Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Я сейчас, если ты внимателен, нахожусь в Польше, где цены на продукты такие же как в Украине, где одежда дешевле, чем в Украине, но где зарплаты выше. Тут очень много беларусов,которые буквально сбежали с Беларуси, потому что там им ловить нечего, ибо ситуация еще хуже, чем в Украине, ибо там цены даже выше, чем в Польше(не ставлю это как догму, но это их слова). На Новый год я был в Германии, в Карлсруэ(западная её часть) и Берлине(восточная) и поэтому я понимаю о чем я говорю.

Дада, конечно. Украина вступит в евросоюз и тут же уровень жизни подскочит до уровня Германии.

Маэстро дедукции, блин.

Ты додумываешь и пишешь за меня что ли? Если нет, то будь любезен, покажи где я такое писал. Для таких как ты, напишу суть своего поста вкратце - Россия и её жители в частности(да-да и ты тоже) не самые лучшие кандидаты на место критиков и экспертов по поводу текущего состояния в Украине.

Теперь по заквоченному - Москва не сразу строилась © Надеюсь тут ты поймешь.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

хантерок хантерочек вылез ,боевой дух поднялся?

Поделиться сообщением

у туристов всегда всё хорошо

больше зарплата больше налоги

хули не понятного ?

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

бедные украинки. чьи-то мамы, кстати. вы хотя бы об их судьбе подумали?

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Да. У меня тут в центре города мини-майдан, так что я слушаю песенки и мне норм :buba: и ваще я соучастник террористов

Поделиться сообщением

Ты додумываешь и пишешь за меня что ли? Если нет, то будь любезен, покажи где я такое писал. Для таких как ты, напишу суть своего поста вкратце - Россия и её жители в частности(да-да и ты тоже) не самые лучшие кандидаты на место критиков и экспертов по поводу текущего состояния в Украине.

Нужно ли лезть в какую то пизду типа ЕС чтобы не в нищите жить ? Надеюсь ты поймешь

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

украина и так страна проживающая в говне

ещё сейчас если эти дауны-наркоманы власть захватят вообще пиздец будет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я сейчас, если ты внимателен, нахожусь в Польше, где цены на продукты такие же как в Украине, где одежда дешевле, чем в Украине, но где зарплаты выше. Тут очень много беларусов,которые буквально сбежали с Беларуси, потому что там им ловить нечего, ибо ситуация еще хуже, чем в Украине, ибо там цены даже выше, чем в Польше(не ставлю это как догму, но это их слова). На Новый год я был в Германии, в Карлсруэ(западная её часть) и Берлине(восточная) и поэтому я понимаю о чем я говорю.

Дада, конечно. Украина вступит в евросоюз и тут же уровень жизни подскочит до уровня Германии.

Маэстро дедукции, блин.

тут половина украинцев пишет то же,что и русские.или тебе с польши виднее?))не нужно быть майданутым хуесосом,чтоб понимать,что нихуя этот майдан не даст положительного стране

Поделиться сообщением

(изменено)

дак большинство рядовых украинцев ещё и радуется :pray:

УРА ПИЗДИ МЕНТОВ

УРА УСТРАИВАЙ ГОС ПЕРЕВОРОТ

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

если коротко, гаец тормознул автомобиль, спрашивает документы, водитель говорит предъявите вначале ваши документы, я хуй знает кто вы такой, подбегает второй гаец с автоматом, передергивает затвор и орет ВЫЙДИТЬ ИЗ МАШИНИ НЕГАЙНО

чувак закрылся вызвал опергруппу, через 10 минут приехал опер, гаец с автоматом пошел писать рапорт :nate:

красава

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Нужно ли лезть в какую то пизду типа ЕС чтобы не в нищите жить ? Надеюсь ты поймешь

В том-то и дело, что это совершенно не обязательно, я ведь и писал, что я НЕ сторонник подписания договора с ЕС. Часть людей, которые стоят на этом Майдане стоят как раз за то, чтобы страна освободилась от текущих бандитов у власти. Ведь я до сих пор считаю просто смехотворным, что неграмотный и сидевший человек может руководить страной.

скам x200

Поделиться сообщением

Москва не сразу строилась @ Киев не сразу сгорел

Поделиться сообщением

дак большинство рядовых украинцев ещё и радуется :pray:

УРА ПИЗДИ МЕНТОВ

УРА УСТРАИВАЙ ГОС ПЕРЕВОРОТ

большинство?я ни одного лично человека не знаю.реально.знаю ток там какая то мамаша одноклассника моего младшего брата была за майдан и тп))вот и всё,этих хуесосов не так уж и много,просто о себе они везде пытаются заявить громко-туча группа в вк,куча лайков бредовым записям на ютубе и тп.

Поделиться сообщением

Радикалы во время штурма здания областной милиции Волыни разбили голову губернатору области Александру Башкаленко, а затем приковали его наручниками к сцене, сообщает в среду украинский портал Вести.ua.

Круто.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Голос сейчас диктора на еспрессо тв был на v1lat похож.Случайно не обладаете насчет такой штуки инфой?

Поделиться сообщением

(изменено)

В том-то и дело, что это совершенно не обязательно, я ведь и писал, что я НЕ сторонник подписания договора с ЕС. Часть людей, которые стоят на этом Майдане стоят как раз за то, чтобы страна освободилась от текущих бандитов у власти. Ведь я до сих пор считаю просто смехотворным, что неграмотный и сидевший человек может руководить страной.

тупоголовый,у него есть блять команда,которая фактически и руководит страной.

а как женщина была у власти 5 лет,которая была в розыске интерпола и еще в президенты шла?это никого не смущает,подумаешь-мировой преступник

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

(изменено)

кто то вообще помнит революции в европе (которые пошли на пользу) в последние 60 лет? :lol:

я вот помню кучу революций в остальном мире и в основном они все были организованы извне.

Особенно разгар в холодную войну был.

p.s вернее гос перевороты а не революции.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Маэстро дедукции, блин.

тут половина украинцев пишет то же,что и русские.или тебе с польши виднее?))не нужно быть майданутым хуесосом,чтоб понимать,что нихуя этот майдан не даст положительного стране

Ну если тебе русскому парню видно, то почему мне нет? Вся моя семья и все мои друзья в Украине, при чем часть из них за Майдан, а часть нет, поэтому я могу сказать, что у меня не предвзятое мнение. Проблема в Украине в том, что простых людей целенаправленно стравили и теперь пропасть между востоком и западом просто огромна, ведь пока они разделяют и властвуют, у них все хорошо, ведь пока там воюют, а Президент прячется и якобы Кабмин в отставке, это не мешает им и дальше воровать.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

КОМАНДА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

РУКОВОДИТ СТРАНОЙ :pray: :pray: :pray: :pray:

ТОПОВЫЕ РЕБЯТА, ТОПОВЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Радикалы во время штурма здания областной милиции Волыни разбили голову губернатору области Александру Башкаленко, а затем приковали его наручниками к сцене, сообщает в среду украинский портал Вести.ua.

Круто.

все мирно,это титушки,или люедй спровоцировали,не могут они уже терпеть бандитов,каждый день в дом ломится янык с бандой и не дает людям жить и работать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...