Хантер #10141 18 февраля 2014 На секунду стало жалко ментов, но если они готовы сдохнуть за золотой унитаз - флаг им в руки.какой же ты даун пачиму?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #10142 18 февраля 2014 На секунду стало жалко ментов, но если они готовы сдохнуть за золотой унитаз - флаг им в руки.какой же ты даун пачиму?))просто поверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10143 18 февраля 2014 Пацаны, почему кличко по-русски говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #10144 18 февраля 2014 Пацаны, почему кличко по-русски говорит?а откуда ему знать украинский,если он родился ище в СРСР,и рано в гермашку сьебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10145 18 февраля 2014 Не было новостей когда у Поросюнковича отрастут яйца и он даст команду на отстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10146 18 февраля 2014 мырные противостовальники. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #10147 18 февраля 2014 (изменено) "Держаться..Просто держаться.. Милиция и Внутренние Войска вооют против нас, простых людей, защищая бандитов.. В Киеве беда" Вилат в твиттере Сука, как же меня бесит этот даун. Хули он только кукарекает и строчит твиты? Пусть сука придет и поможет своим "простым людям", у меня больше уважения к тем даунам, что на улице, они хоть и безмозглые куски мяса, но хоть смелые, не то что этот, тупой так еще и сцыкло, которое только и может, что строчить твиты, вот и вся его помощь для майдаунов. Изменено 18 февраля 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10148 18 февраля 2014 Разве это допустимо чтобы лидер свободной украины говорил не на родном языке? Представьте путин на мове бы говорил лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10149 18 февраля 2014 (изменено) бля,когда пацаны которые при поддержке ЕС/США пытаются устроить гос переворот, говорят про законы/порядок/права/конституцию, у меня пукан пиздец горит :lol: Изменено 18 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10150 18 февраля 2014 Разве это допустимо чтобы лидер свободной украины говорил не на родном языке? Представьте путин на мове бы говорил лоллол, представил если бы путин не говорил по русски, а только по татарски. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10151 18 февраля 2014 "Держаться..Просто держаться.. Милиция и Внутренние Войска вооют против нас, простых людей, защищая бандитов.. В Киеве беда" Вилат в твиттере Сука, как же меня бесит этот даун. Хули он только кукарекает и строчит твиты? Пусть сука придет и поможет своим "простым людям", у меня больше уважения к тем даунам, что на улице, они хоть и безмозглые куски мяса, но хоть смелые, не то что этот, тупой так еще и сцыкло, которое только и может, что строчить твиты, вот и вся его помощь для майдаунов. ахахах простой человек из села, все о Родине думает Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #10152 18 февраля 2014 Надо больше жертв!Люблю читать в новостях, когда убивают хохлов. bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10153 18 февраля 2014 "Держаться..Просто держаться.. Милиция и Внутренние Войска вооют против нас, простых людей, защищая бандитов.. В Киеве беда" Вилат в твиттере Сука, как же меня бесит этот даун. Хули он только кукарекает и строчит твиты? Пусть сука придет и поможет своим "простым людям", у меня больше уважения к тем даунам, что на улице, они хоть и безмозглые куски мяса, но хоть смелые, не то что этот, тупой так еще и сцыкло, которое только и может, что строчить твиты, вот и вся его помощь для майдаунов. Беркут должны просто хуярить этих свиней, которые много на себя взяли. А что милиционеры тоже люди он забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10154 18 февраля 2014 Пришел такой, чекнул новости, не торопясь, без энтузиазма, а там такой движ Председатель службы безопасности Украины и исполняющий обязанности главы МВД страны заявили, что если к 18.00 по киевскому времени (20.00 мск) беспорядки в городе не прекратятся, службы будут обязаны навести порядок способами, предусмотренными законом, сообщает сайт СБУ. Тащи, завози ну че ептауже 20 04где экшон мать вашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #10155 18 февраля 2014 Президент Украины Виктор Янукович встретится в среду с лидерами украинской оппозиции, сообщил во вторник на брифинге спикер Верховной рады Украины Владимир Рыбак. Янукович просто чемпион по этой хуйне Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10156 18 февраля 2014 Ну хантер и уебан.менты за обычный народ и порядок,а не стадо правонарушителей с властью блять мнимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10157 18 февраля 2014 "Держаться..Просто держаться.. Милиция и Внутренние Войска вооют против нас, простых людей, защищая бандитов.. В Киеве беда" Вилат в твиттере Сука, как же меня бесит этот даун. Хули он только кукарекает и строчит твиты? Пусть сука придет и поможет своим "простым людям", у меня больше уважения к тем даунам, что на улице, они хоть и безмозглые куски мяса, но хоть смелые, не то что этот, тупой так еще и сцыкло, которое только и может, что строчить твиты, вот и вся его помощь для майдаунов. Беркут должны просто хуярить этих свиней, которые много на себя взяли. А что милиционеры тоже люди он забыл?у тебя на аватарке свинья)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #10158 18 февраля 2014 еле добрался с работы домой. метро не работает, целые колонны людей идут пешком, трассы застыли в мертвых пробках, воют сирены скорой помощи, все идут обмениваясь новостями по мобильниках. Царит атмосфера праздника и чего-то предстоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10159 18 февраля 2014 Вот представляю, если майдауны победят, а потом в учебниках по истории будут писать, какими охуенно невъебенными революционерами они были.Сядет такой чубатый жирный хряк, въебёт сальца с горилкой и будет рассказывать своим внукам, как вершил историю, убивая фашистскую яныковскую гниль.Эх, будут времена Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10160 18 февраля 2014 Щас смотрю трансляцию , как салоед на сцене говрить про демократическую украину......В голос слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение