Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

АХАХА

че-то меня прорвало пиздец.

Кабмин докапитализирует Нафтогаз на 11 млрд грн

(Нафтогаз должен погасить долг Газпрому за газ в размере 3,3 миллиарда долларов)

Мне кажеться Янык понял, как надо действовать в этом мире. Напечатал(нарисовал на компе) себе бумажек(грн), увеличил уставной капитал Нафтогаза, Нафтогаз отдал долг Газпрому. Хитрый сука :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему тебя вообще должно ебать то, во что я верю? Я вбрасываю смищные пикчи и мне это доставляет. Я не провожу расследования по делу Булатова, сравнивая его щетину и порезы на щеках, я не высматриваю титушек в толпах и не ищу секретные документы про финансирование майдана. Мне это не интересно. Но куда же мне, если я вбрасываю картинки и какие-то статьи, то я по сразу же должен знать СТРАШНУЮ ПРАВДУ ПРО МАЙДАН БЕЗ СМС, а если я заявляю, что я в рот ебал подобное, то я ебаный хохол, ведь Я НЕ ХОЧУ этого знать, А ДОЛЖЕН ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮ СТРАШНОЙ ПРАВДЫ ТЫ ОБЯЗАН ЗНАТЬ БЕЗ СМС (и регистрации). Иди лучше ватникам вбрось подобной инфы, пусть эти топовые аналитики наконец-то узнают нынешнее положение дел, а мы, хохлы, будем тупым стадом.

и вот мой пост по поводу картинок. Где я писал про нейтралитет к майдану? Или тебе разжевать каждое написанное слово, чтобы ты понял наконец?

http://ukrpravda.ua/...zahvatila-upa-0 - захватили и грабят киевскую мэрию.

Беркут, который говорил про часовую стрелку походу был прав.

Как сообщала «Украинская правда», УПА взяла на себя ответственность за убийство киевского милиционера 24 января.

Че-то поцаны с яйцами :hmm:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

они просто знают, что им нихуйца не будет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а, блять, они оказывается еще в тот же день взяли на себя ответственность.

Поделиться сообщением

УПА не собираются придерживаться договоренностей оппозиции с властью о передачи здания КГГА. Активисты также утверждают, что не подчиняются ни "Свободе", ни "Правому сектору" и обещают в здание КГГА никого не пускать: "Мы будем драться до последнего".

Нехитрый план б, с майдуном же не прокатило

:dunno:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

они просто знают, что им нихуйца не будет

когда европу заебет эта медленная хуйня, они просто дадут волю януковичу

и тогда им такой хуец будет, что лучше даже не думать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

В голос с топана.

В голос с хохлов.

Надеюсь, скоро Хохланд постигнет судьба Югославии и она распадётся на много частей.

Поделиться сообщением

В голос с топана.

В голос с хохлов.

Надеюсь, скоро Хохланд постигнет судьба Югославии и она распадётся на много частей.

Распадется на две части, я же писал

В этом или след. году :nate:

Поделиться сообщением

В голос с топана.

В голос с хохлов.

Распадется на две части, я же писал

В этом или след. году :nate:

На две это не интересно. А вот если бы штук на 5 государств с грызнёй между собой, вот это было бы просто охуенно. Хохлы и так клоуны, а так они будут завозить еще больше лулзов

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, у русских бомбит от того что даже украинцы не хотят иметь с ними ничего общего. Но 2 темы по 500 страниц? рили??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

dafaqness

4 дня назад

Уголовник никогда не скажет "рвать жопу" в адрес авторитетов или других честных арестантов, это какой-то пидор ряженый.

Дело раскрыто :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

На две это не интересно. А вот если бы штук на 5 государств с грызнёй между собой, вот это было бы просто охуенно. Хохлы и так клоуны, а так они будут завозить еще больше лулзов

Так и без этого грызут друг друга

Как сообщала «Украинская правда», 14 февраля на замруководителя движения «Киевляне за чистый город» Александра Потёмкина совершено вооруженное нападение.

в ночь с 14 на 15 февраля, один из активистов движения Сергей Переход получил три анонимных звонка с угрозами и СМС следующего содержания (в переводе с украинского): «Сергей, не делайте глупостей. Вам еще жить в этой стране! Вы как клоун, не унижайте себя. Настоящие киевляне сейчас с Майданом»

:wizard:
Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

Жаль это не та укр.правда, так что скажут что этого не было, а Потемкин титушка :trollface:

http://www.pravda.co.../02/16/7014030/ - ебанутые, опираться в чем-либо на мусульман, при этом не запрещая им всякие Хиз-бут-Тахриры, вы свою чечню скоро так получите - не просто так он это заявил, выторговал уже наверняка у оппозиции расширение прав.

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

На правда ком уа комментируют с фейсбука под одинаковыми ип создавая массовку

:tusila:

Поделиться сообщением

какие же хохлы хуёвые :lol:

Поделиться сообщением

главное что белорусы ахуенные :lol: :lol: :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Россия > белорашка=окраина

изи

Поделиться сообщением

(изменено)

Там в комментах строитель татарского крыма Афанасий Калюзов тролит не по хуйне, посетители аж желчью исходят, как там его уж только не обозвали :tusila:

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Мне кажется, тут россиян больше ебет, что происходит на Украине, чем самих украинцев. Не?.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...