Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Страна уже давно расколота, всех кого знаю в восточной Украине, градус к жителям западной колеблется - от неприязни до ненависти

про Крым вообще молчу

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Страна уже давно расколота, всех кого знаю в восточной Украине, градус к жителям западной колеблется - от неприязни до ненависти

ложь, пиздеж и провокация

сам хохол из востока :nate:

Поделиться сообщением

Вы заметили как ловко хантер игнорирует массовые фальсификации со стороны команды Ющенко, но в каждом посте делает акцент на массовые фальсификации команды Януковича

Кристально чистый непредвзятый ТС

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

11 миллионов запуганных украинцев проголосовала за януковича, а запугнные презики сша рашки англиии франции германии и других стран мира признали его легитимность :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Странно, но когда янык выиграл в 2004 году (до майдана), его тоже внезапно признали президентом, и никто из президентов бывших стран не признали выборы фальсифицированными :rickroll: :rickroll:

В тюрьмах, психбольницах и т.д голосовали поголовно за яныка, людей с заводов завозили и грозили увольнением. Да, это не 11 миллионов, но и не 200 человек. Выборы были нечестными и это понимает каждый нормальный человек. Никто из нормальных людей не станет голосовать за того, кто просрал предыдущие выборы фальсификацией, спасибо каманде во главе с серегой підрахуй. Хотя о чем это я, спасибо ведь жителям донбаса, за президента лучшего в мира страну поднял с колен славься витя :pray:

тебе на тот момент было до 10 лет,угадал?

что я спрашиваю,конечно угадал.тогда было 3 тура,2 первых не "засчитали" из за фальсификаций-первый тур выиграл ющ,хотя все ПСИХ БОЛЬНИЦЫ И ВОРЫ БЫЛИ ЗА ЯНЫКА,во втором туре все таки зекы потащили,но в третьем туре ющ уже взял свое

Нахуй ты пишешь очевидное? Первый взял ющ, это так, но второй взял янык только из-за того, что была массовая фальсификация, что было доказано и потом в третьем туре победил опять же ющ.

почему блять вообще был второй тур? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вы заметили как ловко хантер игнорирует массовые фальсификации со стороны команды Ющенко, но в каждом посте делает акцент на массовые фальсификации команды Януковича

почему никто не вышел в поддержку яныка ?

Поделиться сообщением

Ты уже два раза позволяешь себе меня оскорблять, хотя ты лишь пишешь, а вот Юля, а вот Ющенко. Так почему же с Востока не выходили протестовать? Такие труженики? Или бандитизм Юльки или Ющенка доказывает святость Яныка и его КОМАНДЫ? Вот только я прочитал это все и понял, что до начала правления Януковича количество миллиардеров и их капитал уменьшился все таки, значит результат был в этом направлении, а теперь опять увеличился и наверняка еще увеличивается, так что снова таки уебок здесь ты.

Примеры и Юща и Юли к тому,почему тогда никто не выходил.

КАПИТАЛ,который фиксировался официально)))вот и вся разница.ты мне писал о количтсве миллиардеров,теперь о какой блять сумме денег у миллиардоров,ебанутый на голову.ешь говно дальше.

никто яныка не оправдывает.но люди блять нормальные раз в 4 года голосуют.а не жгут площадь и не убивают людей.сейчас не такая ситуация в стране,чтобы год не подождать.цены резко не растут,зарплаты не начали резко падать,но так нужно было европе,америке-лохи повелись))но вы это оправдываете "свидосимстю".

Вы, это кто? По факту то, что я сказал, оказалось правдой, было меньше стало больше, а ты мне про прошлые годы заливаешь, да еще и правым себя считаешь. Поэтому я не буду дальше с тобой спорить, в итоге каждый останется при своем. Пиши хоть про сливы, хоть про поедание говна, но ты лучше подумай, прежде чем в очередной раз написать "свое" мнение, весьма агрессивное.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

киньте новые картинки про майдан и хохлов!

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей вы на самом деле не голосовали за януковича,выборы сфабрикованны.

Окей янукович вор,хуесос,тупица и т.д

Но он на посту уже четвертый год,в 2015 следующие выборы.

Стоит оно того? Убивать людей,устраивать гражданскую войну,стоять месяцами на улице? :lol:

Провоцировать возможный раскол страны,ради того чтобы он ушел на год раньше?

Те, кто там стоят, очевидно считают, что стоит. Ведь за 365 календарных дней можно еще наворовать, да и подписать бумажки, за которые еще пару лямов получат, но которые свяжут страну на многие годы.

по-моему, у многих припекло,что он НЕ подписал документ ,который свяжет страну на многие годы))

так и есть.

вышли то из за ес,махали флагами требовали подписать.

а потом видимо организаторы решили что смогут сыграть по крупному.

и митинг за вступление в евро превратился в гос переворот.

и вот уже 2312312 причин щас найдут чтобы оправдать его.

«Я украинка, родилась в Киеве. Сейчас я на Майдане, в центральной части моего города. Я хочу, чтобы вы знали, почему тысячи людей во всей моей стране вышли на улицы. Есть только одна причина – мы хотим быть свободными от диктатуры, свободными от политиков, которые работают только для себя. Тех, кто готов стрелять, бить, калечить людей только для того, чтобы сохранить свои деньги, свой дом, свою силу», – начинает свою речь девушка.

Говоря о своих соратниках на Майдане, киевлянка не жалеет для них теплых слов.

«Я хочу, чтобы находящиеся здесь достойные, смелые люди жили нормальной жизнью. Мы цивилизованные люди. Но наша власть – варвары. Это не Советский Союз. Мы хотим, чтобы наши суды не были коррумпированными, хотим быть свободными», – сказала девушка.

Она обращается к миру и просит не быть равнодушными к Украине.

«Я знаю, что завтра у нас может не быть связи – телефона и интернета. И мы будем здесь одни. И возможно, милиционеры нас убьют – одного за другим. Когда стемнеет. Поэтому сейчас я прошу вас о помощи. У нас есть свобода – в наших сердцах и наших мыслях. А я вас прошу сейчас создать эту свободу в нашей стране. Помочь нам вы можете только одним способом – рассказывая эту историю своим друзьям, делясь этой записью. (…) Говорите со своей семьей, со своими друзьями, со своими правительствами. И покажите, что вы нас поддерживаете», – просит украинка.

:pray::pray:

:pray:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

патамучта Запад поддерживал Ющенко, вливались огромные бабки, присылали ЗАПАДНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ и это факт. Специалисты по всем возможным направлениям политической работы. Все четенько профинансировали, организовали по одному и тому же сценарию цветочных революций

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

видимо спец пресса корпуса смерти Крига

9c7b42c-9.jpg

патамучта Запад поддерживал Ющенко, вливались огромные бабки, присылали ЗАПАДНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ и это факт. Специалисты по всем возможным направлениям политической работы. Все четенько профинансировали, организовали по одному и тому же сценарию цветочных революций

бля, ну что с тобой беседовать, если у тебя везде госдеп, агенты, запад, факт остается фактом люди вышли за Ющенко, а за яныка - ни-ху-я, мировой эксперт цветных революций ты наш

Поделиться сообщением

Ты уже два раза позволяешь себе меня оскорблять, хотя ты лишь пишешь, а вот Юля, а вот Ющенко. Так почему же с Востока не выходили протестовать? Такие труженики? Или бандитизм Юльки или Ющенка доказывает святость Яныка и его КОМАНДЫ? Вот только я прочитал это все и понял, что до начала правления Януковича количество миллиардеров и их капитал уменьшился все таки, значит результат был в этом направлении, а теперь опять увеличился и наверняка еще увеличивается, так что снова таки уебок здесь ты.

Примеры и Юща и Юли к тому,почему тогда никто не выходил.

КАПИТАЛ,который фиксировался официально)))вот и вся разница.ты мне писал о количтсве миллиардеров,теперь о какой блять сумме денег у миллиардоров,ебанутый на голову.ешь говно дальше.

никто яныка не оправдывает.но люди блять нормальные раз в 4 года голосуют.а не жгут площадь и не убивают людей.сейчас не такая ситуация в стране,чтобы год не подождать.цены резко не растут,зарплаты не начали резко падать,но так нужно было европе,америке-лохи повелись))но вы это оправдываете "свидосимстю".

Вы, это кто? По факту то, что я сказал, оказалось правдой, было меньше стало больше, а ты мне про прошлые годы заливаешь, да еще и правым себя считаешь. Поэтому я не буду дальше с тобой спорить, в итоге каждый останется при своем. Пиши хоть про сливы, хоть про поедание говна, но ты лучше подумай, прежде чем в очередной раз написать "свое" мнение, весьма агрессивное.

2010 году миллиардеров было всего 8 (общий капитал $21,8 млрд.), в 2009-м — 4 (11,7), в 2008-м — 21 (64,8), в 2007-м — 11 (37,6)».[109] На начало 2011 года — на Украине 21 миллиардер с общим капиталом в $58 млрд.

помогите найти уебану в каком году капитал у миллиардеров был больше(2008 и 2010, 2008 и2011)

Поделиться сообщением

у людей есть семьи,работа/учеба,времени нет на такую хуйню,плюс такие люди по-дефолту >>> уебков с майдана и иже подобным

Поделиться сообщением

Мб потому что за юща людей не свозили как скот и не заставляли голосовать, не? Я действительно не знаю., была ли фальсификация выборов со стороны юща, но если бы она была столь массовой как у яныка, то выборы бы не состоялись вообще.

Поделиться сообщением

видимо спец пресса корпуса смерти Крига

9c7b42c-9.jpg

бля, ну что с тобой беседовать, если у тебя везде госдеп, агенты, запад, факт остается фактом люди вышли за Ющенко, а за яныка - ни-ху-я, мировой эксперт цветных революций ты наш

то бишь ты сейчас отрицаешь проплаченость оранжевой революции в украине,революции роз в грузии и тп?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я политолог и прекрасно знаю как все это организовывается и делается, а ты блядь диванный аналитик, живущий в розовом мирке и верящий в идеалы какие-то, люди блять вышли за Ющенко ВО ИМЯ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Настав час спілкуватися на рідній-квітучій :buba:

Поделиться сообщением

Помогите тому недалекому мальчику вернуться к началу и увидеть, что в 2009, тогда еще не было Януковича, было миллиардеров 4, а вот в 2010 стало 8, когда был Янукович. Ну неужели нужно быть настолько упрямым, чтобы вернуться еще к 2008 году, хотя в предложении моем было все четко сказано.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Я политолог и прекрасно знаю как все это организовывается и делается, а ты блядь диванный аналитик, живущий в розовом мирке и верящий в идеалы какие-то, люди блять вышли за Ющенко ВО ИМЯ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО :lol: :lol: :lol:

в интернете, никто не знает, что ты политолог

ii.gif

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...