Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

(изменено)

уже не так гарно як с требушетом было

первые страниц 300 это вообще пиздец :lol:

p.s в африке тоже были сильные правители которые страны из говна вытаскивали.

не могу вспомнить имена :fffuuu:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

по мне так демократия это ересь какая то. :trollface:

нахуя она нужна в проблемных странах?

Чтобы свергнуть проблемных правителей, это же очевидно :dunno:

Россия и Украина очень важная территория для кое кого......

По мне так из говна страну может вытащить человек который будет долго у власти и который заинтересован в стране а не в кошельке.
По моему это не сильно имеет значения, они все управляются, в хорошую сторону тоже

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

так почти во всех странах,даже в "успешных",

но люди ниче не решают,это всё миф.

4 года один хуесос поворовал и протащил дружбанов на рыбные места, потом 4 года другой.Они могут вести вообще разную политику.

Ладно в таких странах как сша/британия,там правящие элиты,семьи уже давно сформировались (ну как семейка бушей к примеру)

они друг друга знают и т.д и собственно бабки у них есть,их страна в лидерах.

а в рашке и украшке (и ещё во многих) произошел резкий обвал.

По мне так из говна страну может вытащить человек который будет долго у власти и который заинтересован в стране а не в кошельке.

типо такого

http://ru.wikipedia..../wiki/Ли_Куан_Ю

типо диктаторов гитлера,сталина и т.д

всё ты пиздато рассказываешь, вот только шел этот человек как бы представлять существующих олигархов.

я даже голосовал за него, как за презика, т.к. от этой пизды со взглядом обосравшейся собаки просто тошнило.

но вот по приходу его к власти нарисовался какой-то вундеркинд, который в 28 лет стал миллиардером покупая газ у государства и продавая его предприятиям. ахуенный такой маневр. просто гений наверное. недавно вот приобрел банк себе (ничем не примечательный, я даже как-то работал в компании, которая предоставляла услуги этому банку) и вот сейчас стоит вопрос (хотя возможно уже и не стоит, т.к. решен давно) о рефинансировании этого банка государством на один ярд гривен. тоже пиздато.

а еще у этого замечательного пацана (нашего презика) есть дети. одни по образованию стоматолог, но по призванию миллионер (пока еще нет, но уже скоро).

в общем эта хуйня о том, что человек может навороваться вдоволь не работает.

Чтобы свергнуть проблемных правителей, это же очевидно :dunno:

Россия и Украина очень важная территория для кое кого......

По моему это не сильно имеет значения, они все управляются, в хорошую сторону тоже

ну у вас тоже дохера проблем, которые может и должно решать правительство, но предпочитает воровать деньги и олимпиады устраивать.

ну а насчет презика Сингапура или кем он там был - так наши правители нихуя не такие даже близко.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

че вы до этой олимпиады доебались

во первых за право провести олимпиаду борятся многие

от неё множество плюсов (ну небольшое перечисление и объяснение моментов в стиле "ЛОЛ В СОЧИ ЖАРКО ДИБИЛЫ" тут https://www.youtube.com/watch?v=juIRU9Jb1oY )

и её 7 лет назад заказали и забыли

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Внатуре, причем тут олимпиада...я хотя бы не оффтоплю :buba:

Д.А. давай вернемся к политике. Украинское руководство со всеми этими революциями и перетрубациями. Оно ходит под разными сущностями или сущности одни и те же?

О. Украина странное место. Вся территория словно липким болотом покрыта. Приходит понимание что это важная часть планеты и вся эта гадость сюда специально собиралась чтобы закрыть энергетику территории.

Д.А. речь идет о крымских пирамидах, дольменах?

О. Нет, в данном случае речь не о Крыме. Речь вообще не идет о конкретных узловых точках. Вопрос именно о территории. Это не совсем территория Украины. Туда входит часть России, Белоруссии, немного Румынии, Словакии, Польши. Сама по себе она тысячи лет важна по какой то причине. Энергетика этой территории не воинственная, очень успокаивающая. В современном мире это не нужно. Нужны непонятки, раздрай, нервные люди.

Д.А. давай посмотрим на Януковича.

О. пешка

Д.А. понятно, что пешка. Какие сущности над ним стоят, те же что и в России?

О. выглядит это так словно он находится под влиянием нескольких групп. Прямые сильные подключки со стороны группировки, оказывающей влияние на Россию, но одновременно словно опутан тонкой паутиной, нити которой тянутся от группировок США, Англии, Франции. У него вообще шансов нет на самостоятельные решения.

Д.А. давай теперь посмотрим Ющенко, в чем там разница?

О. это был светлый эксперимент

Д.А. неожиданно. Почему же он провалился?

О. такое ощущение, что он так и не понял как и что нужно сделать и довести до логического конца. И сам попал под влияние собственного эго. Ощущаются нити влияния нескольких группировок, но эксперимент однозначно был светлый, а проводник в лице Ющенко оказался к нему не готов.

Д.А. давай посмотрим что произошло, когда у него случились неприятности с лицом.

О. здесь сработало несколько факторов. Он был под защитой, но после того, как свернул не на ту дорогу, защита ослабла. Он попал под влияние, взыграло эго но энергии которые шли через него были очень сильными, и от возникшего конфликта энергий ослабла физика. Плюс было химическое влияние. В совокупности получился вот такой наглядный урок.

Д.А. хотел спросить еще, Янукович, он действительно сидел за изнасилование?

О. нет. Там было что-то несерьезное, типа хулиганства.

Д.А. давай посмотрим на Тимошенко. Постоянные конфликты Ющенко, Янукович, Тимошенко. Кто там всем рулит?

О. это политики, интересами и слабостями которых умело пользуются. Влияние есть со стороны запада и России, но есть еще один очень интересный нюанс. Если подняться над ситуацией повыше, то нити ведут к некоей фигуре местного масштаба. Это не человек, сущность. Управляет она посредством людей – пешек. Кроме эмоций ей ничего не нужно. От этой сущности канал идет к драконидам. Она гуманоидного типа, в темном плаще с рваными заостренными краями. Желто-красные глаза, мощные надбровные дуги.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

че вы до этой олимпиады доебались

во первых за право провести олимпиаду борятся многие

от неё множество плюсов (ну небольшое перечисление и объяснение моментов в стиле "ЛОЛ В СОЧИ ЖАРКО ДИБИЛЫ" тут https://www.youtube....h?v=juIRU9Jb1oY )

и её 7 лет назад заказали и забыли

да просто потому, что вам эта Олимпиада, как и на Евро нахуй не надо. есть куча проблем, которые надо решать прямо сейчас и это действует как раздражающий фактор. аргумент о том, что и так бы деньги разворовали вообще не аргумент

а то, что США заинтересовано в ресурсах России и нельзя им их отдавать за бумагу - так это да.

но с другой то стороны многие граждане России на тракторе туда заезжают и чувствуют себя просто замечательно в чужой стране.

мой одноклассник будучи наемным работником в Киеве и в целом неплохо себя чувствуя (машина тысяч за 35, квартира) съебнул в Калифорнию, где у него и знакомых то нет и чувствует себя там охуенно. ждет гринку и даже не думает о том, чтобы возвращаться домой

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

блять. никакой революции нету. Есть 3к уебанок проплаченых, которые подогревают всю толпу, 10к идейных от партии СВОБОДА, и есть те, кто их как-то косвенно поддерживает(народ) или нет. ВСЁ. КАКАЯ ВПИЗДУ РЕВОЛЮЦИЯ С <0.001% НАСЕЛЕНИЯ. Сам был на майдане, смотрел на этих ребят. Ну на них всем похуй. они сами (эти 13 тысь), бегают и ебашат беркут. Ни 1 житель украины, кроме этих даунят, не выйдет на улицы и не начнет переворот хоть какой-то. Да им платят и их лидеров нихуево наверно спонсируют. НО ЕСЛИ Б ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО В ГОСУДАРСТВЕ, ТО НИКТО Б ИХ НЕ ПОДДЕРЖИВАл. и если б сынок Януковича за 2012 год не увеличил свою прибыль в 12 раз, то может быть всё было б Ок.

О каком-либо расколе страны речи быть не может. Нету ни ненависти среди западных регионов и восточных, ни какой либо вражды. Только проплаченые петушки что-то выебываются.

Есть только, мягко говоря "нелюбовь к власти", которая до сих пор сдерживает людей, что б не расхуярить этих майдановцев.(Люди типа выбирают, что хуже: Ворующая по черному власть или уебки на майдане) :trollface:

Поделиться сообщением

сын януковича честно заработал свои деньги

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не очень понятен процесс,вбегают толпой в административное здание а что далее?

на самом деле ничего. людей просто заебало.

так почти во всех странах,даже в "успешных",

но люди ниче не решают,это всё миф.

4 года один хуесос поворовал и протащил дружбанов на рыбные места, потом 4 года другой.Они могут вести вообще разную политику.

Ладно в таких странах как сша/британия,там правящие элиты,семьи уже давно сформировались (ну как семейка бушей к примеру)

они друг друга знают и т.д и собственно бабки у них есть,их страна в лидерах.

а в рашке и украшке (и ещё во многих) произошел резкий обвал.

типо такого

http://ru.wikipedia..../wiki/Ли_Куан_Ю

типо диктаторов гитлера,сталина и т.д

Вообще-то правление Ли Куан Ю было полностью противоположным коммунизму и социализму :lol:

диктаторы типа гитлера и сталина скорее сделают из украины северную корею :trollface:

Изменено пользователем ragetard

Поделиться сообщением

Вообще-то правление Ли Куан Ю было полностью противоположным коммунизму и социализму :lol:

диктаторы типа гитлера и сталина скорее сделают из украины северную корею :trollface:

А уж как Гитлер-то был близок к коммунизму, что просто пиздец, еблан ты тупой.

Поделиться сообщением

чето в голос.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

не туда бля

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

к социализму тоже? даун конченый просто пиздец, очисти свою голову от говна плз :avtorklif:

Поделиться сообщением

в спокойном состоянии да

а вот при внутренних проблемах,склоках:

1917

1991

ну только не надо говорить о том, что в Москве (да что там блядь в Москве во всей стране) не бывает конфронтации с кавказцами.

в то же время в Украине я русскоговорящий гражданин чувствую себя вполне нормально в обществе украиноговорящих. Работаю с украиноговорящими. Более того общаюсь с ними на русском языке, а они со мной на украинском и никаких проблем. Более того учился я то в Украинском вузе, где подавляющее большинство предметов велось на украинском и проблем с тем, что я русскоговорящий не было. Украинский язык использую исключительно когда заполняю какие-то документы.

Но тем не менее по телевизору постоянно рассказывают о каких-то проблемах. Их просто нет. Это предвыборная компания

http://www.youtube.com/watch?v=rfAHgZMe6t0

только на западной был и в магазе на русском спрашиваю что то-полный игнор.

Поделиться сообщением

Есть только, мягко говоря "нелюбовь к власти", которая до сих пор сдерживает людей, что б не расхуярить этих майдановцев.(Люди типа выбирают, что хуже: Ворующая по черному власть или уебки на майдане) :trollface:

с трудом верю, что в таверне могут родиться такие умные мысли. Просто :pray: Не верится, что твое

Поделиться сообщением

к социализму тоже? даун конченый просто пиздец, очисти свою голову от говна плз :avtorklif:

Почитай про социализм в понимании марксистов, и про социализм в понимании Гитлера, если сочтешь их близкими друг другу - сходи нахуй

Поделиться сообщением

Была инфа о том, что автомайдановца убили? Выстрелили в бензобак машины и гг.

Поделиться сообщением

Только вот машины не взрываются от выстрела в бензобак

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, я новость увидел и сюда написал.

http://gigamir.net/n...gions/pub603671

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/14/7013947/

http://glavred.info/proisshestvija/v-zaporozhe-ubit-aktivist-avtomaydana-smi-271175.html

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

уахаухаухуахуахаххуа

выстрелили в бензобак.

гта чтоли переиграли юродивые.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...