CoveredBySmoke #11281 19 февраля 2014 нет?не уебища?автозашквар если ты за уебковИди нахуй. С тобой разговор короткий. Майдановцы и есть уебища.Блять любой нормальный человек свалит через часа 2 максимум этого заунывного песнопения, гимнов и между ними СЛАВА УКРАИНИ НЕ ДАДИМ ПУТЕНЫ ПОРАБОТИТЬ НАС.Это пиздец, хуй знает кто там стоит. Нормальные люди на такое врятли способны.Там и стоят нормальные люди, которых уже поработили. Если ты думаешь, что из рабства можно вырваться как-то иначе, то иди нахуй. Если ты думаешь, что против них не применяют силу - иди нахуй.Пения и молитвы нужны для укрепления боевого духа - ты в армии служил, хотя бы в самой засранной и неактивной части? Хотя кого это я спрашиваю...Иди нахуй.боевого духа...блядь БОЕВОГО ДУХА, да что ты несешь, дегенеративная отбивная, там же "МИРНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ", а в армии песни никто не поет заунывные, а молитвы только перед боем, да и то не всегда, если батюшка "под рукой". внатуре ебать в сранный Вов заигрались, хуевы нищеброды)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #11282 19 февраля 2014 Самое смешное, хохлы лучше нас знают как мы терпим и живем под надзором тирана Путиным биосфлеш дегенеративный уебану меня всеИз под дага пишешь?в голос с каждого его поста. Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем :clown: :lol: Ну напиши что-нибудь про Украину. Расскажи как мы тут живем :clown: :lol: изи Теперь твоя очередь :clown: :lol: блять, ты ещё Киселёва иди послушай. РИА новости и т.д. пиздец) норм вам там мозги промывают.Страна, у которой в земле есть вся таблица менделеева, куча алмазов, золота, нефти, газа, метала, угля - по уровню жизни находиться где-то между стран Африки, и считает диктатора Путина своим ИСТЕННО РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ правителем, который рассказывает вам о економ. подьеме и т.д. :lol: Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11283 19 февраля 2014 т1 забирает лавры самого ебанутого за эти сутки в этом топане.грац его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #11284 19 февраля 2014 Самое смешное, хохлы лучше нас знают как мы терпим и живем под надзором тирана Путиным биосфлеш дегенеративный уебану меня всеИз под дага пишешь?в голос с каждого его поста. Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем :clown: :lol: Ну напиши что-нибудь про Украину. Расскажи как мы тут живем :clown: :lol: изи Теперь твоя очередь :clown: :lol: блять, ты ещё Киселёва иди послушай. РИА новости и т.д. пиздец) норм вам там мозги промывают.Страна, у которой в земле есть вся таблица менделеева, куча алмазов, золота, нефти, газа, метала, угля - по уровню жизни находиться где-то между стран Африки, и считает диктатора Путина своим ИСТЕННО РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ правителем, который рассказывает вам о економ. подьеме и т.д. :lol:далбаеб ебаный, все. Можешь не квотить меня. Все ясно с тобой дцп. СУТЬ МОЕГО ПОСТА БЫЛА В ТОМ, ЧТО ТЫ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПИШЕШЬ,"ДАГИ ПОД ВАМИ- ВАС ЕБУТ" блаблбла " ВСЕ ДЕНЬГИ ПИЗДЯТ- И УХОДЯТ В ДАГЕСТАН" блаблабла. Но ты же ничего не видишь перед собой кроме своего носа, дальше ты взглянуть не в силе. Ты уже помешан. Я тебе скинул новости из гугла, где берутся с разных источников, из российских и соотвественно украиснких источников, но ты можешь взглянуть на ситуацию только с одной стороны: " АЗАЗАЗЗА СЛУШАЕШЬ КИСИЛЕВА АЗАЗАЗАЗА. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. СУТЬ МОЕГО ПОСТА БЫЛА В ТОМ, ЧТО ТЫ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПИШЕШЬ,"ДАГИ ПОД ВАМИ- ВАС ЕБУТ" блаблбла " ВСЕ ДЕНЬГИ ПИЗДЯТ- И УХОДЯТ В ДАГЕСТАН" Так-что слейся. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11285 19 февраля 2014 (изменено) Т.е. для того чтобы избавиться от рабства надо спать в собственном дерьме 3 месяца, петь песенки и слушать тягнибока с кличко, да иногда завывать ГЕРОЯМ СЛАВА?Блять круто. Крутой метод, только хохлу он может прийти в голову. Ну и вообще армейские песни пиздатые и бодрые. А не это заунылое дерьмо.Можешь послушать, пиздатые "врагу не сдается наш гордый Варяг" допустим. И сравнить с калом, которым кормят майдан. Изменено 19 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11286 19 февраля 2014 Ладно. мне в магазин надо сходить. Я в Киеве живу. Метро не работает а наземный транспорт хуевенько ходит. В вузы, школы, садики, на работу в центр никто не выходит. Все те петушки, которые повелись на толстоту - дауны. Всем взять их во внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #11288 19 февраля 2014 "боевой дух" хуесосов без плана на восстановление мирной жизни, просто блядь сброд несогласных уебков, которые после "победы" начнут пиздить русских за то что они русские, потом пиздить хохлов, которые говорят на русском, а потом пиздить друг друга. Ребята без программы и без нихуя, которые не могут внятно ответить на вопрос, что поменяется в ситуации, когда у президента отберут некоторые полномочия.И за это офк стоит проливать кровь, потому что какой-то уебан-агитатор сказал это им.Конечно, можно считать это фобией по отношению к "теории заговора" и т.д., но бля ждите скоро пасту про Каддафи, переделанного в Януковича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #11289 19 февраля 2014 Ладно. мне в магазин надо сходить. Я в Киеве живу. Метро не работает а наземный транспорт хуевенько ходит. В вузы, школы, садики, на работу в центр никто не выходит. СЛАВА ОКРАИНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #11290 19 февраля 2014 (изменено) божественный паблик http://vk.com/vesti.dnya Изменено 19 февраля 2014 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11291 19 февраля 2014 кличко как наполеон, знает чем войны выигрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #11292 19 февраля 2014 http://vk.com/vesti....a божественный паблик http://vk.com/ukraina_govno паблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11293 19 февраля 2014 Самое смешное, хохлы лучше нас знают как мы терпим и живем под надзором тирана Путиным биосфлеш дегенеративный уебану меня всеИз под дага пишешь?в голос с каждого его поста. Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем :clown: :lol: Ну напиши что-нибудь про Украину. Расскажи как мы тут живем :clown: :lol: изи Теперь твоя очередь :clown: :lol: блять, ты ещё Киселёва иди послушай. РИА новости и т.д. пиздец) норм вам там мозги промывают.Страна, у которой в земле есть вся таблица менделеева, куча алмазов, золота, нефти, газа, метала, угля - по уровню жизни находиться где-то между стран Африки, и считает диктатора Путина своим ИСТЕННО РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ правителем, который рассказывает вам о економ. подьеме и т.д. :lol:далбаеб ебаный, все. Можешь не квотить меня. Все ясно с тобой дцп. СУТЬ МОЕГО ПОСТА БЫЛА В ТОМ, ЧТО ТЫ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПИШЕШЬ,"ДАГИ ПОД ВАМИ- ВАС ЕБУТ" блаблбла " ВСЕ ДЕНЬГИ ПИЗДЯТ- И УХОДЯТ В ДАГЕСТАН" блаблабла. Но ты же ничего не видишь перед собой кроме своего носа, дальше ты взглянуть не в силе. Ты уже помешан. Я тебе скинул новости из гугла, где берутся с разных источников, из российских и соотвественно украиснких источников, но ты можешь взглянуть на ситуацию только с одной стороны: " АЗАЗАЗЗА СЛУШАЕШЬ КИСИЛЕВА АЗАЗАЗАЗА.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. СУТЬ МОЕГО ПОСТА БЫЛА В ТОМ, ЧТО ТЫ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПИШЕШЬ,"ДАГИ ПОД ВАМИ- ВАС ЕБУТ" блаблбла " ВСЕ ДЕНЬГИ ПИЗДЯТ- И УХОДЯТ В ДАГЕСТАН" Так-что слейся. Форбс - принадлежит Курченко. Это дружок януковича. не позорься плз0УКР правда никогда ничего плохого не пишет. это проплаченая газета. там одну хуйню вещают.короч. заебали вы меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11294 19 февраля 2014 Самое смешное, хохлы лучше нас знают как мы терпим и живем под надзором тирана Путиным биосфлеш дегенеративный уебану меня всеИз под дага пишешь?в голос с каждого его поста. Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем :clown: :lol: Ну напиши что-нибудь про Украину. Расскажи как мы тут живем :clown: :lol: изи Теперь твоя очередь :clown: :lol: блять, ты ещё Киселёва иди послушай. РИА новости и т.д. пиздец) норм вам там мозги промывают.Страна, у которой в земле есть вся таблица менделеева, куча алмазов, золота, нефти, газа, метала, угля - по уровню жизни находиться где-то между стран Африки, и считает диктатора Путина своим ИСТЕННО РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ правителем, который рассказывает вам о економ. подьеме и т.д. :lol:Наверное, для майдаунов это будет новостью, но никто в топане не смотрит Киселёва и прочих. Источники у нас одинаковые - интернет. Только вот тебе с твоей промытой головой этого не понять Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #11296 19 февраля 2014 боже. уберите этих даунов от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11297 19 февраля 2014 (изменено) Я лично смотрю онли эспресо + хромадске. Максимум лулзов.Российские каналы лень смотреть по этому поводу, там слишком мало инфы. Изменено 19 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #11298 19 февраля 2014 боже. уберите этих даунов от меня.Тогда тебе придется уехать с окраины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #11299 19 февраля 2014 Самое смешное, хохлы лучше нас знают как мы терпим и живем под надзором тирана Путиным биосфлеш дегенеративный уебану меня всеИз под дага пишешь?в голос с каждого его поста. Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем :clown: :lol: Ну напиши что-нибудь про Украину. Расскажи как мы тут живем :clown: :lol: изи Теперь твоя очередь :clown: :lol: блять, ты ещё Киселёва иди послушай. РИА новости и т.д. пиздец) норм вам там мозги промывают.Страна, у которой в земле есть вся таблица менделеева, куча алмазов, золота, нефти, газа, метала, угля - по уровню жизни находиться где-то между стран Африки, и считает диктатора Путина своим ИСТЕННО РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ правителем, который рассказывает вам о економ. подьеме и т.д. :lol:далбаеб ебаный, все. Можешь не квотить меня. Все ясно с тобой дцп. СУТЬ МОЕГО ПОСТА БЫЛА В ТОМ, ЧТО ТЫ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПИШЕШЬ,"ДАГИ ПОД ВАМИ- ВАС ЕБУТ" блаблбла " ВСЕ ДЕНЬГИ ПИЗДЯТ- И УХОДЯТ В ДАГЕСТАН" блаблабла. Но ты же ничего не видишь перед собой кроме своего носа, дальше ты взглянуть не в силе. Ты уже помешан. Я тебе скинул новости из гугла, где берутся с разных источников, из российских и соотвественно украиснких источников, но ты можешь взглянуть на ситуацию только с одной стороны: " АЗАЗАЗЗА СЛУШАЕШЬ КИСИЛЕВА АЗАЗАЗАЗА.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. СУТЬ МОЕГО ПОСТА БЫЛА В ТОМ, ЧТО ТЫ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПИШЕШЬ,"ДАГИ ПОД ВАМИ- ВАС ЕБУТ" блаблбла " ВСЕ ДЕНЬГИ ПИЗДЯТ- И УХОДЯТ В ДАГЕСТАН" Так-что слейся. Форбс - принадлежит Курченко. Это дружок януковича. не позорься плз0УКР правда никогда ничего плохого не пишет. это проплаченая газета. там одну хуйню вещают.короч. заебали вы меня.мне вообще похуй ты веришь? Суть поста была в голос с каждого его поста. Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем ТЫ мне написал ну-ка расскажи как в украшке живется. Я тебе показал, что живется хуево, что у вас беспорядки, А ты доебался, мол вон у тебя риа новости даун :lol: И ДА , Я НЕ ПИШУ ИЗ-ПОД ДАГГА :clown:Ну-ка еще расскажи что-нибудь про рашку. Мб я не знаю, ты же лучше разбираешься как мы тут живем Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11300 19 февраля 2014 Хохлы, наверное, там ощущают себя героями восстания Спартака. Так же освобождаются от рабства на пути к нэзалэжнастиНадеюсь, исход будет точно таким же Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение