Huxy9_ce5e #11681 19 февраля 2014 Ты додумываешь и пишешь за меня что ли? Если нет, то будь любезен, покажи где я такое писал. Для таких как ты, напишу суть своего поста вкратце - Россия и её жители в частности(да-да и ты тоже) не самые лучшие кандидаты на место критиков и экспертов по поводу текущего состояния в Украине. Теперь по заквоченному - Москва не сразу строилась © Надеюсь тут ты поймешь. Нужно ли лезть в какую то пизду типа ЕС чтобы не в нищите жить ? Надеюсь ты поймешь В том-то и дело, что это совершенно не обязательно, я ведь и писал, что я НЕ сторонник подписания договора с ЕС. Часть людей, которые стоят на этом Майдане стоят как раз за то, чтобы страна освободилась от текущих бандитов у власти. Ведь я до сих пор считаю просто смехотворным, что неграмотный и сидевший человек может руководить страной. тупоголовый,у него есть блять команда,которая фактически и руководит страной. а как женщина была у власти 5 лет,которая была в розыске интерпола и еще в президенты шла?это никого не смущает,подумаешь-мировой преступник ну тупоголовый скорее тут ты, мне совершенно плевать на Юльку, она свое получила, так почему этот мудак не должен получить свое? ну тащемта о её преступлениях знал интерпол и мог доказать это,а про воровство яныка я вижу только на форумах ничем и никем недоказанное))))ты педофил и насильник,почему ты не в тюрьме?видишь,я написал в инете и ты преступник лолрофл логика майдановцев сын его шлюха миллиардер а мы бомжи на майдане 3 месяца не работаем,сжечь киев Ну ты ведь утрируешь, при чем весьма толсто. Судимости у него погашены, и это было указано им же в документах, которые он подавал при регистрации на выборах. Пусть они там сделали содомию всякую и с него и судимости сняли и признали, что там якобы нету состава преступления, это ведь все только бумажная волокита. Человек отсидел и был зэком, а такие люди не могут и не должны руководить страной. Это абсурдно. Ладно с него судимости сняли, но ведь то, что он "проффесор" это же тебе о чем-то должно говорить? Или и на это похуй? вся это бюрократия и коррупция присутсвует везде,другое дело что у нас и народ корпумирован)готов дать взятку с удовольствием)так,как считаешь ты думают меньше половины украины и это факт.так почему меньшая часть страны решает,как жить ВСЕМ?отделяйтесь нахуй и там власть меняйте и что хотите,то и делайте.сейчас нет политической силы хоть в чем то лучше яныка.а нужна как минимум такая,которая будет лучше,а не "хуже уже не будет". Окей, она есть везде, НО НЕ В ТАКИХ ЖЕ РАЗМЕРАХ, что в первый же год правления Януковича повысилось количество миллиардеров в стране? Или это он так экономику поднял, что теперь каждый миллионер ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ И ПО СОВЕСТИ стал миллиардером? Ну а легендарная свадьба его сынка, когда он летал в Россию на вертолете за водкой. Ну а его Межигорье то же? На честно заработанные тоже? ты пруфы кидай,что за 1 год миллиардеров стало в 30 раз больше,а то эти заявления такие пустые чтопиздец. А дочка юльки свадьбу в лондоне играла шикарную и блять какая то тупая звезда у них пела за пару лямов у.е за одну ночь и никого это раньше не волновало.ты в бинокль видел,как он летал наверное.откуда блять вся эта тупорылая инфа?что за ресурсы пиздец.на честно наворованные.или ринатик построил ему,ты точно знаешь?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 вот тебе и по миллиардерам и по межигорью. Жду пруфов или опровержений с твоей стороны. Добрый дяденька Ринат ему Замок такой построил. Ты либо просто споришь лишь бы спорить или наивный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #11682 19 февраля 2014 >>когда поганый Ющенко был Премьер-Министром. Делай выводы. А потом он попил просроченного самагончика у бабы параски,и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11683 19 февраля 2014 http://mignews.com.ua/ru/articles/155668.html "когда из офиса ПР вышел мужчина и попытался обратиться к демонстрантам, попытался объяснить, что в офисе находимся женщин – давайте мы выведем женщин – его просто убили". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11684 19 февраля 2014 11 миллионов запуганных украинцев проголосовала за януковича, а запугнные презики сша рашки англиии франции германии и других стран мира признали его легитимность :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: никто и не спорит, что 50% страны составляют совки, которые за рыгианалов и голосовали, пока это поколение не вымрет, переучить его уже не выйдет, намного лучше не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11685 19 февраля 2014 >>когда поганый Ющенко был Премьер-Министром. Делай выводы. А потом он попил просроченного самагончика у бабы параски,и все.Очень информативно, спасибо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11686 19 февраля 2014 ещё (мое мнение) я думаю что украинцев ждет кавабанда когда эти трое начнут боротся между собой за власть ОНИ ВСЕ КАНДИДАТЫ В ПРЕЗИДЕНТЫОдин бендеровец ненавидищий жидов и москалей.Второй жид на него делает ставку сша (как я понял из разговора с нуланд)Третий кличко на него делает ставку меркель.а теперь гляди.янык уходит,эти становятся у власти,хотя майдановцы ж уже не за яценюка кличка и тягныбока,получется кто то должен будет еще прийти на их место,а до тех пор они хуй сьебутся с киева.так что если не разогнать,то эта зараза поползет хуй знает кудаЗДЕСЬ БЫТЬ ВРАЧОМЗЕДЕСЬ БЫТЬ НЕУТОЛИМЫМЗДЕСЬ ДЕЙСТВОВАТЬ НОЖОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11687 19 февраля 2014 http://mignews.com.u...les/155668.html "когда из офиса ПР вышел мужчина и попытался обратиться к демонстрантам, попытался объяснить, что в офисе находимся женщин – давайте мы выведем женщин – его просто убили".Расслабься, ничего особенного - это Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11688 19 февраля 2014 (изменено) 11 миллионов запуганных украинцев проголосовала за януковича, а запугнные презики сша рашки англиии франции германии и других стран мира признали его легитимность :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: никто и не спорит, что 50% страны составляют совки, которые за рыгианалов и голосовали, пока это поколение не вымрет, переучить его уже не выйдет, намного лучше не станеттоесть щас на майдане другая половина страны,лучшая часть? которые голосовали за еврея,нациста,и коммунистов? Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11689 19 февраля 2014 Ты додумываешь и пишешь за меня что ли? Если нет, то будь любезен, покажи где я такое писал. Для таких как ты, напишу суть своего поста вкратце - Россия и её жители в частности(да-да и ты тоже) не самые лучшие кандидаты на место критиков и экспертов по поводу текущего состояния в Украине. Теперь по заквоченному - Москва не сразу строилась © Надеюсь тут ты поймешь. Нужно ли лезть в какую то пизду типа ЕС чтобы не в нищите жить ? Надеюсь ты поймешь В том-то и дело, что это совершенно не обязательно, я ведь и писал, что я НЕ сторонник подписания договора с ЕС. Часть людей, которые стоят на этом Майдане стоят как раз за то, чтобы страна освободилась от текущих бандитов у власти. Ведь я до сих пор считаю просто смехотворным, что неграмотный и сидевший человек может руководить страной. тупоголовый,у него есть блять команда,которая фактически и руководит страной. а как женщина была у власти 5 лет,которая была в розыске интерпола и еще в президенты шла?это никого не смущает,подумаешь-мировой преступник ну тупоголовый скорее тут ты, мне совершенно плевать на Юльку, она свое получила, так почему этот мудак не должен получить свое? ну тащемта о её преступлениях знал интерпол и мог доказать это,а про воровство яныка я вижу только на форумах ничем и никем недоказанное))))ты педофил и насильник,почему ты не в тюрьме?видишь,я написал в инете и ты преступник лолрофл логика майдановцев сын его шлюха миллиардер а мы бомжи на майдане 3 месяца не работаем,сжечь киев Ну ты ведь утрируешь, при чем весьма толсто. Судимости у него погашены, и это было указано им же в документах, которые он подавал при регистрации на выборах. Пусть они там сделали содомию всякую и с него и судимости сняли и признали, что там якобы нету состава преступления, это ведь все только бумажная волокита. Человек отсидел и был зэком, а такие люди не могут и не должны руководить страной. Это абсурдно. Ладно с него судимости сняли, но ведь то, что он "проффесор" это же тебе о чем-то должно говорить? Или и на это похуй? вся это бюрократия и коррупция присутсвует везде,другое дело что у нас и народ корпумирован)готов дать взятку с удовольствием)так,как считаешь ты думают меньше половины украины и это факт.так почему меньшая часть страны решает,как жить ВСЕМ?отделяйтесь нахуй и там власть меняйте и что хотите,то и делайте.сейчас нет политической силы хоть в чем то лучше яныка.а нужна как минимум такая,которая будет лучше,а не "хуже уже не будет". Окей, она есть везде, НО НЕ В ТАКИХ ЖЕ РАЗМЕРАХ, что в первый же год правления Януковича повысилось количество миллиардеров в стране? Или это он так экономику поднял, что теперь каждый миллионер ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ И ПО СОВЕСТИ стал миллиардером? Ну а легендарная свадьба его сынка, когда он летал в Россию на вертолете за водкой. Ну а его Межигорье то же? На честно заработанные тоже? ты пруфы кидай,что за 1 год миллиардеров стало в 30 раз больше,а то эти заявления такие пустые чтопиздец. А дочка юльки свадьбу в лондоне играла шикарную и блять какая то тупая звезда у них пела за пару лямов у.е за одну ночь и никого это раньше не волновало.ты в бинокль видел,как он летал наверное.откуда блять вся эта тупорылая инфа?что за ресурсы пиздец.на честно наворованные.или ринатик построил ему,ты точно знаешь?http://ru.wikipedia....иктор_Фёдорович вот тебе и по миллиардерам и по межигорью. Жду пруфов или опровержений с твоей стороны. Добрый дяденька Ринат ему Замок такой построил. Ты либо просто споришь лишь бы спорить или наивный.в 2010 году миллиардеров было всего 8 (общий капитал $21,8 млрд.), в 2009-м — 4 (11,7), в 2008-м — 21 (64,8), в 2007-м — 11 (37,6)».[109] На начало 2011 года — на Украине 21 миллиардер с общим капиталом в $58 млрд. стало как в 2008,вот янык пидар.ты хоть читай,что ты кидаешь,уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #11690 19 февраля 2014 http://mignews.com.u...les/155668.html "когда из офиса ПР вышел мужчина и попытался обратиться к демонстрантам, попытался объяснить, что в офисе находимся женщин – давайте мы выведем женщин – его просто убили". это ты кто был с ледорубами так сказали? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11691 19 февраля 2014 иш чего удумал, женщины у него мол, я думаю ему перегрызли горло, а сердце пожарили и съели, сердце поверженного врага все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11692 19 февраля 2014 11 миллионов запуганных украинцев проголосовала за януковича, а запугнные презики сша рашки англиии франции германии и других стран мира признали его легитимность :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Странно, но когда янык выиграл в 2004 году (до майдана), его тоже внезапно признали президентом, и никто из президентов бывших стран не признали выборы фальсифицированными :rickroll: В тюрьмах, психбольницах и т.д голосовали поголовно за яныка, людей с заводов завозили и грозили увольнением. Да, это не 11 миллионов, но и не 200 человек. Выборы были нечестными и это понимает каждый нормальный человек. Никто из нормальных людей не станет голосовать за того, кто просрал предыдущие выборы фальсификацией, спасибо каманде во главе с серегой підрахуй. Хотя о чем это я, спасибо ведь жителям донбаса, за президента лучшего в мира страну поднял с колен славься витя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11693 19 февраля 2014 11 миллионов запуганных украинцев проголосовала за януковича, а запугнные презики сша рашки англиии франции германии и других стран мира признали его легитимность :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: никто и не спорит, что 50% страны составляют совки, которые за рыгианалов и голосовали, пока это поколение не вымрет, переучить его уже не выйдет, намного лучше не станеттоесть щас на майдане другая половина страны,лучшая часть? которые голосовали за еврея,нациста,и коммунистов?да,те 50% хуевые,вот тебе и вся их политика.потом пишут про раскол страны и тп.у них на подсознательном уровне центральная украина,восточная и крым-нелюди с неправильными взглядами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11694 19 февраля 2014 11 миллионов запуганных украинцев проголосовала за януковича, а запугнные презики сша рашки англиии франции германии и других стран мира признали его легитимность :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: никто и не спорит, что 50% страны составляют совки, которые за рыгианалов и голосовали, пока это поколение не вымрет, переучить его уже не выйдет, намного лучше не станетТы предлогаешь за Юлечку голосовать? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11695 19 февраля 2014 (изменено) БРАТЬИ ЧЕЖ ВЫ БУЧУ ТО ГОНИТЕНУ ГО Я ВАМ КОНУРЫ С ПОДОГРЕВОМ КУПЛЯЮНУ ХВАТИТ УЖЕ ДОРОГУ ДОРОГИ ЛОМАТЬПО НИМ МАШИН НА КОЛЕСАХ А НЕ НА ЛАПАХ ЕЗДИЮТя норм выразился на хазцком? Изменено 19 февраля 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11696 19 февраля 2014 (изменено) все это выглядит как будто вы сейчас пытаетесь оправдать гос переворот,правдаон уже 3 месяца длится. Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11697 19 февраля 2014 (изменено) 11 миллионов запуганных украинцев проголосовала за януковича, а запугнные презики сша рашки англиии франции германии и других стран мира признали его легитимность :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Странно, но когда янык выиграл в 2004 году (до майдана), его тоже внезапно признали президентом, и никто из президентов бывших стран не признали выборы фальсифицированными :rickroll:В тюрьмах, психбольницах и т.д голосовали поголовно за яныка, людей с заводов завозили и грозили увольнением. Да, это не 11 миллионов, но и не 200 человек. Выборы были нечестными и это понимает каждый нормальный человек. Никто из нормальных людей не станет голосовать за того, кто просрал предыдущие выборы фальсификацией, спасибо каманде во главе с серегой підрахуй. Хотя о чем это я, спасибо ведь жителям донбаса, за президента лучшего в мира страну поднял с колен славься витя у меня в 2010 дед, который умер в 2008, за яныка голосовалза Нер'Зула блять Изменено 19 февраля 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11698 19 февраля 2014 http://mignews.com.u...les/155668.html "когда из офиса ПР вышел мужчина и попытался обратиться к демонстрантам, попытался объяснить, что в офисе находимся женщин – давайте мы выведем женщин – его просто убили". это ты кто был с ледорубами так сказали?хз по 1+1 показали репортаж,трупо пказали,но это был муляж титушки и провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11699 19 февраля 2014 За Тягнибока голосуйте. Может он зиганет таки, я всё жду этого. У него вид подходящий и речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11700 19 февраля 2014 предлагаю всем майдаунам когда станет хуево в стране жрать калач с головы юли. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение