Di_Gra #11701 19 февраля 2014 http://www.ustream.t...nnel/nirti-liveв хуёвом Харькове замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11703 19 февраля 2014 предлагаю всем майдаунам когда станет хуево в стране жрать калач с головы юли.ОНЛЕ ПОД ГИМН ССША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11704 19 февраля 2014 (изменено) 11 миллионов запуганных украинцев проголосовала за януковича, а запугнные презики сша рашки англиии франции германии и других стран мира признали его легитимность :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Странно, но когда янык выиграл в 2004 году (до майдана), его тоже внезапно признали президентом, и никто из президентов бывших стран не признали выборы фальсифицированными :rickroll:В тюрьмах, психбольницах и т.д голосовали поголовно за яныка, людей с заводов завозили и грозили увольнением. Да, это не 11 миллионов, но и не 200 человек. Выборы были нечестными и это понимает каждый нормальный человек. Никто из нормальных людей не станет голосовать за того, кто просрал предыдущие выборы фальсификацией, спасибо каманде во главе с серегой підрахуй. Хотя о чем это я, спасибо ведь жителям донбаса, за президента лучшего в мира страну поднял с колен славься витя И тут внезапно факты о том что на Западной Украине за ющенко голосовали 100% а иногда и 120% мертвых душ. Особенно в городишках и селах в самый разгар сезона заработков в италии португалии и прочих, когда тупо по половине населения не было в Западной Украине. Внезапно так. Заебал хуйню однобокую нести Изменено 19 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11706 19 февраля 2014 11 миллионов запуганных украинцев проголосовала за януковича, а запугнные презики сша рашки англиии франции германии и других стран мира признали его легитимность :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Странно, но когда янык выиграл в 2004 году (до майдана), его тоже внезапно признали президентом, и никто из президентов бывших стран не признали выборы фальсифицированными :rickroll:В тюрьмах, психбольницах и т.д голосовали поголовно за яныка, людей с заводов завозили и грозили увольнением. Да, это не 11 миллионов, но и не 200 человек. Выборы были нечестными и это понимает каждый нормальный человек. Никто из нормальных людей не станет голосовать за того, кто просрал предыдущие выборы фальсификацией, спасибо каманде во главе с серегой підрахуй. Хотя о чем это я, спасибо ведь жителям донбаса, за президента лучшего в мира страну поднял с колен славься витя тебе на тот момент было до 10 лет,угадал?что я спрашиваю,конечно угадал.тогда было 3 тура,2 первых не "засчитали" из за фальсификаций-первый тур выиграл ющ,хотя все ПСИХ БОЛЬНИЦЫ И ВОРЫ БЫЛИ ЗА ЯНЫКА,во втором туре все таки зекы потащили,но в третьем туре ющ уже взял свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11707 19 февраля 2014 (изменено) твари русские. Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11708 19 февраля 2014 предлагаю всем майдаунам когда станет хуево в стране жрать калач с головы юли.Предлагаю тебе уебывать из этой темы и захватить с собой аас'а и сука_на, которые по сабжу никогда не пишут, но пиздят больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11709 19 февраля 2014 (изменено) Всегда проигрываю с RUSSIANS KILLING UKRAINIANS IN KIEV. Новый вид туризма наверное в Киеве. Изменено 19 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11710 19 февраля 2014 предлагаю всем майдаунам когда станет хуево в стране жрать калач с головы юли.Предлагаю тебе уебывать из этой темы и захватить с собой аас'а и сука_на, которые по сабжу никогда не пишут, но пиздят больше всех.ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ ДЕРНУТЬ АНУС И СЪЕБАТЬ С ТОПАНА ПОТОМУ ЧТО ХЕЛМС МОЙ ДРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11711 19 февраля 2014 Ты уже два раза позволяешь себе меня оскорблять, хотя ты лишь пишешь, а вот Юля, а вот Ющенко. Так почему же с Востока не выходили протестовать? Такие труженики? Или бандитизм Юльки или Ющенка доказывает святость Яныка и его КОМАНДЫ? Вот только я прочитал это все и понял, что до начала правления Януковича количество миллиардеров и их капитал уменьшился все таки, значит результат был в этом направлении, а теперь опять увеличился и наверняка еще увеличивается, так что снова таки уебок здесь ты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11712 19 февраля 2014 (изменено) Хз я всегда пишу по сабжу. Мне интересен замес, я "болею" за правоохранительные органы. Смотрю как корриду или там гладиаторские бои. Люди такое издревле любят смотреть, от природы не убежишь.Мне жалко украинцев, которые получают травмы/гибнут. Но похуй на ебанутых хохлов.Ничего не поделать.Отсюда у меня желание всяких БТРов, танков, водометов и тд. Можно ещё советские образцы вооружения заюзать, типа огнеметов, наверное остались на вооружении. Правда хз есть ли у ВВ такое. Изменено 19 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11713 19 февраля 2014 Хз я всегда пишу по сабжу. Мне интересен замес, я "болею" за правоохранительные органы. Смотрю как корриду или там гладиаторские бои. Люди такое издревле любят смотреть, от природы не убежишь.ты говном уже обмазался ? я слышал ты любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #11714 19 февраля 2014 (изменено) сколько хохолов ещё нужно убить, чтобы в будущем такая тема набрала всего пару страниц? Изменено 19 февраля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11715 19 февраля 2014 (изменено) Окей вы на самом деле не голосовали за януковича,выборы сфабрикованны.Окей янукович вор,хуесос,тупица и т.дНо он на посту уже четвертый год,в 2015 следующие выборы. Стоит оно того? Убивать людей,устраивать гражданскую войну,стоять месяцами на улице? Провоцировать возможный раскол страны ради того чтобы он ушел на год раньше? Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11716 19 февраля 2014 Окей вы на самом деле не голосовали за януковича,выборы сфабрикованны.Окей янукович вор,хуесос,тупица и т.дНо он на посту уже четвертый год,в 2015 следующие выборы. Стоит оно того? Убивать людей,устраивать гражданскую войну,стоять месяцами на улице? Провоцировать возможный раскол страны,ради того чтобы он ушел на год раньше?СВОБОДА УКРАИНЕМАСКАЛЬ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11717 19 февраля 2014 Ты уже два раза позволяешь себе меня оскорблять, хотя ты лишь пишешь, а вот Юля, а вот Ющенко. Так почему же с Востока не выходили протестовать? Такие труженики? Или бандитизм Юльки или Ющенка доказывает святость Яныка и его КОМАНДЫ? Вот только я прочитал это все и понял, что до начала правления Януковича количество миллиардеров и их капитал уменьшился все таки, значит результат был в этом направлении, а теперь опять увеличился и наверняка еще увеличивается, так что снова таки уебок здесь ты.Примеры и Юща и Юли к тому,почему тогда никто не выходил.КАПИТАЛ,который фиксировался официально)))вот и вся разница.ты мне писал о количтсве миллиардеров,теперь о какой блять сумме денег у миллиардоров,ебанутый на голову.ешь говно дальше.никто яныка не оправдывает.но люди блять нормальные раз в 4 года голосуют.а не жгут площадь и не убивают людей.сейчас не такая ситуация в стране,чтобы год не подождать.цены резко не растут,зарплаты не начали резко падать,но так нужно было европе,америке-лохи повелись))но вы это оправдываете "свидосимстю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11718 19 февраля 2014 Окей вы на самом деле не голосовали за януковича,выборы сфабрикованны.Окей янукович вор,хуесос,тупица и т.дНо он на посту уже четвертый год,в 2015 следующие выборы. Стоит оно того? Убивать людей,устраивать гражданскую войну,стоять месяцами на улице? Провоцировать возможный раскол страны,ради того чтобы он ушел на год раньше?Те, кто там стоят, очевидно считают, что стоит. Ведь за 365 календарных дней можно еще наворовать, да и подписать бумажки, за которые еще пару лямов получат, но которые свяжут страну на многие годы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11719 19 февраля 2014 11 миллионов запуганных украинцев проголосовала за януковича, а запугнные презики сша рашки англиии франции германии и других стран мира признали его легитимность :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Странно, но когда янык выиграл в 2004 году (до майдана), его тоже внезапно признали президентом, и никто из президентов бывших стран не признали выборы фальсифицированными :rickroll:В тюрьмах, психбольницах и т.д голосовали поголовно за яныка, людей с заводов завозили и грозили увольнением. Да, это не 11 миллионов, но и не 200 человек. Выборы были нечестными и это понимает каждый нормальный человек. Никто из нормальных людей не станет голосовать за того, кто просрал предыдущие выборы фальсификацией, спасибо каманде во главе с серегой підрахуй. Хотя о чем это я, спасибо ведь жителям донбаса, за президента лучшего в мира страну поднял с колен славься витя тебе на тот момент было до 10 лет,угадал?что я спрашиваю,конечно угадал.тогда было 3 тура,2 первых не "засчитали" из за фальсификаций-первый тур выиграл ющ,хотя все ПСИХ БОЛЬНИЦЫ И ВОРЫ БЫЛИ ЗА ЯНЫКА,во втором туре все таки зекы потащили,но в третьем туре ющ уже взял своеНахуй ты пишешь очевидное? Первый взял ющ, это так, но второй взял янык только из-за того, что была массовая фальсификация, что было доказано и потом в третьем туре победил опять же ющ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11720 19 февраля 2014 Окей вы на самом деле не голосовали за януковича,выборы сфабрикованны.Окей янукович вор,хуесос,тупица и т.дНо он на посту уже четвертый год,в 2015 следующие выборы. Стоит оно того? Убивать людей,устраивать гражданскую войну,стоять месяцами на улице? Провоцировать возможный раскол страны,ради того чтобы он ушел на год раньше?Те, кто там стоят, очевидно считают, что стоит. Ведь за 365 календарных дней можно еще наворовать, да и подписать бумажки, за которые еще пару лямов получат, но которые свяжут страну на многие годы.по-моему, у многих припекло,что он НЕ подписал документ ,который свяжет страну на многие годы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение