Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

На секунду стало жалко ментов, но если они готовы сдохнуть за золотой унитаз - флаг им в руки.

какой же ты даун :lol:

пачиму?))

Поделиться сообщением

На секунду стало жалко ментов, но если они готовы сдохнуть за золотой унитаз - флаг им в руки.

какой же ты даун :lol:

пачиму?))

просто поверь)

Поделиться сообщением

Пацаны, почему кличко по-русски говорит?

Поделиться сообщением

Пацаны, почему кличко по-русски говорит?

а откуда ему знать украинский,если он родился ище в СРСР,и рано в гермашку сьебался

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Не было новостей когда у Поросюнковича отрастут яйца и он даст команду на отстрел?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

мырные противостовальники.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

"Держаться..Просто держаться.. Милиция и Внутренние Войска вооют против нас, простых людей, защищая бандитов.. В Киеве беда" Вилат в твиттере

Сука, как же меня бесит этот даун. Хули он только кукарекает и строчит твиты? Пусть сука придет и поможет своим "простым людям", у меня больше уважения к тем даунам, что на улице, они хоть и безмозглые куски мяса, но хоть смелые, не то что этот, тупой так еще и сцыкло, которое только и может, что строчить твиты, вот и вся его помощь для майдаунов.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Разве это допустимо чтобы лидер свободной украины говорил не на родном языке? Представьте путин на мове бы говорил лол

Поделиться сообщением

(изменено)

бля,когда пацаны которые при поддержке ЕС/США пытаются устроить гос переворот, говорят про законы/порядок/права/конституцию, у меня пукан пиздец горит :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Разве это допустимо чтобы лидер свободной украины говорил не на родном языке? Представьте путин на мове бы говорил лол

лол, представил если бы путин не говорил по русски, а только по татарски.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

"Держаться..Просто держаться.. Милиция и Внутренние Войска вооют против нас, простых людей, защищая бандитов.. В Киеве беда" Вилат в твиттере

Сука, как же меня бесит этот даун. Хули он только кукарекает и строчит твиты? Пусть сука придет и поможет своим "простым людям", у меня больше уважения к тем даунам, что на улице, они хоть и безмозглые куски мяса, но хоть смелые, не то что этот, тупой так еще и сцыкло, которое только и может, что строчить твиты, вот и вся его помощь для майдаунов.

ахахах :lol: простой человек из села, все о Родине думает :buba:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Надо больше жертв!

Люблю читать в новостях, когда убивают хохлов.

bober4uk

Поделиться сообщением

Беркут должны просто хуярить этих свиней, которые много на себя взяли. А что милиционеры тоже люди он забыл?

Поделиться сообщением

Пришел такой, чекнул новости, не торопясь, без энтузиазма, а там такой движ :pray:

Председатель службы безопасности Украины и исполняющий обязанности главы МВД страны заявили, что если к 18.00 по киевскому времени (20.00 мск) беспорядки в городе не прекратятся, службы будут обязаны навести порядок способами, предусмотренными законом, сообщает сайт СБУ.

Тащи, завози :pray:

ну че епта

уже 20 04

где экшон мать вашу

Поделиться сообщением

Президент Украины Виктор Янукович встретится в среду с лидерами украинской оппозиции, сообщил во вторник на брифинге спикер Верховной рады Украины Владимир Рыбак.

Янукович просто чемпион по этой хуйне :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Ну хантер и уебан.менты за обычный народ и порядок,а не стадо правонарушителей с властью блять мнимой.

Поделиться сообщением

Беркут должны просто хуярить этих свиней, которые много на себя взяли. А что милиционеры тоже люди он забыл?

у тебя на аватарке свинья))))))))))))

Поделиться сообщением

еле добрался с работы домой. метро не работает, целые колонны людей идут пешком, трассы застыли в мертвых пробках, воют сирены скорой помощи, все идут обмениваясь новостями по мобильниках. Царит атмосфера праздника и чего-то предстоящего.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

Вот представляю, если майдауны победят, а потом в учебниках по истории будут писать, какими охуенно невъебенными революционерами они были.

Сядет такой чубатый жирный хряк, въебёт сальца с горилкой и будет рассказывать своим внукам, как вершил историю, убивая фашистскую яныковскую гниль.

Эх, будут времена

Поделиться сообщением

Щас смотрю трансляцию , как салоед на сцене говрить про демократическую украину......В голос слегка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...