Infect83 #11781 19 февраля 2014 Мне доставляет что рядовые хохлы на майдане думают что причастны к чему-то ввеликому, судьбоносному. Но по факту просто глупые люди, готовые внимать любому идиоту со сцены, которые крикнет "сала уранини"."гироям сала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11782 19 февраля 2014 за ночь пожгли офисы партийные по всей стране по одному сценарию, коктейлями молотова, штурмуют администрации, избивают и убивают людей безнаказанноне, не терроризм радикаловвсё мирный митинга полиция стреляет в мирных митингующиха титушки себя убивают и подпаливают здания вместе с собой,провокаторы хуевыони все куклы под рукой Путинаот ловкач этот ваш рашкин президент, уважаю Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #11783 19 февраля 2014 2008 год,год не яныка-пик миллиардеров с наибольшим бюджетом.2009-2010 год-наименьшее количство(в раза меньше,наврное умерли все резко,2011 при яныке вышли на уровень 2008го,когда он был в оппозиции.делаем вывод-при яныке миллиардеров стало в 10 раз больше,чем всегда.нихуя себе АХАХАХАХХАХАХХА АХХАХАХАХАХАХХ АХАХАХАХХАХАХАХА ХАХХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАХАХ А А АХХАХАХААХААХАХААА ХАХАХ АХАХ АХА АХАХ АХ«в 2010 году миллиардеров было всего 8 (общий капитал $21,8 млрд.), в 2009-м — 4 (11,7), в 2008-м — 21 (64,8), в 2007-м — 11 (37,6)».[109] На начало 2011 года — на Украине 21 миллиардер с общим капиталом в $58 млрд.alah babah dalbaeb :D You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11784 19 февраля 2014 (изменено) МОЛИТВЫ,УРА БЛЯТЬ! хантер обьясни,если отменили первый тут выборов,2 тур,то как блять 2й тур стал "более фальсифицированным",чем первый?чем ты руководствуешься?или раз янык,значит больше?! хотя что я блять мелю.первый тур из за фальсификаций,после второго тура вышел майдан(разом нас багато,нас не подолаты),и уже после майдана нашли фальсификации и 3й тур сразу и офк ющ вин)))В первом туре были фальсификации, но не такие массовые. Ющ не набрал 50% голосов, из-за чего был второй тур. Во втором был просто тотальный пиздец и яныка признали президентом, закрывая глаза на фальсификацию. Люди вышли на майдан, после чего был третий тур, ющ выиграл и ггвп.в чем выражается массовость фальсификиций?конкретные цифры может,% людей или кол-ство людей.или это так-с головы?Наверное массовость и выражается в том, что людей свозили как скот голосовать за уебка, но на самом деле я не знаю. Инфу беру с википедии, ибо чтобы тебя окончательно обоссать мне не хочется искать моар инфы. Хочешь - ищи, мне это не надо окончательно?ты даже не письнул на меня,а уже говна поел здесь своими познаниямиДля начала тебе надо писать нормально, чтобы я понял, что ты хочешь мне сказать, ибо непонятно нихуя, тупоголовый уебок. Первый тур состоялся, и исходя из моего мнения (только из моего) - там были фальсификации, но то ли на них глаза закрыли, то ли еще что-то. Состоялся второй тур, т.к ющ не взял 50%, победил янык благодаря фальсификациям (и это уже не мое мнение, это знает каждый). Янык был послан нахуй и состоялся третий тур, в котором победил ющ. Еще вопросы, говноедушка? Изменено 19 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11786 19 февраля 2014 за ночь пожгли офисы партийные по всей стране по одному сценарию, коктейлями молотова, штурмуют администрации, избивают и убивают людей безнаказанноне, не терроризм радикаловпри чем хорошо спланированный и организованный Скинь сценарий, почитаю на досуге. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #11787 19 февраля 2014 YNWAНе позорь фразу клуба, собой, иди копай в шахту. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #11788 19 февраля 2014 за ночь пожгли офисы партийные по всей стране по одному сценарию, коктейлями молотова, штурмуют администрации, избивают и убивают людей безнаказанноне, не терроризм радикаловпри чем хорошо спланированный и организованный Скинь сценарий, почитаю на досуге.почему ты не с ребятам? не вершишь правосудие и справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11789 19 февраля 2014 (изменено) ночью коктейлями молотова в окна партийный офисы пожгли регионов по всей стране?НЕТ ЭТО РАНДОМНО ПРОИЗОШЛО, ЧИСТО СЛУЧАЙНО!111)!))!1 ТАК САВПАЛА))(()) Изменено 19 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11790 19 февраля 2014 МОЛИТВЫ,УРА БЛЯТЬ! хантер обьясни,если отменили первый тут выборов,2 тур,то как блять 2й тур стал "более фальсифицированным",чем первый?чем ты руководствуешься?или раз янык,значит больше?! хотя что я блять мелю.первый тур из за фальсификаций,после второго тура вышел майдан(разом нас багато,нас не подолаты),и уже после майдана нашли фальсификации и 3й тур сразу и офк ющ вин)))В первом туре были фальсификации, но не такие массовые. Ющ не набрал 50% голосов, из-за чего был второй тур. Во втором был просто тотальный пиздец и яныка признали президентом, закрывая глаза на фальсификацию. Люди вышли на майдан, после чего был третий тур, ющ выиграл и ггвп.в чем выражается массовость фальсификиций?конкретные цифры может,% людей или кол-ство людей.или это так-с головы?Наверное массовость и выражается в том, что людей свозили как скот голосовать за уебка, но на самом деле я не знаю. Инфу беру с википедии, ибо чтобы тебя окончательно обоссать мне не хочется искать моар инфы. Хочешь - ищи, мне это не надо окончательно?ты даже не письнул на меня,а уже говна поел здесь своими познаниямиДля начала тебе надо писать нормально, чтобы я понял, что ты хочешь мне сказать, ибо непонятно нихуя, тупоголовый уебок. Первый тур состоялся, и исходя из моего мнения (только из моего) - там были фальсификации, но то ли на них глаза закрыли, то ли еще что-то. Состоялся второй тур, т.к ющ не взял 50%, победил янык благодаря фальсификациям (и это уже не мое мнение, это знает каждый). Янык был послан нахуй и состоялся третий тур, в котором победил ющ. Еще вопросы, говноедушка?первый тут равный.второй янык выиграл,но сша кококо,ЕЩЕ ДО РЕЗУЛЬТАТОВ НАРОД НА МАЙДАН ПОЗВаЛИ,янык выиграл,надзератели с снг и околоукраинские наблюдатели сказали,что все норм,западные сказали,что не все по правилам было,постоял майдан,попел песни,резалты анулировали,3й тур с аналогичными фальсификациями сразу засчитали и ггвп.разница между 2м и 3м туром-янык остался без поддержки запада)вот и все блять честные выборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11791 19 февраля 2014 за ночь пожгли офисы партийные по всей стране по одному сценарию, коктейлями молотова, штурмуют администрации, избивают и убивают людей безнаказанноне, не терроризм радикаловпри чем хорошо спланированный и организованный Скинь сценарий, почитаю на досуге.почему ты не с ребятам? не вершишь правосудие и справедливость?С какими ребятами? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11792 19 февраля 2014 за ночь пожгли офисы партийные по всей стране по одному сценарию, коктейлями молотова, штурмуют администрации, избивают и убивают людей безнаказанноне, не терроризм радикаловпри чем хорошо спланированный и организованный Скинь сценарий, почитаю на досуге.Наверное, в России каждый следующий захват и поджог отличается от предыдущего. А, стоп - они же молчат в тряпочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11793 19 февраля 2014 (изменено) Не ну а чё с такой безнаказанностью у вас скоро там будут в рандомную квартиру забегать, брать что хотят. А если не согласен - убивать. Может быть на камеру снимут ещё "ТИТУШЕК ПОЙМАЛИ НА СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ". Изменено 19 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11794 19 февраля 2014 YNWAНе позорь фразу клуба, собой, иди копай в шахту.зачем запятых столько,школьник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11795 19 февраля 2014 (изменено) Требования. На переговорах предъявляются следующие позиции:1. Снятие непосредственной угрозы столкновений. - Вывод "Беркута", других спецподразделений, внутренних войск МВД Украины из столицы и возвращение их в места постоянной дислокации.2. Восстановление конституционно-правового поля. - Отмена (признание недействительными) пакета диктаторских законов, принятых 16.01.14 с нарушением норм Конституции и законов Украины. - Прекращение политических репрессий. Освобождение всех политических заключенных, в том числе активистов Евромайдана и Юлии Тимошенко.3. Ликвидация правовой основы диктатуры. - Возвращение к редакции Конституции Украины 2004 года, которая была нелегитимно отменена решением Конституционного Суда. - Коррекция избирательного законодательства, изменение норм, которые дают возможности для фальсификаций. Для обеспечения демократических, свободных и честных выборов президента Украины, народных депутатов Украины: - Назначение нового состава Конституционного Суда, Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, Счетной палаты с обеспечением представительства оппозиции, образование Наблюдательного совета Первого национального канала (УТ-1) с учетом представительства общественности и оппозиции. - Принятие нового закона о ЦИК и соответствующее изменение его состава (по принципу: половина - от власти, половина - от оппозиции, председатель - представитель гражданского общества).4. Антикризисные меры. - Отставка правительства Николая Азарова, которая в частности предусматривает отставку министра внутренних дел Виталия Захарченко. - Формирование и утверждение состава технического правительства на переходной период, которое должно обеспечить стабильное функционирование государственного механизма на переходной период и проведение честных и демократических выборов.5. Перезагрузка власти. - Объявление досрочных президентских выборов. - Проведение досрочных парламентских выборов на чисто пропорциональной основе с открытыми списками. Отличный пост о майдане, рекомендуется к прочтению каждому, перед тем, как отписаться здесь. Сперва акцентирую внимание на том, что в жизни я полностью аполитичен. У меня другие приоритеты и акценты, и требования майдауноввыпуск пизды тимошенкодосрочные выборывозврат к конституции 2004 годазаебись :pray: :pray: за такое расколоть страну и умереть не жалко.достойные цели. Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11796 19 февраля 2014 (изменено) так и вижу листовки......пункт 76: 19 февраля по всей украине сжигаем офисы пр коктейлями молотова(важно!)....... Изменено 19 февраля 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #11798 19 февраля 2014 за ночь пожгли офисы партийные по всей стране по одному сценарию, коктейлями молотова, штурмуют администрации, избивают и убивают людей безнаказанноне, не терроризм радикаловпри чем хорошо спланированный и организованный Скинь сценарий, почитаю на досуге.почему ты не с ребятам? не вершишь правосудие и справедливость?С какими ребятами?которые находятся на островке незалежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11799 19 февраля 2014 требования майдауноввыпуск пизды тимошенкодосрочные выборывозврат к конституции 2004 годазаебись :pray: :pray: за такое расколоть страну и умереть не жалко.достойные цели.На Тимошенко всем похуй уже. Весь народ вышел на улицы, чтобы свергнуть бандитскую вкрай охуевшую власть и вернуть конституцию, при которой люди жили, а не выживали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #11800 19 февраля 2014 зато хачи не режут никого каждый день, и водку никто не жрет. Гироям слава ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение