Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Кацапьё в топане вкрай обурело. Как вообще можно судить о прелестях жизни в той или иной стране, не живя там лично?

Хотя чего удивляться, здесь же 90% школьники с ЧСВ9000 либо просто отсталые дауны из полигона и вакансий недоразвитыхдотеров.

1 момент-здесь дохуя хохлов,которые живут в этой стране и смотрят с сожалением на майдановцев,ибо таким уебищам уже ничего в этой жизни не поможет

Поделиться сообщением

(изменено)

два поста ретарда выше как бы раскрывают подоплеку событий, которая и так всем ясна. поубиваем друг друга нахуй, разграбим столицу, лишь бы не быть, как русские)))))0 норм стратегия. лучше жопой вперёд зайти в ЕС, чем быть с ненавистными москалями в ТС :buba:

подоплеки нет, братишка.

просто забавно бульканье тонущих в какашках ватников с беркутом на аватарках

Изменено пользователем na0

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

биосфлеш дегенеративный уебан

у меня все

Из под дага пишешь?

Поделиться сообщением

Почему хохлы так не любят русских?

Поясните плиз.

bober4uk

Поделиться сообщением

Самое смешное, хохлы лучше нас знают как мы терпим и живем под надзором тирана Путиным :lol:

у меня все

Из под дага пишешь?

в голос с каждого его поста. Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем :clown: :clown: :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Самое смешное, хохлы лучше нас знают как мы терпим и живем под надзором тирана Путиным :lol:

у меня все

Из под дага пишешь?

в голос с каждого его поста. Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем :clown: :clown: :lol: :lol: :lol:

Ну напиши что-нибудь про Украину. Расскажи как мы тут живем :clown: :clown: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Почему хохлы так не любят русских?

Поясните плиз.

ибо нехуй бухать в моем городе до посинения а потом дебошырить

Поделиться сообщением

у меня все

Из под дага пишешь?

Ну напиши что-нибудь про Украину. Расскажи как мы тут живем :clown: :clown: :lol: :lol: :lol:

изи

720qw.jpg

Теперь твоя очередь :clown: :clown: :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

раза с 5 понял, что значит "Из под дага пишешь?"

Пиздец, безумный хохiл

Поделиться сообщением

Кацапьё в топане вкрай обурело. Как вообще можно судить о прелестях жизни в той или иной стране, не живя там лично?

Хотя чего удивляться, здесь же 90% школьники с ЧСВ9000 либо просто отсталые дауны из полигона и вакансий недоразвитыхдотеров.

1 момент-здесь дохуя хохлов,которые живут в этой стране и смотрят с сожалением на майдановцев,ибо таким уебищам уже ничего в этой жизни не поможет

Майдановцы - уёбища?

Иди нахуй.

Поделиться сообщением

раза с 5 понял, что значит "Из под дага пишешь?"

Пиздец, безумный хохiл

у него каждый второй пост такой "РАСЕЯ В ГОВНЕ- ДАГИСТАН В МАЛИНЕ "

:clown: :clown: :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Майдановцы и есть уебища.

Блять любой нормальный человек свалит через часа 2 максимум этого заунывного песнопения, гимнов и между ними СЛАВА УКРАИНИ НЕ ДАДИМ ПУТЕНЫ ПОРАБОТИТЬ НАС.

Это пиздец, хуй знает кто там стоит. Нормальные люди на такое врятли способны.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Майдановцы - уёбища?

Иди нахуй.

нет?не уебища?

автозашквар если ты за уебков

Поделиться сообщением

Лебедев потвердил отправку десантников в Киев

Министр больше не может гарантировать невмешательство военных в конфликт

Министр обороны Павел Лебедев подтвердил LB.ua отправку десантных войск из Днепропетровская в Киев.

"Да, я отдал такой приказ", - заявил министр в эксклюзивном комментарии.

"Какова ваша аргументация?", - поинтересовался LB.ua у Лебедева.

"Для усиления охраны баз, где хранится боевое оружие, а также арсенала", - ответил глава Минобороны.

Отвечая на вопрос, может ли министр гарантировать, что эти боеприпасы не будут применяться против мирного населения, Лебедев заявил коротко: "Читайте Конституцию и законы Украины".

Напомним, ранее Лебедев заявлял, что Минобороны не будет вмешиваться во внутреннюю политику страны.

Читайте новини LB.ua українською

Поделиться сообщением

у меня все

Из под дага пишешь?

изи

720qw.jpg

блять, ты ещё Киселёва иди послушай. РИА новости и т.д. пиздец) норм вам там мозги промывают.

Страна, у которой в земле есть вся таблица менделеева, куча алмазов, золота, нефти, газа, метала, угля - по уровню жизни находиться где-то между стран Африки, и считает диктатора Путина своим ИСТЕННО РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ правителем, который рассказывает вам о економ. подьеме и т.д. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хз я в бурятии хорошо живу)))

ну а к слову о сирии, путин как раз таки вместе с китаем наложили право вето на интервенцию, нет разве?

хотя толсто как мой член

в Улан-Удэ?

да

о, земеля) я с Иркутска)

Поделиться сообщением

нет?не уебища?

автозашквар если ты за уебков

Иди нахуй. С тобой разговор короткий.

Майдановцы и есть уебища.

Блять любой нормальный человек свалит через часа 2 максимум этого заунывного песнопения, гимнов и между ними СЛАВА УКРАИНИ НЕ ДАДИМ ПУТЕНЫ ПОРАБОТИТЬ НАС.

Это пиздец, хуй знает кто там стоит. Нормальные люди на такое врятли способны.

Там и стоят нормальные люди, которых уже поработили. Если ты думаешь, что из рабства можно вырваться как-то иначе, то иди нахуй. Если ты думаешь, что против них не применяют силу - иди нахуй.

Пения и молитвы нужны для укрепления боевого духа - ты в армии служил, хотя бы в самой засранной и неактивной части? Хотя кого это я спрашиваю...

Иди нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе объяснить как гугл работает

или ты сам уйдешь?))

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

уебок,не позорься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...