FeelMyPainBitch #11961 19 февраля 2014 Те, кто на майдане - либо отстраненные от кормушки политики, либо безработные салоеды, которые хотят всего и сразуА я видел пушку о том, что на майдан пришел ген.директор Microsoft Украина.Кто он: безработный салоед или политик без кормушки? Тупая русня видит только безработных бомжей. Короче говоря тех, кого хочет видеть. Ей ссать на то, что там есть люди работающие. С образованием и без. БАМЖЫ КИЕВ ЗАСРАЛИ(((((((999999Ну да. Большинство тех, кто сейчас громит здания и магазины - настоящие герои: Образованные, честные, желающие свободы и долгой жизни Великой Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11962 19 февраля 2014 Хантер, а ты с какой области/города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11964 19 февраля 2014 с тернополяТернополь что-то знакомое.Наверное такой город в Украине есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11965 19 февраля 2014 (изменено) В ИХ Украине наверное это даже какой-то великий город который более чем полон патриотами и борцами с бандитскими режимами Изменено 19 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11966 19 февраля 2014 (изменено) Те, кто на майдане - либо отстраненные от кормушки политики, либо безработные салоеды, которые хотят всего и сразуА я видел пушку о том, что на майдан пришел ген.директор Microsoft Украина.Кто он: безработный салоед или политик без кормушки? Тупая русня видит только безработных бомжей. Короче говоря тех, кого хочет видеть. Ей ссать на то, что там есть люди работающие. С образованием и без. БАМЖЫ КИЕВ ЗАСРАЛИ(((((((999999Ну да. Большинство тех, кто сейчас громит здания и магазины - настоящие герои: Образованные, честные, желающие свободы и долгой жизни Великой Украине.Ну а тебе-то откуда знать об их образовании? Лично спрашивал? Я - нет, и ты тоже.Хантер, а ты с какой области/города?Я из западной Украины, город и область не скажу. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11967 19 февраля 2014 (изменено) если украина всёже разделится на две части,наверно на западе начнется вой про польшу 39 и про блокаду берлина,берлинскую стену Изменено 19 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11968 19 февраля 2014 (изменено) Тем временем маленькие бендеровцы несут шины злостным фашистамдоколе?ну ниче, скоро их на зону отправят, ох они запоют. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11969 19 февраля 2014 если украина всёже разделится на две части,наверно на западе начнется вой про польшу 39 и про блокаду берлина,берлинскую стену они в нищите же подохнут раньше Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11970 19 февраля 2014 Хантер, сколько лет? Работаешь где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11971 19 февраля 2014 Те, кто на майдане - либо отстраненные от кормушки политики, либо безработные салоеды, которые хотят всего и сразуА я видел пушку о том, что на майдан пришел ген.директор Microsoft Украина.Кто он: безработный салоед или политик без кормушки? Тупая русня видит только безработных бомжей. Короче говоря тех, кого хочет видеть. Ей ссать на то, что там есть люди работающие. С образованием и без. БАМЖЫ КИЕВ ЗАСРАЛИ(((((((999999Ну да. Большинство тех, кто сейчас громит здания и магазины - настоящие герои: Образованные, честные, желающие свободы и долгой жизни Великой Украине.Ну а тебе-то откуда знать об их образовании? Лично спрашивал? Я - нет, и ты тоже.Хантер, а ты с какой области/города?Я из западной Украины, город и область не скажу.стыдно чтоли??Или за тобой "выезжать" будут после опальных речей в интернете? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11972 19 февраля 2014 очевидно, что раз он сидит сутками на пд в этой теме он нигде не работает, майдауны и тру сочувствующие революционеры не должны работать, они должны стремится в европу к пособию по безработице шикарному Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #11973 19 февраля 2014 В Румынии обсуждается возможность установления контроля над территориями Украины (Северной Буковиной и Южной Бессарабией) в связи с ее «возможным распадом». В последнее время румынские СМИ все чаще призывают руководство страны готовиться к военной интервенции в Украину. Главная слагающая этих призывов - защиты «румынских территорий», которые, по их мнению, находятся в Северной Буковине и Южной Бессарабии.Однако румынские праворадикальные группировки не собираются ждать решения властей и уже начали организовывать "Народную армию Румынии" http://vvc.kiev.ua/news/2619 http://www.ng.ru/dip...1_moldavia.html ахаххаах :lol: :lol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11974 19 февраля 2014 (изменено) Возраст тоже не скажу. Нет, пока не работаю, метаюсь от собеседования до собеседования, да и в моем городе с работой траблы. С деньгами проблем почти не имею, т.к имею непостоянный зароботок, какой - не скажу. Те, кто на майдане - либо отстраненные от кормушки политики, либо безработные салоеды, которые хотят всего и сразуА я видел пушку о том, что на майдан пришел ген.директор Microsoft Украина.Кто он: безработный салоед или политик без кормушки? Тупая русня видит только безработных бомжей. Короче говоря тех, кого хочет видеть. Ей ссать на то, что там есть люди работающие. С образованием и без. БАМЖЫ КИЕВ ЗАСРАЛИ(((((((999999Ну да. Большинство тех, кто сейчас громит здания и магазины - настоящие герои: Образованные, честные, желающие свободы и долгой жизни Великой Украине.Ну а тебе-то откуда знать об их образовании? Лично спрашивал? Я - нет, и ты тоже.Хантер, а ты с какой области/города?Я из западной Украины, город и область не скажу.стыдно чтоли??Или за тобой "выезжать" будут после опальных речей в интернете? Ну типа того. Помню играл когда-то в доту, года 4 назад, ну мне и сказали, что по айпи вычислят, с тех пор я не даю инфы о себе А еще мой айпишник показывает мое местоположение в Киеве, так что вы меня не отыщите, продотовские титушки! Изменено 19 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11976 19 февраля 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11977 19 февраля 2014 Ясно. Понятно. Вот реально просто восточную и западную украину ну ничего вместе не объединяет. Это как две разных страны. Федерализация решила бы просто миллион проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11978 19 февраля 2014 во заладил ,не скажу ,не скажу... суеверный дохуяну да конечно - не скажу если ты серьёзно то вголос офк Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #11979 19 февраля 2014 Те, кто на майдане - либо отстраненные от кормушки политики, либо безработные салоеды, которые хотят всего и сразуА я видел пушку о том, что на майдан пришел ген.директор Microsoft Украина.Кто он: безработный салоед или политик без кормушки? Тупая русня видит только безработных бомжей. Короче говоря тех, кого хочет видеть. Ей ссать на то, что там есть люди работающие. С образованием и без. БАМЖЫ КИЕВ ЗАСРАЛИ(((((((999999Ну да. Большинство тех, кто сейчас громит здания и магазины - настоящие герои: Образованные, честные, желающие свободы и долгой жизни Великой Украине.Ну а тебе-то откуда знать об их образовании? Лично спрашивал? Я - нет, и ты тоже.Ты либо меня толсто троллишь, либо не умеешь в самый открытый и незавуалированный сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11980 19 февраля 2014 Ну не объединяет и не объединяет, хуй с этим. Зато вражды как таковой нет. Вернее она есть, но не то чтобы это была прям такая вражда, что пиздец. Нету такого, что воруй, убивай, только потому, что он говори на русском или украинском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение