SkillzR #11641 19 февраля 2014 Ведь я до сих пор считаю просто смехотворным, что неграмотный и сидевший человек может руководить страной.На самом деле то что ты думаешь, что кто то там так то думает, тоже смешно Миром правят совсемне те люди, которыхсчитают правителями.Бенджамин Дизраэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11642 19 февраля 2014 Ты додумываешь и пишешь за меня что ли? Если нет, то будь любезен, покажи где я такое писал. Для таких как ты, напишу суть своего поста вкратце - Россия и её жители в частности(да-да и ты тоже) не самые лучшие кандидаты на место критиков и экспертов по поводу текущего состояния в Украине. Теперь по заквоченному - Москва не сразу строилась © Надеюсь тут ты поймешь.Нужно ли лезть в какую то пизду типа ЕС чтобы не в нищите жить ? Надеюсь ты поймешьВ том-то и дело, что это совершенно не обязательно, я ведь и писал, что я НЕ сторонник подписания договора с ЕС. Часть людей, которые стоят на этом Майдане стоят как раз за то, чтобы страна освободилась от текущих бандитов у власти. Ведь я до сих пор считаю просто смехотворным, что неграмотный и сидевший человек может руководить страной.тупоголовый,у него есть блять команда,которая фактически и руководит страной.а как женщина была у власти 5 лет,которая была в розыске интерпола и еще в президенты шла?это никого не смущает,подумаешь-мировой преступникну тупоголовый скорее тут ты, мне совершенно плевать на Юльку, она свое получила, так почему этот мудак не должен получить свое? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11644 19 февраля 2014 Я сейчас, если ты внимателен, нахожусь в Польше, где цены на продукты такие же как в Украине, где одежда дешевле, чем в Украине, но где зарплаты выше. Тут очень много беларусов,которые буквально сбежали с Беларуси, потому что там им ловить нечего, ибо ситуация еще хуже, чем в Украине, ибо там цены даже выше, чем в Польше(не ставлю это как догму, но это их слова). На Новый год я был в Германии, в Карлсруэ(западная её часть) и Берлине(восточная) и поэтому я понимаю о чем я говорю.Дада, конечно. Украина вступит в евросоюз и тут же уровень жизни подскочит до уровня Германии.Маэстро дедукции, блин.Ты додумываешь и пишешь за меня что ли? Если нет, то будь любезен, покажи где я такое писал. Для таких как ты, напишу суть своего поста вкратце - Россия и её жители в частности(да-да и ты тоже) не самые лучшие кандидаты на место критиков и экспертов по поводу текущего состояния в Украине. Теперь по заквоченному - Москва не сразу строилась © Надеюсь тут ты поймешь.тут половина украинцев пишет то же,что и русские.или тебе с польши виднее?))не нужно быть майданутым хуесосом,чтоб понимать,что нихуя этот майдан не даст положительного странеНу если тебе русскому парню видно, то почему мне нет? Вся моя семья и все мои друзья в Украине, при чем часть из них за Майдан, а часть нет, поэтому я могу сказать, что у меня не предвзятое мнение. Проблема в Украине в том, что простых людей целенаправленно стравили и теперь пропасть между востоком и западом просто огромна, ведь пока они разделяют и властвуют, у них все хорошо, ведь пока там воюют, а Президент прячется и якобы Кабмин в отставке, это не мешает им и дальше воровать.мне украинскому парню виднее,я считаю.меня и мою семью никто не грабит сори,и всех моих родных,как жили в достатке благодаря уму и трудолюбию,так и живем.хуесосы ныть будут всегда.ты думаешь янык сейчас озабочен тем,как побольше наворовать денег,которые ему все равно не достанутся? КОМАНДА :pray: :pray: РУКОВОДИТ СТРАНОЙ :pray: :pray:ТОПОВЫЕ РЕБЯТА, ТОПОВЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫнене,янык сам всем руководит,сори ошибся.никакой команды нет)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #11645 19 февраля 2014 Единственное, чего я не понимаю - это почему русские ребята думают, что у них все прямо-таки намного лучше? Ваше лучше базируется, как тут было уже сказано, на богатстве земли на которой вы живете, без этого Россия бы была на таком же уровне как и Украина, почему же русские с такими богатствами сравнивают себя с Украиной, а не с теми же японцами, у которых ноль ресурсов, но которые живут как люди, а ведь если посмотреть на историю Японии, то заслуги теперешней Японии частично(весьма весомо) принадлежат тем же пиндосам, которые наводили там свои порядки после второй мировой. Или та же Германия, где до сих пор Западная её часть(на которой хозяйничали американцы, англичане и французы) живет в полтора, а то и больше раз, лучше, чем восточная, где были Советы.Я не превозношу пиндостан или еще кого-то, но удивляюсь вашему мнению, еще недавно большинство из вас возмущалось глупейшим законам, которые принимал ваш Парламент(по типу защиты прав верующих), а теперь вы рассказываете какой Путин добродетельный и как Украина от России зависит. Поете про распил средств и коррупцию и так далее и так далее, но "хохлы" должны быть благодарны, да и в ТС должны пойти, пусть и у них такой же дебилизм в законодательной системе будет. Ну а люди в Украине этого не хотят, естественно русские ментально ближе, но это не повод строить межгосударственные отношения, которые не только на этом базируются.Но еще больше удивляет ваша ненависть и высокомерие. Иронично лишь то, что вы прекрасно знаете, что ваша любимая страна, в которой вы родились и выросли катится к ебеням, но вы и дальше будете сидеть и учить других как жить, а не пытаться разгрести то, что имеете сами, при всех плюсах и минусах, хотя последних больше.Ты вообще бывал где-нибудь, кроме своего хуево кукуево? Выйди за пределы своей комнаты и попробуй посмотреть, что творится в странах евросоюза, в который вы рветесь, как псы безумные, на унизительных условиях. Просто стадо конченное.Евросоюз только рад махнуть сумкой евро и купить себе рабов, в виде украинского народа. Сейчас немцы нанимают поляков, поляки нанимают литовцев, а литовцы будут вас в жопу трахать еще один нахуй никому не нужен евросоюз, нужен порядок в СВОЕЙ СТРАНЕа в ассоциацию хотели, потому что хотели подписать http://ru.wikipedia....ротив_коррупции я вот тоже за конвенцию в России, и лешка анальный за, но хуй наши пидоры примут 20 статью, ибо сразу почти все должны на нарах оказатьсяТы тупой. Анальный популист, у нас эта конвенция давно работает, просто всем похуй, потому что лично у депутата ничего нет. Всё на его семье. А вот в Германии эта статья нихуя не ратифицирована, потому что ущемляет права человеков.Вот тебе, поизучай: http://commons.wikim....svg?uselang=ruРатифицирована не вся, и именно 20ая статья нет. Потому что всем похуй на рабов в рашке и их права Все остальное не имеет смысла, в том числе Германия. Давай тогда страусов разводить, вон в Австралии как раз это делают. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11646 19 февраля 2014 Ты додумываешь и пишешь за меня что ли? Если нет, то будь любезен, покажи где я такое писал. Для таких как ты, напишу суть своего поста вкратце - Россия и её жители в частности(да-да и ты тоже) не самые лучшие кандидаты на место критиков и экспертов по поводу текущего состояния в Украине. Теперь по заквоченному - Москва не сразу строилась © Надеюсь тут ты поймешь.Нужно ли лезть в какую то пизду типа ЕС чтобы не в нищите жить ? Надеюсь ты поймешьВ том-то и дело, что это совершенно не обязательно, я ведь и писал, что я НЕ сторонник подписания договора с ЕС. Часть людей, которые стоят на этом Майдане стоят как раз за то, чтобы страна освободилась от текущих бандитов у власти. Ведь я до сих пор считаю просто смехотворным, что неграмотный и сидевший человек может руководить страной.тупоголовый,у него есть блять команда,которая фактически и руководит страной.а как женщина была у власти 5 лет,которая была в розыске интерпола и еще в президенты шла?это никого не смущает,подумаешь-мировой преступникну тупоголовый скорее тут ты, мне совершенно плевать на Юльку, она свое получила, так почему этот мудак не должен получить свое?ну тащемта о её преступлениях знал интерпол и мог доказать это,а про воровство яныка я вижу только на форумах ничем и никем недоказанное))))ты педофил и насильник,почему ты не в тюрьме?видишь,я написал в инете и ты преступник лолрофл логика майдановцев сын его шлюха миллиардер а мы бомжи на майдане 3 месяца не работаем,сжечь киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11647 19 февраля 2014 (изменено) просто посмотрите на это :lol: :lol: на кандидатов АХАХАХАХ http://ru.wikipedia....а_Украине_(2015) пацанчики рвутся к кормушке. Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11648 19 февраля 2014 ЗЕКА ГЕТЬ!ЗЕКА ГЕТЬ!ГДЕ МОЛИТВЫ СУКА?? просто посмотрите на это :lol: :lol: на кандидатов АХАХАХАХ http://ru.wikipedia....а_Украине_(2015) пацанчики рвутся к кормушке.за симоненко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11649 19 февраля 2014 кстати непонятно за что страну погружают в хаос.кто то говорит не за евро,а за что? :lol: выдумали хуйню какую-то ,пытаются оправдать гос переворот благими целями.Как будто янукович пожизненный президент,а не через год его срок кончается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11650 19 февраля 2014 Мне Тягнибок нравится. У него такой вид как-будто он зигануть хочет, когда на сцене выступает Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11651 19 февраля 2014 Хорошо, а кому они достанутся? Его великолепной команде? Это совершенно разные вещи что ли? Я действительно счастлив, что твоя семья живет в достатке. Но я вижу всю ту бюрократию, все то взяточничество, которое есть в Украине и я считаю, что людей обворовывают, так, насколько я понимаю, считают и другие люди. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11652 19 февраля 2014 (изменено) заебись кандидатыпацан вороваший шапки по молодостибоксер проживающий в германиинацистеврей (я лично ниче не имею против евреев)тимошеко - пизда которая сидит за воровство . :pray: :pray: Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11653 19 февраля 2014 Ухтыж блять, они стали захватывать нормальное оружие. Похоже скоро все выйдет таки на кардинально другой уровень. Давненько не было кадров уличные боев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11654 19 февраля 2014 А что если беркуту слишком мало заплатили, чтобы расстреливать майдунцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11655 19 февраля 2014 (изменено) заебись кандидатыпацан вороваший шапки по молодостибоксер проживающий в германиинацистеврей (я лично ниче не имею против евреев)тимошеко - пизда которая сидит за воровство . :pray: :pray:блядь,я даже зауважал ещё больше наших кандидатов.путин кгб,фсб,мэр питера,премьер министр.жирик 5 языков,3 вышки,доктор философии,писатель Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11656 19 февраля 2014 вся это бюрократия и коррупция присутсвует везде,другое дело что у нас и народ корпумирован)готов дать взятку с удовольствием)так,как считаешь ты думают меньше половины украины и это факт.так почему меньшая часть страны решает,как жить ВСЕМ?отделяйтесь нахуй и там власть меняйте и что хотите,то и делайте.сейчас нет политической силы хоть в чем то лучше яныка.а нужна как минимум такая,которая будет лучше,а не "хуже уже не будет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #11657 19 февраля 2014 заебись кандидатыпацан вороваший шапки по молодостибоксер проживающий в германиинацистеврей (я лично ниче не имею против евреев)тимошеко - пизда которая сидит за воровство . :pray: :pray:евреи нарм Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11658 19 февраля 2014 (изменено) вся это бюрократия и коррупция присутсвует везде,другое дело что у нас и народ корпумирован)готов дать взятку с удовольствием)Так оно и есть.Более того, того как не даёт частенько считают лохом. Ну типа нахуй ты легально получаешь бумаги, если можно пихнуть бабла и похуй, чё лох чтоли.Ну и на высоких рангах та же хуйня, только масштабы другие.Ещё и возмущаться начинают частенько если договорится не удалось с МВД допустим. Сразу хнык хнык в "свободные издания" и бложики ой блять нас тут менты прижали ужас та какой, не удалось договорится, честные попались (не хватило денег). Офк, про "не удалось договорится" молчат, типа просто так зажали. Изменено 19 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11659 19 февраля 2014 Ты додумываешь и пишешь за меня что ли? Если нет, то будь любезен, покажи где я такое писал. Для таких как ты, напишу суть своего поста вкратце - Россия и её жители в частности(да-да и ты тоже) не самые лучшие кандидаты на место критиков и экспертов по поводу текущего состояния в Украине. Теперь по заквоченному - Москва не сразу строилась © Надеюсь тут ты поймешь.Нужно ли лезть в какую то пизду типа ЕС чтобы не в нищите жить ? Надеюсь ты поймешьВ том-то и дело, что это совершенно не обязательно, я ведь и писал, что я НЕ сторонник подписания договора с ЕС. Часть людей, которые стоят на этом Майдане стоят как раз за то, чтобы страна освободилась от текущих бандитов у власти. Ведь я до сих пор считаю просто смехотворным, что неграмотный и сидевший человек может руководить страной.тупоголовый,у него есть блять команда,которая фактически и руководит страной.а как женщина была у власти 5 лет,которая была в розыске интерпола и еще в президенты шла?это никого не смущает,подумаешь-мировой преступникну тупоголовый скорее тут ты, мне совершенно плевать на Юльку, она свое получила, так почему этот мудак не должен получить свое?ну тащемта о её преступлениях знал интерпол и мог доказать это,а про воровство яныка я вижу только на форумах ничем и никем недоказанное))))ты педофил и насильник,почему ты не в тюрьме?видишь,я написал в инете и ты преступник лолрофл логика майдановцев сын его шлюха миллиардер а мы бомжи на майдане 3 месяца не работаем,сжечь киевНу ты ведь утрируешь, при чем весьма толсто. Судимости у него погашены, и это было указано им же в документах, которые он подавал при регистрации на выборах. Пусть они там сделали содомию всякую и с него и судимости сняли и признали, что там якобы нету состава преступления, это ведь все только бумажная волокита. Человек отсидел и был зэком, а такие люди не могут и не должны руководить страной. Это абсурдно. Ладно с него судимости сняли, но ведь то, что он "проффесор" это же тебе о чем-то должно говорить? Или и на это похуй? вся это бюрократия и коррупция присутсвует везде,другое дело что у нас и народ корпумирован)готов дать взятку с удовольствием)так,как считаешь ты думают меньше половины украины и это факт.так почему меньшая часть страны решает,как жить ВСЕМ?отделяйтесь нахуй и там власть меняйте и что хотите,то и делайте.сейчас нет политической силы хоть в чем то лучше яныка.а нужна как минимум такая,которая будет лучше,а не "хуже уже не будет".Окей, она есть везде, НО НЕ В ТАКИХ ЖЕ РАЗМЕРАХ, что в первый же год правления Януковича повысилось количество миллиардеров в стране? Или это он так экономику поднял, что теперь каждый миллионер ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ И ПО СОВЕСТИ стал миллиардером? Ну а легендарная свадьба его сынка, когда он летал в Россию на вертолете за водкой. Ну а его Межигорье то же? На честно заработанные тоже? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11660 19 февраля 2014 АХААХ, долбоебчик из моего города начал писать/говорить онле на украинском и верит во всю хуйню, про которую пишут в интернетике))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение