YouDontKnowMe #10101 18 февраля 2014 Ну почему янык такой угорь скользкий, боится взять на себя ответственность разогнать пересадить и перестрелять этот биомусор Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #10102 18 февраля 2014 Ну почему янык такой угорь скользкий, боится взять на себя ответственность разогнать пересадить и перестрелять этот биомусор У Асада такие же советники были)) Теперь вот думает как не закончить с трубой в очке как Каддафи)) топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #10104 18 февраля 2014 в голос с трансляции эспрессо тв, комментаторы что-то орут как резаные, а на самом видео нихуя не происходит, просто тупое стояние в голос с трансляции эспрессо тв, комментаторы что-то орут как резаные, а на самом видео нихуя не происходит, просто тупое стояние вообще пиздец.ХЛИБ НАШ НАСУЩИЙ ДАЙ НАМ СiЛБЕРКУТ ОТ ЛУКАВОГО АХАХАХАХ ну вы-то бы просто в штаны там насрали и все меня бы просто там не было, ибо свергать власть ради свержения - удел уебков конечно не было бы - кишка тонкане тебе судить этих людей дело не в тонкости кишечника, а в безыдейности происходящего.с таким же успехом я могу выйти на улицу и копать землю, просто чтобы ее копать, эффект будет таким же, как если бы я пошел на майдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10105 18 февраля 2014 в голос с трансляции эспрессо тв, комментаторы что-то орут как резаные, а на самом видео нихуя не происходит, просто тупое стояние в голос с трансляции эспрессо тв, комментаторы что-то орут как резаные, а на самом видео нихуя не происходит, просто тупое стояние вообще пиздец.ХЛИБ НАШ НАСУЩИЙ ДАЙ НАМ СiЛБЕРКУТ ОТ ЛУКАВОГО АХАХАХАХ ну вы-то бы просто в штаны там насрали и все меня бы просто там не было, ибо свергать власть ради свержения - удел уебков конечно не было бы - кишка тонкане тебе судить этих людей дело не в тонкости кишечника, а в безыдейности происходящего.с таким же успехом я могу выйти на улицу и копать землю, просто чтобы ее копать, эффект будет таким же, как если бы я пошел на майдан.ну почему же, яныку теперь будет нехорошо, вопрос времени только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #10106 18 февраля 2014 Ну почему янык такой угорь скользкий, боится взять на себя ответственность разогнать пересадить и перестрелять этот биомусор У Асада такие же советники были)) Теперь вот думает как не закончить с трубой в очке как Каддафи))Сценарий Ливии\Сирии это исламские фанатики + нефтедоллары сауддитов и катарцев. Кто будет воевать на Украине за оппозицию (кроме 1% упоротых националистов) и кто за это будет платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10107 18 февраля 2014 (изменено) Да с Запада кинут бабоса, если надо будет.Но "если надо" тут хуй его знает. Изменено 18 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #10108 18 февраля 2014 Если армейцы не захотят стрелять в свой народ и дезертируют - они и будут. А возле них уже соберется кто надо, так было и так будет. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #10109 18 февраля 2014 (изменено) На баррикаде, расположенной на Институтской улице, возле входа на станцию метро «Крещатик», лежит покойник. весело там Изменено 18 февраля 2014 пользователем Plague Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10110 18 февраля 2014 Короче играл недавно в дотан с ужгородскими друзяшками, там у одного в их стаке был ник Тiтушк[А] Чет в голосину тогда проорал Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #10111 18 февраля 2014 только что с майдана, там парни поймали одного пидора, толи ввшник толи беркутовец, пиздят его все кому не леньну отряды самообороны забрали его что бы не убили его тамчерепахой они с щитами внаглую пошли и закрыли проход в сторону крепсоного переулкабыли противостояния на институтской парни наши кидали в них шашки и камни т.к. большего не былоа они выблядки гранатами швырялись даже в те места где женщины и детичерез час-два люди боятся что они пойдут на штурм майданаесли это так то будет много смертейпо крайней мере уже 2 трупа точно есть.... и не верьте кремлевские долбоебики своим СМИ которые вам что хотят то и навязывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #10112 18 февраля 2014 Если армейцы не захотят стрелять в свой народ и дезертируют - они и будут. А возле них уже соберется кто надо, так было и так будет.Вроде как там силовики (по крайней мере беркутовцы, среди срочников что угодно может быть) не отождествляют вооруженных радикалов с народом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10113 18 февраля 2014 только что с майдана, там парни поймали одного пидора, толи ввшник толи беркутовец, пиздят его все кому не леньну отряды самообороны забрали его что бы не убили его тамчерепахой они с щитами внаглую пошли и закрыли проход в сторону крепсоного переулкабыли противостояния на институтской парни наши кидали в них шашки и камни т.к. большего не былоа они выблядки гранатами швырялись даже в те места где женщины и детичерез час-два люди боятся что они пойдут на штурм майданаесли это так то будет много смертейпо крайней мере уже 2 трупа точно есть.... и не верьте кремлевские долбоебики своим СМИ которые вам что хотят то и навязывают........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../.........../´¯/)...............(\¯`\ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #10114 18 февраля 2014 (изменено) только что с майдана, там парни поймали одного пидора, толи ввшник толи беркутовец, пиздят его все кому не леньну отряды самообороны забрали его что бы не убили его тамчерепахой они с щитами внаглую пошли и закрыли проход в сторону крепсоного переулкабыли противостояния на институтской парни наши кидали в них шашки и камни т.к. большего не былоа они выблядки гранатами швырялись даже в те места где женщины и детичерез час-два люди боятся что они пойдут на штурм майданаесли это так то будет много смертейпо крайней мере уже 2 трупа точно есть.... и не верьте кремлевские долбоебики своим СМИ которые вам что хотят то и навязывают Я надеюсь, что по Вам авиаударами на майдане ебанут. Гранаты - слишком толерантно. Бандеровские уебки. ГДЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ. БЛЯТЬ. ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ. ХУЛЕ ТАМ ДЕЛАЮТ ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ? Изменено 18 февраля 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10115 18 февраля 2014 только что с майдана, там парни поймали одного пидора, толи ввшник толи беркутовец, пиздят его все кому не леньну отряды самообороны забрали его что бы не убили его тамчерепахой они с щитами внаглую пошли и закрыли проход в сторону крепсоного переулкабыли противостояния на институтской парни наши кидали в них шашки и камни т.к. большего не былоа они выблядки гранатами швырялись даже в те места где женщины и детичерез час-два люди боятся что они пойдут на штурм майданаесли это так то будет много смертейпо крайней мере уже 2 трупа точно есть.... и не верьте кремлевские долбоебики своим СМИ которые вам что хотят то и навязываютЧто там блять делают женщины и дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #10116 18 февраля 2014 только что с майдана, там парни поймали одного пидора, толи ввшник толи беркутовец, пиздят его все кому не леньну отряды самообороны забрали его что бы не убили его тамчерепахой они с щитами внаглую пошли и закрыли проход в сторону крепсоного переулкабыли противостояния на институтской парни наши кидали в них шашки и камни т.к. большего не былоа они выблядки гранатами швырялись даже в те места где женщины и детичерез час-два люди боятся что они пойдут на штурм майданаесли это так то будет много смертейпо крайней мере уже 2 трупа точно есть.... и не верьте кремлевские долбоебики своим СМИ которые вам что хотят то и навязывают Я надеюсь, что по Вам авиаударами на майдане ебанут. Гранаты - слишком толерантно. Бандеровские уебки. вся суть русской свиньи которая всю жизнь жила в говне и умрет говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10117 18 февраля 2014 Крысы прикрываются женщинами и детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #10118 18 февраля 2014 только что с майдана, там парни поймали одного пидора, толи ввшник толи беркутовец, пиздят его все кому не леньну отряды самообороны забрали его что бы не убили его тамчерепахой они с щитами внаглую пошли и закрыли проход в сторону крепсоного переулкабыли противостояния на институтской парни наши кидали в них шашки и камни т.к. большего не былоа они выблядки гранатами швырялись даже в те места где женщины и детичерез час-два люди боятся что они пойдут на штурм майданаесли это так то будет много смертейпо крайней мере уже 2 трупа точно есть.... и не верьте кремлевские долбоебики своим СМИ которые вам что хотят то и навязывают Я надеюсь, что по Вам авиаударами на майдане ебанут. Гранаты - слишком толерантно. Бандеровские уебки. вся суть русской свиньи которая всю жизнь жила в говне и умрет говном Я рад, что тебе понравилось. )))))000 [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #10119 18 февраля 2014 Пришел такой, чекнул новости, не торопясь, без энтузиазма, а там такой движ Председатель службы безопасности Украины и исполняющий обязанности главы МВД страны заявили, что если к 18.00 по киевскому времени (20.00 мск) беспорядки в городе не прекратятся, службы будут обязаны навести порядок способами, предусмотренными законом, сообщает сайт СБУ. Тащи, завози Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение