Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

1390245638_1135530699.gif

2itats.jpg

Поделиться сообщением

Люди не довольны законами, действиями своего правительства и выходят на митинг чтоб выразить свой протест. Это я понимаю.

Но люди строящие катапульты, пиздящие беркут, явно стремятся к перевороту. И вот тут момент который я не понимаю, ну допустим сделали супер выстрел из каты и снесли януку голову, государство захвачено. С чего вы решили что что-то станет лучше, а не хуже? Я понимаю когда есть вот лидер(группа людей) у которого есть своя программа план как все сделать лучше и вы стараетесь его поставить во главу страны. Ну а так в чем смысл всей этой агрессии? Просто убить текущего царя и сменить на рандомного другого надеясь на лучшее и это с учетом того что страна обычно по пизде идет после таких переворотов?

Нападки на русских вообще кажутся забавными, типа да мы хуи которые ниче объяснить не можем, но зато будем унижать рьюских, там наши действия станут более логичны.

Не на рандомного, а на доверенного.

Не на царя, а на гражданина с такими же правами и свободами как рядовой гражданин.

Это борьба не с лично яныком а со всей мафиозной системой которая царит в стране.

Хочешь в европу - Отчисть страну от дерьма сперва.

Поделиться сообщением

Люди не довольны законами, действиями своего правительства и выходят на митинг чтоб выразить свой протест. Это я понимаю.

Но люди строящие катапульты, пиздящие беркут, явно стремятся к перевороту. И вот тут момент который я не понимаю, ну допустим сделали супер выстрел из каты и снесли януку голову, государство захвачено. С чего вы решили что что-то станет лучше, а не хуже? Я понимаю когда есть вот лидер(группа людей) у которого есть своя программа план как все сделать лучше и вы стараетесь его поставить во главу страны. Ну а так в чем смысл всей этой агрессии? Просто убить текущего царя и сменить на рандомного другого надеясь на лучшее и это с учетом того что страна обычно по пизде идет после таких переворотов?

Нападки на русских вообще кажутся забавными, типа да мы хуи которые ниче объяснить не можем, но зато будем унижать рьюских, там наши действия станут более логичны.

насколько мне удалось пообщаться с наиболее адекватными революционерами, я понял что у них именно в этом и идея.

поменять шило на мыло и надеяться что будет лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

Не на царя, а на гражданина с такими же правами и свободами как рядовой гражданин.

Это борьба не с лично яныком а со всей мафиозной системой которая царит в стране.

чем этот мифический доверенный лучше янука? может он хуже? как он что очищать будет? почему он это делать вообще захочет?

Ну и может стоит сперва тогда очищать страну, а не переворот делать? Судя по уровню коррупции она у вас на каждом углу, и поймать своего коррупционера может каждый.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

чем этот мифический доверенный лучше янука? может он хуже? как он что очищать будет? почему он это делать вообще захочет?

Ну и может стоит сперва тогда очищать страну, а не переворот делать? Судя по уровню коррупции она у вас на каждом углу, и поймать своего коррупционера может каждый.

прозрачность доходов - расходов

честные выборыф

для начала хватит

Поделиться сообщением

(изменено)

есть линк на подробное описание новых законов Украины?

подробное нет, а вкратце вот

№ 721 -VII "О внесении изменений в Закон Украины "О судоустройстве и статусе судей"и процессуальных законов о дополнительных мерах защиты безопасности граждан";

№ 722 -VII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за совершение административных правонарушений во время проведения футбольных матчей";

№ 723 -VII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме";

№ 724 -VII "О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины";

№ 725 -VII "О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины относительно заочного уголовного производства";

№ 726 -VII "О внесении изменения в Закон Украины "О бесплатной правовой помощи" об отсрочке вступления в силу положений пункта 6 раздела VI"Заключительные и переходные положения";

№ 727 -VII "О внесении изменения в статью 197 Налогового кодекса Украины относительно освобождения от обложения налогом на добавленную стоимость операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа";

№ 728 -VII "О внесении изменения в статью 297 Уголовного кодекса Украины относительно ответственности за осквернение или разрушение памятников, построенных в память тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны - советских воинов - освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков, жертв нацистских преследований, а также воинов - интернационалистов и миротворцев";

№ 729 -VII "О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма";

№ 731 -VII "О внесении изменений в Закон Украины "Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний".

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

честные выборыф

и кто это будет организовывать и следить за этим всем?

откуда увереность что если сместить власть то будет именно это, какие предпосылки?

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Эта картинка лишь подтверждает то, что ваш уровень развития остановился на кнуте.

развитые украинцы в треде,новая ступень эволюции человека. :pray:

Поделиться сообщением

На самом деле я один горю больше, чем вся русня вместе взятая, чесслово. Такой поток ничего не знающих дебилов трудно сдержать. Несут про ес, демократию, сша, ввод войск и прочую парашу, блять, на такое только рузге ваня способен.

ЗНАТОК В ТРЕДЕ

ОН ЗНАЕТ ПРАВДУ

МБ ПОДРЕДАКТИРУЕТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ?

а то я хуйню несу про США

тупые рузкее думают шо это комуто выгодно )))

поэтому мы уедем в це европу а вы тут останитесь!!!!!

тупые!!

сша угрожают санкциями властям Украины в случае репрессий в отношении участников Евромайдана. Об этом заявила помощник госсекретаря Виктория Нуланд. Она напомнила, что украинские власти уже применяли силу на Майдане 30 ноября и 11 декабря прошлого года. Кроме того, беспокойство США вызывает избиение экс-главы МВД Юрия Луценко и журналистки Татьяны Чорновил. Вашингтон призвал всех ключевых заинтересованных лиц, в том числе президента, правительство и оппозицию, принять участие в диалоге, чтобы вернуть Украину на путь экономического роста, соблюдения права и европейского будущего.

Ранее совет народного объединения "Майдан" утвердил обращение в Сенат США. Экс-министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк повезет в Вашингтон текст обращения, в котором также содержится список чиновников для санкций. Кроме того, на рассмотрение Сената была внесена резолюция, в которой предлагается ввести визовые ограничения и заморозить активы для лиц, ответственных за насилие против участников мирных акций на Украине.

конгресс США требует от украинской власти срочно выпустить всех политзаключенных.

Об этом говорится в проекте резолюции Конгресса о ситуации с политическими репрессиями в Украине, который, по информации «Главкома», уже согласован с представителями Белого Дома и Государственного департамента США, и его принятие ожидается в ближайшее время.

Согласно этому документу, Конгресс «просит, чтобы Тимошенко выпустили из тюрьмы на время рассмотрения апелляции ее приговора», «требует от украинской власти срочно освободить всех политических заключенных, а также обеспечить заключенных надлежащее медицинское обслуживание».

В проекте резолюции Конгресса США также содержится требование, «чтобы Украина соблюдала принципы демократии и верховенства права, уважая права человека и свободы медиа, и защищала свободу».

представитель Совета национальной безопасности США при Белом доме Кэйтлин Хейден в понедельник резко осудила правительство Украины и возложила на него вину за воскресные жестокие столкновения между спецназом и демонстрантами в Киеве. Граждане вольны выражать протест, считает Хейден, а действия полиции спровоцировали насилие. Государство должно в данном случае отступить.

«Мы призываем правительство Украины предпринять шаги, которые обеспечат путь к лучшему будущему для Украины, в том числе отменить антидемократическое законодательство, подписанное в последние дни, вывести спецназ из центра Киева и начать диалог с политической оппозицией», –
в заявлении, опубликованном на сайте американского посольства на Украине.

Это не просто рекомендации. Власти в США сейчас как раз думают, как реагировать на ситуацию. Безучастными они не останутся.

причем тут сша?

да не причем,русня ебанулась.

Поделиться сообщением

Го я

честные выборыф

откуда увереность что если сместить власть то будет именно это, какие предпосылки?

Поделиться сообщением

С какого числа в силу вступает указ об узаконенном разгоне всей шаблы в рыцарский доспехах с катапультами?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Го я

честные выборыф

народ

народ

народ

Поделиться сообщением

3xDpHxw6AyU.jpg

когда-нибудь и до тайги доберется сознание о рабстве

Поделиться сообщением

Рембо комнатный))))))0

Поделиться сообщением

http://www.interfax.ru/world/news/352904

Кроме того, координатор медслужбы Майдана рассказал, что "внедренные в приемные отделения и другие медицинские подразделения так называемые агенты наших спецслужб вылавливают людей пострадавших". "И если им (пострадавшим. - ИФ) оказана помощь и далее они не нуждаются в госпитализации, их сопровождают в отделение милиции", - отметил он.

как раз беркуту ещё больше руки развязали, щяс по страте будут в вышибалы играть

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/352904

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

народ

народ

народ

то есть никто и все само по себе в стиле сверхразума зерга где все едины? чтож вам прям щас то мешает тоже самое делать законными путями?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...