Huxy9_ce5e #11621 19 февраля 2014 Я сейчас, если ты внимателен, нахожусь в Польше, где цены на продукты такие же как в Украине, где одежда дешевле, чем в Украине, но где зарплаты выше. Тут очень много беларусов,которые буквально сбежали с Беларуси, потому что там им ловить нечего, ибо ситуация еще хуже, чем в Украине, ибо там цены даже выше, чем в Польше(не ставлю это как догму, но это их слова). На Новый год я был в Германии, в Карлсруэ(западная её часть) и Берлине(восточная) и поэтому я понимаю о чем я говорю.Дада, конечно. Украина вступит в евросоюз и тут же уровень жизни подскочит до уровня Германии.Маэстро дедукции, блин.Ты додумываешь и пишешь за меня что ли? Если нет, то будь любезен, покажи где я такое писал. Для таких как ты, напишу суть своего поста вкратце - Россия и её жители в частности(да-да и ты тоже) не самые лучшие кандидаты на место критиков и экспертов по поводу текущего состояния в Украине. Теперь по заквоченному - Москва не сразу строилась © Надеюсь тут ты поймешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11622 19 февраля 2014 хантерок хантерочек вылез ,боевой дух поднялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #11623 19 февраля 2014 у туристов всегда всё хорошобольше зарплата больше налогихули не понятного ? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #11624 19 февраля 2014 бедные украинки. чьи-то мамы, кстати. вы хотя бы об их судьбе подумали? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11625 19 февраля 2014 Да. У меня тут в центре города мини-майдан, так что я слушаю песенки и мне норм и ваще я соучастник террористов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11626 19 февраля 2014 Ты додумываешь и пишешь за меня что ли? Если нет, то будь любезен, покажи где я такое писал. Для таких как ты, напишу суть своего поста вкратце - Россия и её жители в частности(да-да и ты тоже) не самые лучшие кандидаты на место критиков и экспертов по поводу текущего состояния в Украине. Теперь по заквоченному - Москва не сразу строилась © Надеюсь тут ты поймешь.Нужно ли лезть в какую то пизду типа ЕС чтобы не в нищите жить ? Надеюсь ты поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11627 19 февраля 2014 украина и так страна проживающая в говнеещё сейчас если эти дауны-наркоманы власть захватят вообще пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11628 19 февраля 2014 Я сейчас, если ты внимателен, нахожусь в Польше, где цены на продукты такие же как в Украине, где одежда дешевле, чем в Украине, но где зарплаты выше. Тут очень много беларусов,которые буквально сбежали с Беларуси, потому что там им ловить нечего, ибо ситуация еще хуже, чем в Украине, ибо там цены даже выше, чем в Польше(не ставлю это как догму, но это их слова). На Новый год я был в Германии, в Карлсруэ(западная её часть) и Берлине(восточная) и поэтому я понимаю о чем я говорю.Дада, конечно. Украина вступит в евросоюз и тут же уровень жизни подскочит до уровня Германии.Маэстро дедукции, блин.Ты додумываешь и пишешь за меня что ли? Если нет, то будь любезен, покажи где я такое писал. Для таких как ты, напишу суть своего поста вкратце - Россия и её жители в частности(да-да и ты тоже) не самые лучшие кандидаты на место критиков и экспертов по поводу текущего состояния в Украине. Теперь по заквоченному - Москва не сразу строилась © Надеюсь тут ты поймешь.тут половина украинцев пишет то же,что и русские.или тебе с польши виднее?))не нужно быть майданутым хуесосом,чтоб понимать,что нихуя этот майдан не даст положительного стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11629 19 февраля 2014 (изменено) украина и так страна проживающая в говнеещё сейчас если эти дауны-наркоманы власть захватят вообще пиздец будетдак большинство рядовых украинцев ещё и радуется УРА ПИЗДИ МЕНТОВУРА УСТРАИВАЙ ГОС ПЕРЕВОРОТ Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #11630 19 февраля 2014 [media=] [/media] если коротко, гаец тормознул автомобиль, спрашивает документы, водитель говорит предъявите вначале ваши документы, я хуй знает кто вы такой, подбегает второй гаец с автоматом, передергивает затвор и орет ВЫЙДИТЬ ИЗ МАШИНИ НЕГАЙНОчувак закрылся вызвал опергруппу, через 10 минут приехал опер, гаец с автоматом пошел писать рапорт красава Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11631 19 февраля 2014 Ты додумываешь и пишешь за меня что ли? Если нет, то будь любезен, покажи где я такое писал. Для таких как ты, напишу суть своего поста вкратце - Россия и её жители в частности(да-да и ты тоже) не самые лучшие кандидаты на место критиков и экспертов по поводу текущего состояния в Украине. Теперь по заквоченному - Москва не сразу строилась © Надеюсь тут ты поймешь.Нужно ли лезть в какую то пизду типа ЕС чтобы не в нищите жить ? Надеюсь ты поймешьВ том-то и дело, что это совершенно не обязательно, я ведь и писал, что я НЕ сторонник подписания договора с ЕС. Часть людей, которые стоят на этом Майдане стоят как раз за то, чтобы страна освободилась от текущих бандитов у власти. Ведь я до сих пор считаю просто смехотворным, что неграмотный и сидевший человек может руководить страной. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11632 19 февраля 2014 Москва не сразу строилась @ Киев не сразу сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11633 19 февраля 2014 украина и так страна проживающая в говнеещё сейчас если эти дауны-наркоманы власть захватят вообще пиздец будетдак большинство рядовых украинцев ещё и радуется УРА ПИЗДИ МЕНТОВУРА УСТРАИВАЙ ГОС ПЕРЕВОРОТбольшинство?я ни одного лично человека не знаю.реально.знаю ток там какая то мамаша одноклассника моего младшего брата была за майдан и тп))вот и всё,этих хуесосов не так уж и много,просто о себе они везде пытаются заявить громко-туча группа в вк,куча лайков бредовым записям на ютубе и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #11634 19 февраля 2014 Радикалы во время штурма здания областной милиции Волыни разбили голову губернатору области Александру Башкаленко, а затем приковали его наручниками к сцене, сообщает в среду украинский портал Вести.ua. Круто. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11635 19 февраля 2014 Голос сейчас диктора на еспрессо тв был на v1lat похож.Случайно не обладаете насчет такой штуки инфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11636 19 февраля 2014 (изменено) Ты додумываешь и пишешь за меня что ли? Если нет, то будь любезен, покажи где я такое писал. Для таких как ты, напишу суть своего поста вкратце - Россия и её жители в частности(да-да и ты тоже) не самые лучшие кандидаты на место критиков и экспертов по поводу текущего состояния в Украине. Теперь по заквоченному - Москва не сразу строилась © Надеюсь тут ты поймешь.Нужно ли лезть в какую то пизду типа ЕС чтобы не в нищите жить ? Надеюсь ты поймешьВ том-то и дело, что это совершенно не обязательно, я ведь и писал, что я НЕ сторонник подписания договора с ЕС. Часть людей, которые стоят на этом Майдане стоят как раз за то, чтобы страна освободилась от текущих бандитов у власти. Ведь я до сих пор считаю просто смехотворным, что неграмотный и сидевший человек может руководить страной.тупоголовый,у него есть блять команда,которая фактически и руководит страной.а как женщина была у власти 5 лет,которая была в розыске интерпола и еще в президенты шла?это никого не смущает,подумаешь-мировой преступник Изменено 19 февраля 2014 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11637 19 февраля 2014 (изменено) кто то вообще помнит революции в европе (которые пошли на пользу) в последние 60 лет? я вот помню кучу революций в остальном мире и в основном они все были организованы извне.Особенно разгар в холодную войну был. p.s вернее гос перевороты а не революции. Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11638 19 февраля 2014 Я сейчас, если ты внимателен, нахожусь в Польше, где цены на продукты такие же как в Украине, где одежда дешевле, чем в Украине, но где зарплаты выше. Тут очень много беларусов,которые буквально сбежали с Беларуси, потому что там им ловить нечего, ибо ситуация еще хуже, чем в Украине, ибо там цены даже выше, чем в Польше(не ставлю это как догму, но это их слова). На Новый год я был в Германии, в Карлсруэ(западная её часть) и Берлине(восточная) и поэтому я понимаю о чем я говорю.Дада, конечно. Украина вступит в евросоюз и тут же уровень жизни подскочит до уровня Германии.Маэстро дедукции, блин.Ты додумываешь и пишешь за меня что ли? Если нет, то будь любезен, покажи где я такое писал. Для таких как ты, напишу суть своего поста вкратце - Россия и её жители в частности(да-да и ты тоже) не самые лучшие кандидаты на место критиков и экспертов по поводу текущего состояния в Украине. Теперь по заквоченному - Москва не сразу строилась © Надеюсь тут ты поймешь.тут половина украинцев пишет то же,что и русские.или тебе с польши виднее?))не нужно быть майданутым хуесосом,чтоб понимать,что нихуя этот майдан не даст положительного странеНу если тебе русскому парню видно, то почему мне нет? Вся моя семья и все мои друзья в Украине, при чем часть из них за Майдан, а часть нет, поэтому я могу сказать, что у меня не предвзятое мнение. Проблема в Украине в том, что простых людей целенаправленно стравили и теперь пропасть между востоком и западом просто огромна, ведь пока они разделяют и властвуют, у них все хорошо, ведь пока там воюют, а Президент прячется и якобы Кабмин в отставке, это не мешает им и дальше воровать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11639 19 февраля 2014 (изменено) КОМАНДА :pray: :pray: РУКОВОДИТ СТРАНОЙ :pray: :pray:ТОПОВЫЕ РЕБЯТА, ТОПОВЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ Изменено 19 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11640 19 февраля 2014 Радикалы во время штурма здания областной милиции Волыни разбили голову губернатору области Александру Башкаленко, а затем приковали его наручниками к сцене, сообщает в среду украинский портал Вести.ua. Круто.все мирно,это титушки,или люедй спровоцировали,не могут они уже терпеть бандитов,каждый день в дом ломится янык с бандой и не дает людям жить и работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение