиться))0 я про этот разговор Ну ты сейчас ссылаешься на этот разговор, как на доказательство независимости майдана, ты серьезно?))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9604 8 февраля 2014 Какое доказательство, вообще-то европа и америка не скрывает своего сотрудничества с майданом и оппозицией :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9605 8 февраля 2014 Хуясе хантер понаписал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9606 8 февраля 2014 Какое доказательство, вообще-то европа и америка не скрывает своего сотрудничества с майданом и оппозицией :lol: ну хорошо, подкорректирую вопрос: ну ты сейчас ссылаешься на этот разговор, как на доказательство финансовой независимости майдана, ты серьезно?))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9607 8 февраля 2014 Какое доказательство, вообще-то европа и америка не скрывает своего сотрудничества с майданом и оппозицией :lol: ну хорошо, подкорректирую вопрос: ну ты сейчас ссылаешься на этот разговор, как на доказательство финансовой независимости майдана, ты серьезно?))00 ну я вообще-то не считаю майдан финансово независимым, и не вижу в этом ничего плохого плохого )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9608 8 февраля 2014 Тогда что ты мне пытаешься доказать, тупица?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9609 8 февраля 2014 Тогда что ты мне пытаешься доказать, тупица?)ничего не пытаюсь доказать, просто лулзы с тебя ловлю, дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9611 8 февраля 2014 Тогда что ты мне пытаешься доказать, тупица?)ничего не пытаюсь доказать, просто лулзы с тебя ловлю, дауненок Похоже он удивлен что ты видя как зомбики на майдане пытаются за тебя что то решить всем доволенЕсли и тупите то вы оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9612 8 февраля 2014 Когда была катапульта - было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9613 8 февраля 2014 Когда была катапульта - было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9614 8 февраля 2014 Совсем глухо стало, внимание переключилось к олимпиаде, даже жалко майданутых мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9615 8 февраля 2014 Совсем глухо стало, внимание переключилось к олимпиадеДаже у Януковича... и Вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9616 9 февраля 2014 я всетаки опять пофорсю http://vk.com/ro4alinho?z=video5304887_167277962%2F5ffd3a197e098d9740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9617 9 февраля 2014 (изменено) бля, каждый раз когда читаю новости вк в колос с постов тупых пезд.вот один из этих перлов гы Изменено 9 февраля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9618 9 февраля 2014 (изменено) бля, каждый раз когда читаю новости вк в колос с постов тупых пезд.вот один из этих перлов гы в представление особо " умных" людей президент это как волшебник,стоит ему только захотеть и всё появится за пару лет бтв страшную судьбу он нам предрекает,путин рос в ссср,вкалывал, в кгб работал,директорм фсб стал , а этот нам какогото наркомана ебаного в президенты пророчит ,ванилькую пизду из вконтакта хахаха Изменено 9 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9619 9 февраля 2014 я думаю там был сарказм ну или поцанчик совсем отбитый Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9620 9 февраля 2014 реквестирую переименовае топана в Роиссю и ее подсосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение