Huxy9_ce5e #11601 19 февраля 2014 Причём тут бавария!! и чехия блять,к украинечёто в греции и румынии нихуя не охуенно,хотя один подписали ассоциацию,а вторые в ЕСвот румынам с 1 января без всяких ограничений позволили работать в более развитых Германиях, Франциях и прочих, у них есть шанс подняться, посмотрим что из этого получится. Греки так вообще должны были бы варежку прикрыть - наверное они и есть самая праздная нация в Европе, работать нихуя не хотят, но бабки при этом хотят. Хуй с ними, я не спорю, что минусы есть везде, к тому же я не сторонник присоединения Украины к ЕС, ибо сам договор по себе кабальный, да и не готова Украина к ЕС, я говорил о том, что меня поражает мнения всех местных русских знатоков жизни и политики. Империалистические замашки остались, вот только на кой черт они сейчас нужны. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11602 19 февраля 2014 Черт, у меня тоже в мухосранске собирается мини-майдан опять провели провод к сцене через мой балкон, чувствую себя соучастником преступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11603 19 февраля 2014 Так, че то я не понялДепутат Верховной Рады Геннадий Москаль заявил, что целью операций МВД («Волна») и СБУ («Бумеранг») во вторник была «полная зачистка Майдана, Украинского дома, Дома профсоюзов и Октябрьского дворца», а приказы о проведении операций отдавали исполняющий обязанности министра внутренних дел Виталий Захарченко и заместитель председателя Службы безопасности Владимир Тоцкий.Исполняющий обязанности министра внутренних дел Виталий Захарченко фактически признал, что не контролирует «Беркут». Об этом пишет «Украинская правда», ссылаясь на официальный ответ Захарченко на запрос депутата Геннадия Москаля. Захарченко, в частности, утверждает, что ни его заместители, ни руководители департамента общественной безопасности МВД не руководили действиями «Беркута» во время событий 30 ноября, 1 и 11 декабря, 10 и 19 января.Типа нихуя не будет у беркута, поэтому надо кого то другого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11604 19 февраля 2014 У меня дружок недавно всю Рашку проехал автостопотуризмом. В крупных центральных городах нормально, города помельче и деревеньки в нищете полнейшей Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11605 19 февраля 2014 Черт, у меня тоже в мухосранске собирается мини-майдан опять провели провод к сцене через мой балкон, чувствую себя соучастником преступления РОДИТСЯ УКРАИНЦЕМ КАК РОДИТСЯ НА ЗОНЕЕЩЕ МАЛ НО СВОЕ МЕСТО УЖЕ ЗНАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11606 19 февраля 2014 Новопризначений #губернатор Волині. Прикутий наручникам до сцени майдану в Луцьку. #Євромайдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #11607 19 февраля 2014 Украина. Губернатора Волыни взяли в плен. Чиновника вывели на улицу, поставили на колени, потребовали написать заявление об увольнении. После чего приковали наручниками на сцене местного "майдана"блять пиздец уебки Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #11608 19 февраля 2014 СУКА ВИЛАТА В ПРЕЗИДЕТЫ. ХОЧУ ДОТУ 5 ПАР В ДЕНЬ. 5к+ мрр - ТЫ НА СТИПЕНДИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11609 19 февраля 2014 (изменено) Да всё норм, забей. Это уже норма там.Ментов пиздят в центре Киева - норма. Может они захватят власть и начнется пиздец резня по всей стране.Может быть прямой эфир наладят.Я в принципе не сильно против такого действа. Хотя жалко нормальных украинцев. Хуй знает кароче. Изменено 19 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11610 19 февраля 2014 СУКА ВИЛАТА В ПРЕЗИДЕТЫ. ХОЧУ ДОТУ 5 ПАР В ДЕНЬ. 5к+ мрр - ТЫ НА СТИПЕНДИИЭТОГО ПИЗДАНУТОГО САЛОЕДА НУЖНО ПОРЕЗАТЬ И НА КОЛБАСУ СДАТЬ - ЭТО ЕГО МАКСИМУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11611 19 февраля 2014 Не ну блять судя по тому, как люди вытерпливают эти гимны (я не против гимна, но гимн должен исполняться не раз в 30 минут, такое исполнение его "обесценивает" чтоли) и заунывное песнопение я не удивлюсь, если они под веществами.гимн дает +8 к армору и +5 к регенерации здоровьяраненых много, всех хилят, ну и во время штурма нужно бафы поддерживать, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11612 19 февраля 2014 Да всё норм, забей. Это уже норма там.Ментов пиздят в центре Киева - норма. Может они захватят власть и начнется пиздец резня по всей стране.Может быть прямой эфир наладят.пиздабольствотам проходят мирные демонстрациипериодически прилетает десант беркута из москвы и устраивает бойню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #11613 19 февраля 2014 Я сейчас, если ты внимателен, нахожусь в Польше, где цены на продукты такие же как в Украине, где одежда дешевле, чем в Украине, но где зарплаты выше. Тут очень много беларусов,которые буквально сбежали с Беларуси, потому что там им ловить нечего, ибо ситуация еще хуже, чем в Украине, ибо там цены даже выше, чем в Польше(не ставлю это как догму, но это их слова). На Новый год я был в Германии, в Карлсруэ(западная её часть) и Берлине(восточная) и поэтому я понимаю о чем я говорю.Дада, конечно. Украина вступит в евросоюз и тут же уровень жизни подскочит до уровня Германии.Маэстро дедукции, блин. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11614 19 февраля 2014 Украина. Губернатора Волыни взяли в плен. Чиновника вывели на улицу, поставили на колени, потребовали написать заявление об увольнении. После чего приковали наручниками на сцене местного "майдана"блять пиздец уебкитебе говорят пиши заявление - ничего не будет, нет, а как же теперь деньги воровать ? очевидное развитие событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #11615 19 февраля 2014 СУКА ВИЛАТА В ПРЕЗИДЕТЫ. ХОЧУ ДОТУ 5 ПАР В ДЕНЬ. 5к+ мрр - ТЫ НА СТИПЕНДИИнаркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #11616 19 февраля 2014 о, опять "антитеррористическую операцию" будут проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11617 19 февраля 2014 В захваченном Главпочтамте расположились национал-радикалы из «Правого сектора», сообщает УНН.Видимо чей то айпон не дойдет уже никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11618 19 февраля 2014 Террористы проводят антитеррористическую операцию, спешите видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11619 19 февраля 2014 Украина. Губернатора Волыни взяли в плен. Чиновника вывели на улицу, поставили на колени, потребовали написать заявление об увольнении. После чего приковали наручниками на сцене местного "майдана"блять пиздец уебкитебе говорят пиши заявление - ничего не будет, нет, а как же теперь деньги воровать ? очевидное развитие событийуволься со своей работы,перестань сосать собачьи хуй и тп-ты это сделаешь?офк нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #11620 19 февраля 2014 Единственное, чего я не понимаю - это почему русские ребята думают, что у них все прямо-таки намного лучше? Ваше лучше базируется, как тут было уже сказано, на богатстве земли на которой вы живете, без этого Россия бы была на таком же уровне как и Украина, почему же русские с такими богатствами сравнивают себя с Украиной, а не с теми же японцами, у которых ноль ресурсов, но которые живут как люди, а ведь если посмотреть на историю Японии, то заслуги теперешней Японии частично(весьма весомо) принадлежат тем же пиндосам, которые наводили там свои порядки после второй мировой. Или та же Германия, где до сих пор Западная её часть(на которой хозяйничали американцы, англичане и французы) живет в полтора, а то и больше раз, лучше, чем восточная, где были Советы.Я не превозношу пиндостан или еще кого-то, но удивляюсь вашему мнению, еще недавно большинство из вас возмущалось глупейшим законам, которые принимал ваш Парламент(по типу защиты прав верующих), а теперь вы рассказываете какой Путин добродетельный и как Украина от России зависит. Поете про распил средств и коррупцию и так далее и так далее, но "хохлы" должны быть благодарны, да и в ТС должны пойти, пусть и у них такой же дебилизм в законодательной системе будет. Ну а люди в Украине этого не хотят, естественно русские ментально ближе, но это не повод строить межгосударственные отношения, которые не только на этом базируются.Но еще больше удивляет ваша ненависть и высокомерие. Иронично лишь то, что вы прекрасно знаете, что ваша любимая страна, в которой вы родились и выросли катится к ебеням, но вы и дальше будете сидеть и учить других как жить, а не пытаться разгрести то, что имеете сами, при всех плюсах и минусах, хотя последних больше.Ты вообще бывал где-нибудь, кроме своего хуево кукуево? Выйди за пределы своей комнаты и попробуй посмотреть, что творится в странах евросоюза, в который вы рветесь, как псы безумные, на унизительных условиях. Просто стадо конченное.Евросоюз только рад махнуть сумкой евро и купить себе рабов, в виде украинского народа. Сейчас немцы нанимают поляков, поляки нанимают литовцев, а литовцы будут вас в жопу трахать еще один нахуй никому не нужен евросоюз, нужен порядок в СВОЕЙ СТРАНЕа в ассоциацию хотели, потому что хотели подписать http://ru.wikipedia....ротив_коррупции я вот тоже за конвенцию в России, и лешка анальный за, но хуй наши пидоры примут 20 статью, ибо сразу почти все должны на нарах оказатьсяТы тупой. Анальный популист, у нас эта конвенция давно работает, просто всем похуй, потому что лично у депутата ничего нет. Всё на его семье. А вот в Германии эта статья нихуя не ратифицирована, потому что ущемляет права человеков.Вот тебе, поизучай: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:UNCACmap.svg?uselang=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение