Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Мне доставляет что рядовые хохлы на майдане думают что причастны к чему-то ввеликому, судьбоносному. Но по факту просто глупые люди, готовые внимать любому идиоту со сцены, которые крикнет "сала уранини".

"гироям сала"

Поделиться сообщением

за ночь пожгли офисы партийные по всей стране по одному сценарию, коктейлями молотова, штурмуют администрации, избивают и убивают людей безнаказанно

не, не терроризм радикалов

всё мирный митинг

а полиция стреляет в мирных митингующих

а титушки себя убивают и подпаливают здания вместе с собой,провокаторы хуевы

они все куклы под рукой Путина

от ловкач этот ваш рашкин президент, уважаю

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

2008 год,год не яныка-пик миллиардеров с наибольшим бюджетом.2009-2010 год-наименьшее количство(в раза меньше,наврное умерли все резко,2011 при яныке вышли на уровень 2008го,когда он был в оппозиции.делаем вывод-при яныке миллиардеров стало в 10 раз больше,чем всегда.нихуя себе

:trollface::lol::avtorklif::pray:

АХАХАХАХХАХАХХА АХХАХАХАХАХАХХ АХАХАХАХХАХАХАХА ХАХХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАХАХ А А АХХАХАХААХААХАХААА ХАХАХ АХАХ АХА АХАХ АХ

«в 2010 году миллиардеров было всего 8 (общий капитал $21,8 млрд.), в 2009-м — 4 (11,7), в 2008-м — 21 (64,8), в 2007-м — 11 (37,6)».[109] На начало 2011 года — на Украине 21 миллиардер с общим капиталом в $58 млрд.

alah babah dalbaeb :D

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

МОЛИТВЫ,УРА БЛЯТЬ!

хантер обьясни,если отменили первый тут выборов,2 тур,то как блять 2й тур стал "более фальсифицированным",чем первый?чем ты руководствуешься?или раз янык,значит больше?! :avtorklif:

хотя что я блять мелю.первый тур из за фальсификаций,после второго тура вышел майдан(разом нас багато,нас не подолаты),и уже после майдана нашли фальсификации и 3й тур сразу и офк ющ вин)))

В первом туре были фальсификации, но не такие массовые. Ющ не набрал 50% голосов, из-за чего был второй тур. Во втором был просто тотальный пиздец и яныка признали президентом, закрывая глаза на фальсификацию. Люди вышли на майдан, после чего был третий тур, ющ выиграл и ггвп.

в чем выражается массовость фальсификиций?конкретные цифры может,% людей или кол-ство людей.или это так-с головы?

Наверное массовость и выражается в том, что людей свозили как скот голосовать за уебка, но на самом деле я не знаю. Инфу беру с википедии, ибо чтобы тебя окончательно обоссать мне не хочется искать моар инфы. Хочешь - ищи, мне это не надо :rickroll:

окончательно?ты даже не письнул на меня,а уже говна поел здесь своими познаниями

Для начала тебе надо писать нормально, чтобы я понял, что ты хочешь мне сказать, ибо непонятно нихуя, тупоголовый уебок. Первый тур состоялся, и исходя из моего мнения (только из моего) - там были фальсификации, но то ли на них глаза закрыли, то ли еще что-то. Состоялся второй тур, т.к ющ не взял 50%, победил янык благодаря фальсификациям (и это уже не мое мнение, это знает каждый). Янык был послан нахуй и состоялся третий тур, в котором победил ющ. Еще вопросы, говноедушка?

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

за ночь пожгли офисы партийные по всей стране по одному сценарию, коктейлями молотова, штурмуют администрации, избивают и убивают людей безнаказанно

при чем хорошо спланированный и организованный

:lol:

Скинь сценарий, почитаю на досуге.

Поделиться сообщением

YNWA

Не позорь фразу клуба, собой, иди копай в шахту.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

почему ты не с ребятам? не вершишь правосудие и справедливость?

Поделиться сообщением

(изменено)

ночью коктейлями молотова в окна партийный офисы пожгли регионов по всей стране?

НЕТ ЭТО РАНДОМНО ПРОИЗОШЛО, ЧИСТО СЛУЧАЙНО!111)!))!1 ТАК САВПАЛА))(())

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

МОЛИТВЫ,УРА БЛЯТЬ!

хантер обьясни,если отменили первый тут выборов,2 тур,то как блять 2й тур стал "более фальсифицированным",чем первый?чем ты руководствуешься?или раз янык,значит больше?! :avtorklif:

хотя что я блять мелю.первый тур из за фальсификаций,после второго тура вышел майдан(разом нас багато,нас не подолаты),и уже после майдана нашли фальсификации и 3й тур сразу и офк ющ вин)))

В первом туре были фальсификации, но не такие массовые. Ющ не набрал 50% голосов, из-за чего был второй тур. Во втором был просто тотальный пиздец и яныка признали президентом, закрывая глаза на фальсификацию. Люди вышли на майдан, после чего был третий тур, ющ выиграл и ггвп.

в чем выражается массовость фальсификиций?конкретные цифры может,% людей или кол-ство людей.или это так-с головы?

Наверное массовость и выражается в том, что людей свозили как скот голосовать за уебка, но на самом деле я не знаю. Инфу беру с википедии, ибо чтобы тебя окончательно обоссать мне не хочется искать моар инфы. Хочешь - ищи, мне это не надо :rickroll:

окончательно?ты даже не письнул на меня,а уже говна поел здесь своими познаниями

Для начала тебе надо писать нормально, чтобы я понял, что ты хочешь мне сказать, ибо непонятно нихуя, тупоголовый уебок. Первый тур состоялся, и исходя из моего мнения (только из моего) - там были фальсификации, но то ли на них глаза закрыли, то ли еще что-то. Состоялся второй тур, т.к ющ не взял 50%, победил янык благодаря фальсификациям (и это уже не мое мнение, это знает каждый). Янык был послан нахуй и состоялся третий тур, в котором победил ющ. Еще вопросы, говноедушка?

первый тут равный.

второй янык выиграл,но сша кококо,ЕЩЕ ДО РЕЗУЛЬТАТОВ НАРОД НА МАЙДАН ПОЗВаЛИ,янык выиграл,надзератели с снг и околоукраинские наблюдатели сказали,что все норм,западные сказали,что не все по правилам было,постоял майдан,попел песни,резалты анулировали,3й тур с аналогичными фальсификациями сразу засчитали и ггвп.разница между 2м и 3м туром-янык остался без поддержки запада)вот и все блять честные выборы.

Поделиться сообщением

С какими ребятами?

Поделиться сообщением

Наверное, в России каждый следующий захват и поджог отличается от предыдущего. А, стоп - они же молчат в тряпочку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну а чё с такой безнаказанностью у вас скоро там будут в рандомную квартиру забегать, брать что хотят. А если не согласен - убивать. Может быть на камеру снимут ещё "ТИТУШЕК ПОЙМАЛИ НА СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ".

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

YNWA

Не позорь фразу клуба, собой, иди копай в шахту.

зачем запятых столько,школьник?

Поделиться сообщением

(изменено)

Требования.

На переговорах предъявляются следующие позиции:

1. Снятие непосредственной угрозы столкновений. - Вывод "Беркута", других спецподразделений, внутренних войск МВД Украины из столицы и возвращение их в места постоянной дислокации.

2. Восстановление конституционно-правового поля. - Отмена (признание недействительными) пакета диктаторских законов, принятых 16.01.14 с нарушением норм Конституции и законов Украины. - Прекращение политических репрессий. Освобождение всех политических заключенных, в том числе активистов Евромайдана и Юлии Тимошенко.

3. Ликвидация правовой основы диктатуры. - Возвращение к редакции Конституции Украины 2004 года, которая была нелегитимно отменена решением Конституционного Суда. - Коррекция избирательного законодательства, изменение норм, которые дают возможности для фальсификаций. Для обеспечения демократических, свободных и честных выборов президента Украины, народных депутатов Украины: - Назначение нового состава Конституционного Суда, Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, Счетной палаты с обеспечением представительства оппозиции, образование Наблюдательного совета Первого национального канала (УТ-1) с учетом представительства общественности и оппозиции. - Принятие нового закона о ЦИК и соответствующее изменение его состава (по принципу: половина - от власти, половина - от оппозиции, председатель - представитель гражданского общества).

4. Антикризисные меры. - Отставка правительства Николая Азарова, которая в частности предусматривает отставку министра внутренних дел Виталия Захарченко. - Формирование и утверждение состава технического правительства на переходной период, которое должно обеспечить стабильное функционирование государственного механизма на переходной период и проведение честных и демократических выборов.

5. Перезагрузка власти. - Объявление досрочных президентских выборов. - Проведение досрочных парламентских выборов на чисто пропорциональной основе с открытыми списками.

Отличный пост о майдане, рекомендуется к прочтению каждому, перед тем, как отписаться здесь.

Сперва акцентирую внимание на том, что в жизни я полностью аполитичен. У меня другие приоритеты и акценты, и

требования майдаунов

выпуск пизды тимошенко

досрочные выборы

возврат к конституции 2004 года

заебись :pray: :pray: :pray: :pray:

за такое расколоть страну и умереть не жалко.

достойные цели.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

так и вижу листовки

...

...

пункт 76: 19 февраля по всей украине сжигаем офисы пр коктейлями молотова(важно!).

...

...

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Да тут же бум бум в топане

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

С какими ребятами?

которые находятся на островке незалежности

Поделиться сообщением

требования майдаунов

выпуск пизды тимошенко

досрочные выборы

возврат к конституции 2004 года

заебись :pray: :pray: :pray: :pray:

за такое расколоть страну и умереть не жалко.

достойные цели.

На Тимошенко всем похуй уже. Весь народ вышел на улицы, чтобы свергнуть бандитскую вкрай охуевшую власть и вернуть конституцию, при которой люди жили, а не выживали.

Поделиться сообщением

зато хачи не режут никого каждый день, и водку никто не жрет. Гироям слава !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...