inso1ence #11661 19 февраля 2014 (изменено) выбрали "идиота" , за год до конца его срока прозрели что он идиот.Готовы расколоть страну,всё засрать,всех поубивать чтобы отдать власть другим идиотам , которые честным путем никогда не выйграют выборы и которых поддерживает запад. Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11662 19 февраля 2014 Ты додумываешь и пишешь за меня что ли? Если нет, то будь любезен, покажи где я такое писал. Для таких как ты, напишу суть своего поста вкратце - Россия и её жители в частности(да-да и ты тоже) не самые лучшие кандидаты на место критиков и экспертов по поводу текущего состояния в Украине. Теперь по заквоченному - Москва не сразу строилась © Надеюсь тут ты поймешь.Нужно ли лезть в какую то пизду типа ЕС чтобы не в нищите жить ? Надеюсь ты поймешьВ том-то и дело, что это совершенно не обязательно, я ведь и писал, что я НЕ сторонник подписания договора с ЕС. Часть людей, которые стоят на этом Майдане стоят как раз за то, чтобы страна освободилась от текущих бандитов у власти. Ведь я до сих пор считаю просто смехотворным, что неграмотный и сидевший человек может руководить страной.тупоголовый,у него есть блять команда,которая фактически и руководит страной.а как женщина была у власти 5 лет,которая была в розыске интерпола и еще в президенты шла?это никого не смущает,подумаешь-мировой преступникну тупоголовый скорее тут ты, мне совершенно плевать на Юльку, она свое получила, так почему этот мудак не должен получить свое?ну тащемта о её преступлениях знал интерпол и мог доказать это,а про воровство яныка я вижу только на форумах ничем и никем недоказанное))))ты педофил и насильник,почему ты не в тюрьме?видишь,я написал в инете и ты преступник лолрофл логика майдановцев сын его шлюха миллиардер а мы бомжи на майдане 3 месяца не работаем,сжечь киевНу ты ведь утрируешь, при чем весьма толсто. Судимости у него погашены, и это было указано им же в документах, которые он подавал при регистрации на выборах. Пусть они там сделали содомию всякую и с него и судимости сняли и признали, что там якобы нету состава преступления, это ведь все только бумажная волокита. Человек отсидел и был зэком, а такие люди не могут и не должны руководить страной. Это абсурдно. Ладно с него судимости сняли, но ведь то, что он "проффесор" это же тебе о чем-то должно говорить? Или и на это похуй?ну офк судимости погашены,ибо одно "изначилование",которое при совке делалось на раз два три.приходит обиженная баба,говорит тот меня изначиловал и тп-без раберательств срок.поспрашивай у старших.но эт не оправдание ему ,украл шапки-ок,ворюга.у италии педофил нексолько лет был премьер-министром и нормально-италия не умерла.его тупость меня не шибко волнует,ибо более образованный ющенко с юлей намного быстрее разворовали страну.а янык всего лишь пешка,у него есть команда,у него есть ринат и друг путин.поэтому его личностные качества никакак не должны влиять на одобрение деяний майданутых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11663 19 февраля 2014 Проффесор президент, премьер, который не знает язык и остальная, не менее фееричная кАманда Профессионалы в своем деле. Помню, когда-то по телику была реклама, где партия рыгов говорила, что "МЫ ПОДНЯЛИ СТРАНУ ИЗ РУИН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11664 19 февраля 2014 ТЕМ КТО ПОСОСЕТ МОЙ ХУЕЦОНЛЕ ДЕВУШКЕ- ТЕМ ПО 300 ГРИВЕН И ФРИ ВХОД НА МОЙДАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #11665 19 февраля 2014 >>выбрали "идиота" щас за год до конца прозрели что он идидот и готовы расколоть страну чтобы отдать власть другим идиотам которые честным путем никогда не выйграют выборы. Говорили миллион раз-на за это стоят.(конечно ПД рофлит насчет этого)Стояли чтоб убрать коррумпированную верхушку,и "больше власти народу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11666 19 февраля 2014 хуй знает кто эти люди, которые голосовали за такую каманду. Вчера у мамы спросил, мб она знает таких, сказал нет, не знает. Среди всех моих друзей и знакомых также нет тех, кто бы за него голосовал. Друзья, живущие в других городах украины говорили абсолютно то же самое. Какого хуя его выбрали президентом - загадка, ведь донецк и луганск это не вся украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #11667 19 февраля 2014 Проффесор президент, премьер, который не знает язык и остальная, не менее фееричная кАманда Профессионалы в своем деле. Помню, когда-то по телику была реклама, где партия рыгов говорила, что "МЫ ПОДНЯЛИ СТРАНУ ИЗ РУИН" Боксер президент, еврей премьер и фашист министр МВД идут к ним на смену! Все верно, хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11668 19 февраля 2014 хуй знает кто эти люди, которые голосовали за такую каманду. Вчера у мамы спросил, мб она знает таких, сказал нет, не знает. Среди всех моих друзей и знакомых также нет тех, кто бы за него голосовал. Друзья, живущие в других городах украины говорили абсолютно то же самое. Какого хуя его выбрали президентом - загадка, ведь донецк и луганск это не вся украина.СПРОСИ У МАМЫМБ ОНА И МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11669 19 февраля 2014 Ты додумываешь и пишешь за меня что ли? Если нет, то будь любезен, покажи где я такое писал. Для таких как ты, напишу суть своего поста вкратце - Россия и её жители в частности(да-да и ты тоже) не самые лучшие кандидаты на место критиков и экспертов по поводу текущего состояния в Украине. Теперь по заквоченному - Москва не сразу строилась © Надеюсь тут ты поймешь. Нужно ли лезть в какую то пизду типа ЕС чтобы не в нищите жить ? Надеюсь ты поймешь В том-то и дело, что это совершенно не обязательно, я ведь и писал, что я НЕ сторонник подписания договора с ЕС. Часть людей, которые стоят на этом Майдане стоят как раз за то, чтобы страна освободилась от текущих бандитов у власти. Ведь я до сих пор считаю просто смехотворным, что неграмотный и сидевший человек может руководить страной. тупоголовый,у него есть блять команда,которая фактически и руководит страной. а как женщина была у власти 5 лет,которая была в розыске интерпола и еще в президенты шла?это никого не смущает,подумаешь-мировой преступник ну тупоголовый скорее тут ты, мне совершенно плевать на Юльку, она свое получила, так почему этот мудак не должен получить свое? ну тащемта о её преступлениях знал интерпол и мог доказать это,а про воровство яныка я вижу только на форумах ничем и никем недоказанное))))ты педофил и насильник,почему ты не в тюрьме?видишь,я написал в инете и ты преступник лолрофл логика майдановцев сын его шлюха миллиардер а мы бомжи на майдане 3 месяца не работаем,сжечь киев Ну ты ведь утрируешь, при чем весьма толсто. Судимости у него погашены, и это было указано им же в документах, которые он подавал при регистрации на выборах. Пусть они там сделали содомию всякую и с него и судимости сняли и признали, что там якобы нету состава преступления, это ведь все только бумажная волокита. Человек отсидел и был зэком, а такие люди не могут и не должны руководить страной. Это абсурдно. Ладно с него судимости сняли, но ведь то, что он "проффесор" это же тебе о чем-то должно говорить? Или и на это похуй? вся это бюрократия и коррупция присутсвует везде,другое дело что у нас и народ корпумирован)готов дать взятку с удовольствием)так,как считаешь ты думают меньше половины украины и это факт.так почему меньшая часть страны решает,как жить ВСЕМ?отделяйтесь нахуй и там власть меняйте и что хотите,то и делайте.сейчас нет политической силы хоть в чем то лучше яныка.а нужна как минимум такая,которая будет лучше,а не "хуже уже не будет". Окей, она есть везде, НО НЕ В ТАКИХ ЖЕ РАЗМЕРАХ, что в первый же год правления Януковича повысилось количество миллиардеров в стране? Или это он так экономику поднял, что теперь каждый миллионер ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ И ПО СОВЕСТИ стал миллиардером? Ну а легендарная свадьба его сынка, когда он летал в Россию на вертолете за водкой. Ну а его Межигорье то же? На честно заработанные тоже? ты пруфы кидай,что за 1 год миллиардеров стало в 30 раз больше,а то эти заявления такие пустые чтопиздец. А дочка юльки свадьбу в лондоне играла шикарную и блять какая то тупая звезда у них пела за пару лямов у.е за одну ночь и никого это раньше не волновало.ты в бинокль видел,как он летал наверное.откуда блять вся эта тупорылая инфа?что за ресурсы пиздец.на честно наворованные.или ринатик построил ему,ты точно знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #11670 19 февраля 2014 ХантерУ нас весь город голосовал за януковича,и в 2004 тоже,и офигевали что он не прошел.Голосовали из за страха и запугивания.У януковича(и партии) пол страны куплено(от заводов и фабрик до членов ПР городских мэров...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11671 19 февраля 2014 Проффесор президент, премьер, который не знает язык и остальная, не менее фееричная кАманда Профессионалы в своем деле. Помню, когда-то по телику была реклама, где партия рыгов говорила, что "МЫ ПОДНЯЛИ СТРАНУ ИЗ РУИН" ну в сравнении с 2008-2009м да хуй знает кто эти люди, которые голосовали за такую каманду. Вчера у мамы спросил, мб она знает таких, сказал нет, не знает. Среди всех моих друзей и знакомых также нет тех, кто бы за него голосовал. Друзья, живущие в других городах украины говорили абсолютно то же самое. Какого хуя его выбрали президентом - загадка, ведь донецк и луганск это не вся украина.53%,офк онли донецк и луганск за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11672 19 февраля 2014 Проффесор президент, премьер, который не знает язык и остальная, не менее фееричная кАманда Профессионалы в своем деле. Помню, когда-то по телику была реклама, где партия рыгов говорила, что "МЫ ПОДНЯЛИ СТРАНУ ИЗ РУИН" так и есть после майдана и Ющенко страна была в руинах распилиная кумовьями Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11673 19 февраля 2014 (изменено) ещё (мое мнение) я думаю что украинцев ждет кавабанга когда эти трое начнут боротся между собой за власть ОНИ ВСЕ КАНДИДАТЫ В ПРЕЗИДЕНТЫОдин бендеровец ненавидищий жидов и москалей.Второй жид на него делает ставку сша (как я понял из разговора с нуланд)Третий кличко на него делает ставку меркель. Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11674 19 февраля 2014 тут короче видюха с пистолетовым который поет:"РЕВОЛЮЦИЯ ПРИШЛА, ОНА ВСЁ С ПУТИ СМЕЛА.РЕВОЛЮЦИЯ! РЕВОЛЮЦИЯ! РЕВОЛЮЦИЯ!" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11675 19 февраля 2014 ПУТЕН ДАЛ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ РОССИИ ПРАВО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВЫБОРЫ МЭРА УКРАИНЫ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11676 19 февраля 2014 Изнасилование, это третья мифическая судимость(её якобы не было) и я её не считал по этому, а вот грабеж и нанесение средней тяжести повреждений были. Эта легендарная команда, состоящая из миллиардеров не ворует офк. Хочешь штуку расскажу - когда мы были поменьше мы жили заебись, может помнишь, как на 5 гривен можно было купить газировки, мороженного, шоколадку и еще всяких ништяков, ладно сейчас деньги якобы утратили ценность и мы за те же ништяки платим условные 50 гривен, вот только зарплаты при этом в 10 раз не поднялись, а все эти ништяки за 5 гривен можно было купить, когда поганый Ющенко был Премьер-Министром. Делай выводы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11677 19 февраля 2014 11 миллионов запуганных украинцев проголосовала за януковича, а запугнные презики сша рашки англиии франции германии и других стран мира признали его легитимность :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11678 19 февраля 2014 ещё (мое мнение) я думаю что украинцев ждет кавабанда когда эти трое начнут боротся между собой за власть ОНИ ВСЕ КАНДИДАТЫ В ПРЕЗИДЕНТЫОдин бендеровец ненавидищий жидов и москалей.Второй жид на него делает ставку сша (как я понял из разговора с нуланд)Третий кличко на него делает ставку меркель.а теперь гляди.янык уходит,эти становятся у власти,хотя майдановцы ж уже не за яценюка кличка и тягныбока,получется кто то должен будет еще прийти на их место,а до тех пор они хуй сьебутся с киева.так что если не разогнать,то эта зараза поползет хуй знает куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11679 19 февраля 2014 Побоялись небось вольного украинского народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #11680 19 февраля 2014 Stream Liveв хуёвом Харькове замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение