Orlando Magic #104 20 января 2014 Хохлоапокалипс некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #105 20 января 2014 будут ядра из сала метать во власть чтобы та добрее стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #106 20 января 2014 (изменено) Наилучшим выходом является убийство всех мужчин на Украине в возрасте старше пятнадцати лет(с) Изменено 20 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #107 20 января 2014 Хохлоапокалипс збс пейзажи,можно сталкер снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #108 20 января 2014 кличко в президенты метит?не думаю, скорее в мэры киевано судя по последним событиям ему и этого не светитпочем знаешь? поделись инфойего же майдановцы облили с огнетушителя и прозвали предателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #109 20 января 2014 шутки про сало и смешной язык заслуживают лучших стэндап комиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #111 20 января 2014 заебали хохлятские выблядкинадеюсь, их там разъебет беркут нахуй и в донбасс вывезет уголь добыватьсовсем охуели, свиньимистер "свиное рыло" закукарекал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #112 20 января 2014 ебать, как я рад за украину, евроинтеграция идет на пользу определенно.ещё вчера майдауны только вылезли из пещер и взяли в руки дубину, так вот уже катапульту для себя открыли.эволюция мать её. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #113 20 января 2014 ждал 2 топанадумаю еще 500 страниц будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #114 20 января 2014 Если у революционеров все получится, то у русни пердаки так сгорят, что придется еще 4 топана создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #115 20 января 2014 Дай хохлу свободу и он засрёт всё вокруг. Красивые пейзажики Киiва вдохвляют.Не нация, а анекдот какой-то. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #116 20 января 2014 (изменено) Если у революционеров все получится, то у русни пердаки так сгорят, что придется еще 4 топана создавать что конкретно? Изменено 20 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #117 20 января 2014 Понимаю что есть жители Украины которые против, но почему у русни то так пердаки горят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #118 20 января 2014 Давай поговорим о том чем вы занимались во время СССР? Столько памятников/церквей и прочего пошло по пизде, что у нас до сих пор еще не все восстановили.Про то сколько людей пошло по той же пиздец я умолчу.Вспомнили тут , про засирание блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #119 20 января 2014 >Дай хохлу свободуТебе в Беларуси разрешили в интернете сидеть? Не доглядел Бацька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #120 20 января 2014 (изменено) сколько людей пошло по той же пиздец я умолчусколько? Давай поговорим о том чем вы занимались во время СССР? строили супердержаву? Изменено 20 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение