aac #9661 10 февраля 2014 Старый контент уже заебал.Давайте новенького, может у вас там порох изобрели или воздушный шар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9662 10 февраля 2014 да там даже по евроньюсу не смогли показать людей на площади, хотя очень старалисьтаких планов, что 2 человека заслоняли собой почти всё, я еще не видел но всё равно ясно, что даже хохлы уже почти все съебались Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9663 10 февраля 2014 они по занятым хатам сидят в тепле общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #9664 10 февраля 2014 итоги революции?кроме ухода старого пидора, который все равно уже наворовал на 100 поколений вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9665 10 февраля 2014 итоги революции?кроме ухода старого пидора, который все равно уже наворовал на 100 поколений вперед?а кто ушел? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #9666 10 февраля 2014 итоги революции?кроме ухода старого пидора, который все равно уже наворовал на 100 поколений вперед?а кто ушел?какой-то хохол, ну думаю местечко не пыльное ему сразу же подыскали лолтак что еще наворует и для всех своих друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9667 10 февраля 2014 итоги революции?кроме ухода старого пидора, который все равно уже наворовал на 100 поколений вперед?а кто ушел?Брежнев Земля ему пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #9668 10 февраля 2014 Так-то у "Беркута" не было шансов, ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #9669 11 февраля 2014 Было или не? http://korrespondent.net/ukraine/politics/3303722-bulatov-nakanune-yscheznovenyia-kupyl-dorohoi-noutbuk-za-pozhertvovanyia-na-avtomaidan-mvd Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9670 11 февраля 2014 (изменено) Про покупку в сторе читал, но про ноут вроде инфы не было Но мвд надо отдать должное, да. Пашут как рабы на галерах, ведь вбросить желтуху про изнасилование, рассказать охуительные истории про ноутбук булатова и смерть вербицкого от переохлаждения - это вам не абы чо! Отдельно комично смотрится то, что они вроде как заявляли, что булатов мог сам себя похитить и наложить грим (порезы, кровь). Ухо он тоже себе отрезал, почему бы и нет.- Поцаны, давайте я отрежу себе кусок уха, а вы меня потом на лечение в европу отравите, идет?- ок, давай*режет ухо*Я лично перестал верить мвд еще тогда, когда услышал про Пукача. Не может быть доверия к тем, кто является ментом и киллером, причем не самым обычным ментом, а генералом-лейтенантом.____Рассуждаю как диванный аналитик офк Изменено 11 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9671 11 февраля 2014 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9672 11 февраля 2014 Президент Украины Виктор Янукович готов провести дебаты с лидером оппозиционной партии "УДАР" Виталием Кличко в эфире одного из общенациональных телеканалов, сообщает во вторник агентство УНН со ссылкой на пресс-службу главы государства. Умоляю сделайте это Будет битва титанов, которую на мемы растащат Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9673 11 февраля 2014 :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9675 11 февраля 2014 Это будет эпик, все мы помним ораторский дар обоих оппонентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9676 11 февраля 2014 ЧЕ ТО Я В ГОЛОСЯРУ ПРОИГРАЛ С ДЕБАТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #9678 11 февраля 2014 первые 30 минут будут в упор смотреть друг на дружку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9679 11 февраля 2014 Легендарный бой (фотошоп лвл 99): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9680 11 февраля 2014 http://interfax.com.ua/news/interview/189466.html http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение