biosfllash #9941 16 февраля 2014 АХАХАче-то меня прорвало пиздец. Кабмин докапитализирует Нафтогаз на 11 млрд грн (Нафтогаз должен погасить долг Газпрому за газ в размере 3,3 миллиарда долларов) Мне кажеться Янык понял, как надо действовать в этом мире. Напечатал(нарисовал на компе) себе бумажек(грн), увеличил уставной капитал Нафтогаза, Нафтогаз отдал долг Газпрому. Хитрый сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9942 16 февраля 2014 (изменено) Почему тебя вообще должно ебать то, во что я верю? Я вбрасываю смищные пикчи и мне это доставляет. Я не провожу расследования по делу Булатова, сравнивая его щетину и порезы на щеках, я не высматриваю титушек в толпах и не ищу секретные документы про финансирование майдана. Мне это не интересно. Но куда же мне, если я вбрасываю картинки и какие-то статьи, то я по сразу же должен знать СТРАШНУЮ ПРАВДУ ПРО МАЙДАН БЕЗ СМС, а если я заявляю, что я в рот ебал подобное, то я ебаный хохол, ведь Я НЕ ХОЧУ этого знать, А ДОЛЖЕН ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮ СТРАШНОЙ ПРАВДЫ ТЫ ОБЯЗАН ЗНАТЬ БЕЗ СМС (и регистрации). Иди лучше ватникам вбрось подобной инфы, пусть эти топовые аналитики наконец-то узнают нынешнее положение дел, а мы, хохлы, будем тупым стадом.и вот мой пост по поводу картинок. Где я писал про нейтралитет к майдану? Или тебе разжевать каждое написанное слово, чтобы ты понял наконец? http://ukrpravda.ua/...zahvatila-upa-0 - захватили и грабят киевскую мэрию.Беркут, который говорил про часовую стрелку походу был прав.Как сообщала «Украинская правда», УПА взяла на себя ответственность за убийство киевского милиционера 24 января.Че-то поцаны с яйцами Изменено 16 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9943 16 февраля 2014 они просто знают, что им нихуйца не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9944 16 февраля 2014 а, блять, они оказывается еще в тот же день взяли на себя ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9945 16 февраля 2014 УПА не собираются придерживаться договоренностей оппозиции с властью о передачи здания КГГА. Активисты также утверждают, что не подчиняются ни "Свободе", ни "Правому сектору" и обещают в здание КГГА никого не пускать: "Мы будем драться до последнего".Нехитрый план б, с майдуном же не прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9946 16 февраля 2014 они просто знают, что им нихуйца не будеткогда европу заебет эта медленная хуйня, они просто дадут волю януковичу и тогда им такой хуец будет, что лучше даже не думать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9947 16 февраля 2014 В голос с топана. В голос с хохлов.Надеюсь, скоро Хохланд постигнет судьба Югославии и она распадётся на много частей. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9948 16 февраля 2014 В голос с топана.В голос с хохлов.Надеюсь, скоро Хохланд постигнет судьба Югославии и она распадётся на много частей.Распадется на две части, я же писалВ этом или след. году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9949 16 февраля 2014 В голос с топана.В голос с хохлов.Надеюсь, скоро Хохланд постигнет судьба Югославии и она распадётся на много частей.Распадется на две части, я же писалВ этом или след. году На две это не интересно. А вот если бы штук на 5 государств с грызнёй между собой, вот это было бы просто охуенно. Хохлы и так клоуны, а так они будут завозить еще больше лулзов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9950 16 февраля 2014 я конечно понимаю, у русских бомбит от того что даже украинцы не хотят иметь с ними ничего общего. Но 2 темы по 500 страниц? рили??? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9951 16 февраля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=6v0erUEVUPo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9952 16 февраля 2014 dafaqness 4 дня назадУголовник никогда не скажет "рвать жопу" в адрес авторитетов или других честных арестантов, это какой-то пидор ряженый. Дело раскрыто Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9953 16 февраля 2014 (изменено) На две это не интересно. А вот если бы штук на 5 государств с грызнёй между собой, вот это было бы просто охуенно. Хохлы и так клоуны, а так они будут завозить еще больше лулзовТак и без этого грызут друг другаКак сообщала «Украинская правда», 14 февраля на замруководителя движения «Киевляне за чистый город» Александра Потёмкина совершено вооруженное нападение. в ночь с 14 на 15 февраля, один из активистов движения Сергей Переход получил три анонимных звонка с угрозами и СМС следующего содержания (в переводе с украинского): «Сергей, не делайте глупостей. Вам еще жить в этой стране! Вы как клоун, не унижайте себя. Настоящие киевляне сейчас с Майданом» Изменено 16 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9954 16 февраля 2014 Жаль это не та укр.правда, так что скажут что этого не было, а Потемкин титушка http://www.pravda.co.../02/16/7014030/ - ебанутые, опираться в чем-либо на мусульман, при этом не запрещая им всякие Хиз-бут-Тахриры, вы свою чечню скоро так получите - не просто так он это заявил, выторговал уже наверняка у оппозиции расширение прав. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9955 16 февраля 2014 На правда ком уа комментируют с фейсбука под одинаковыми ип создавая массовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9957 16 февраля 2014 главное что белорусы ахуенные :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #9958 16 февраля 2014 Россия > белорашка=окраинаизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9959 16 февраля 2014 (изменено) Там в комментах строитель татарского крыма Афанасий Калюзов тролит не по хуйне, посетители аж желчью исходят, как там его уж только не обозвали Изменено 16 февраля 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #9960 17 февраля 2014 Мне кажется, тут россиян больше ебет, что происходит на Украине, чем самих украинцев. Не?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение