russitizen #11001 18 февраля 2014 Водомётами тушат, Баррикада гаснет . Завтра на работу, давайте быстрей блядь . Только ненадо 6 раз гимн Украины петь, лучше пиздите о чем-нибудь Переведите что они пиздят Перестали здание полностью горящее показывать, очень правильный стрим . Люди должны думать, что всё безопасно .могу тебя поздравить с ачивкой "почетный дебилоид", когда забирать придешь ? а ты че не там клоун ? если бы бтр по тебе проехал, я бы не прочь был посомтрел . Ишак ёбанный, вообще ничего не пиши мнеало блять, отвечай, псина, когда к тебе обращаются, когда забирать придешь ? Ты кто вообще ишак, пиши на своей ёбаной мове ублюдок . Ссаное чмо, иди помирай с долбоёбами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #11002 18 февраля 2014 пиздец умереть за такую шляпу как Украина :fie: фэйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11003 18 февраля 2014 сигма там пиздит беркут ради це европа? Помню как он писал что-то вроде "я за ЕС, лишь бы товары из европы начали поставлять". Или из офиса в новых нбшках неудобно драться?По-моему он говорил что за вступление в ЕС, но только на нормальных условиях. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11004 18 февраля 2014 пиздец умереть за такую шляпу как боксер и еврей которые рвутся в президенты :fie: фэйлfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11005 18 февраля 2014 хохлы дохнут один за другим , охуенчик steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11006 18 февраля 2014 сигма там пиздит беркут ради це европа? Помню как он писал что-то вроде "я за ЕС, лишь бы товары из европы начали поставлять". Или из офиса в новых нбшках неудобно драться?По-моему он говорил что за вступление в ЕС, но только на нормальных условиях.нужно было с ним еврокомиссарам советоваться, промашка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11007 18 февраля 2014 сигма там пиздит беркут ради це европа? Помню как он писал что-то вроде "я за ЕС, лишь бы товары из европы начали поставлять". Или из офиса в новых нбшках неудобно драться?сигма был категорично против. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11008 18 февраля 2014 сигма там пиздит беркут ради це европа? Помню как он писал что-то вроде "я за ЕС, лишь бы товары из европы начали поставлять". Или из офиса в новых нбшках неудобно драться?По-моему он говорил что за вступление в ЕС, но только на нормальных условиях.по-моему, он говорил, что угодно, только бы лишь подальше от ебаной росни. Мб я путаю конеш с кем-то, хохлы на одно лицо. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #11009 18 февраля 2014 лол летающий революционер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #11010 18 февраля 2014 Дела вроде не только в письменном виде хранятся. Хотя я не шарю в этом. как впрочем и во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11011 18 февраля 2014 сигма там пиздит беркут ради це европа? Помню как он писал что-то вроде "я за ЕС, лишь бы товары из европы начали поставлять". Или из офиса в новых нбшках неудобно драться?По-моему он говорил что за вступление в ЕС, но только на нормальных условиях.по-моему, он говорил, что угодно, только бы лишь подальше от ебаной росни. Мб я путаю конеш с кем-то, хохлы на одно лицо."Ну они же все на одно лицо" это случаем не та фраза, которую твой отец сказал сутенеру в ночь твоего зачатия? сигма там пиздит беркут ради це европа? Помню как он писал что-то вроде "я за ЕС, лишь бы товары из европы начали поставлять". Или из офиса в новых нбшках неудобно драться?По-моему он говорил что за вступление в ЕС, но только на нормальных условиях.нужно было с ним еврокомиссарам советоваться, промашка вышлаКаждый человек считает свое мнение совершенно верным. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11012 18 февраля 2014 Дела вроде не только в письменном виде хранятся. Хотя я не шарю в этом. как впрочем и во всем.Джесть......................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #11013 18 февраля 2014 лол летающий революционер :lol:эту силу дал ему бог,молитвы зря не прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11014 18 февраля 2014 бутусаф пиздец туповат Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11015 18 февраля 2014 сигма там пиздит беркут ради це европа? Помню как он писал что-то вроде "я за ЕС, лишь бы товары из европы начали поставлять". Или из офиса в новых нбшках неудобно драться?По-моему он говорил что за вступление в ЕС, но только на нормальных условиях.по-моему, он говорил, что угодно, только бы лишь подальше от ебаной росни. Мб я путаю конеш с кем-то, хохлы на одно лицо."Ну они же все на одно лицо" это случаем не та фраза, которую твой отец сказал сутенеру в ночь твоего зачатия? сигма там пиздит беркут ради це европа? Помню как он писал что-то вроде "я за ЕС, лишь бы товары из европы начали поставлять". Или из офиса в новых нбшках неудобно драться?По-моему он говорил что за вступление в ЕС, но только на нормальных условиях.нужно было с ним еврокомиссарам советоваться, промашка вышлаКаждый человек считает свое мнение совершенно верным. а мб и ты сказал. Грязь везде коричневая настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11016 18 февраля 2014 сигма там пиздит беркут ради це европа? Помню как он писал что-то вроде "я за ЕС, лишь бы товары из европы начали поставлять". Или из офиса в новых нбшках неудобно драться?а сегодня не каждый может понять посты бутусафа, вернее понять могут все [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11017 18 февраля 2014 бутусаф пиздец туповатты это по чему сделал вывод? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11018 18 февраля 2014 сигма там пиздит беркут ради це европа? Помню как он писал что-то вроде "я за ЕС, лишь бы товары из европы начали поставлять". Или из офиса в новых нбшках неудобно драться?По-моему он говорил что за вступление в ЕС, но только на нормальных условиях.по-моему, он говорил, что угодно, только бы лишь подальше от ебаной росни. Мб я путаю конеш с кем-то, хохлы на одно лицо."Ну они же все на одно лицо" это случаем не та фраза, которую твой отец сказал сутенеру в ночь твоего зачатия? сигма там пиздит беркут ради це европа? Помню как он писал что-то вроде "я за ЕС, лишь бы товары из европы начали поставлять". Или из офиса в новых нбшках неудобно драться?По-моему он говорил что за вступление в ЕС, но только на нормальных условиях.нужно было с ним еврокомиссарам советоваться, промашка вышлаКаждый человек считает свое мнение совершенно верным. а мб и ты сказал. Грязь везде коричневаяЭто был риторический вопрос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11019 19 февраля 2014 бутусаф пиздец туповатты это по чему сделал вывод?у тебя бутусаф)))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11020 19 февраля 2014 нашли бы повод упечь на суток 15-30 всю верхушку,агитаторов и т.двсё бы улеглось само. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение