Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

А банг хохол?

Ну все ясно тогда. Нация салоедов породила модератора. Фу, таким быть.

Джус хотя бы овец ебет и хач и быдло по природе, а ты свиноед ебаный отброс хохлятский.

Поделиться сообщением

Хантер я так понимаю у вас главнейший представитель нации свиней в топане, так сказать и по совместительству ответственный за революцию на продоте? :lol: :lol: :lol:

ты же блять даун который как и 95% этого топика верят всему что говорят кремлевские СМИ

что бы блять пишешь если ты сидишь в своем мухосранске???

Поделиться сообщением

Девушку свою свинюкой называть будешь :xd:

норм довод

Жаль только сам знаешь, что дерьма хапнул сейчас написав это :clown:

А вот то что ты представитель нации свиней и животных тупоголовых -- это у тебя с рождения подтвердили штампиком :xd:

сказал тупой ебаный хач АХАХАХАХАХА, ведь вся рашка - это онле хачи - нация овцеебов и боевиков, которые режут друг друга по КД АХАХА, иди очередную овечку выеби

Ты ебало джуса то видел? Он же жидок а не хач, причем такая ярко выраженная жидовская морда

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Хантер я так понимаю у вас главнейший представитель нации свиней в топане, так сказать и по совместительству ответственный за революцию на продоте? :lol: :lol: :lol:

Однажды я сунул своего представителя твоей маме, а через 3 месяца появился ты :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость juse

Предложить тебе называть свою девушку свинюкой - это не дерьма хапнуть, ты что-то путаешь. Сын собаки рассказывает о нации свиней, ох блять, спешите видеть :pray:

?)) как стабильность в семейке бтв? На пропитание то хватает? Или на иждивении сидишь у мамки, которая на заводе платья шьет 2 через 2? :xd:

Я это к чему, ты озлобленный нищий хохол! Сидишь и горишь, кто оскорбляет бунтарей, ведь так хочется, чтобы они победили :lol: пока ты яички дома греешь, да привносишь революцию в топан.

Иди здания покруши, так сказать оторвись, приложи руку к разрушению зоопарка :xd:

Свинюка

Поделиться сообщением

hihi.gif

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

А банг хохол?

Ну все ясно тогда. Нация салоедов породила модератора. Фу, таким быть.

Джус хотя бы овец ебет и хач и быдло по природе, а ты свиноед ебаный отброс хохлятский.

ТУПОЙ ХАЧ ЧЕ-ТО ВЯКАЕТ? КАК НАСЧЕТ ВЫЕБАТЬ ОВЕЧКУ? СВЕНЕЙ НЕ НАДО ( ЭТО ВЕДЬ КАКЛЫ, А ВЫ Ж НЕ ПИДАФИЛЫ АЗАЗЗ))

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

перед лицом джуса украинцы забыли про гражданскую войну и перебросили все силы на него. :buba:

Поделиться сообщением

Гость juse

Бля жмус реально поджег хантера так, что последнему уже даже сказать нечего.

как это нечего

У него есть администрация и прокуратура в городе, пусть их подожгет :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Джус, ты неадекватный дурак, нельзя отзываться так о людях.

+ ты глобал и ты в двойне не прав.

Как вообще модератор, если он не даун уровня |масковская_шафка_в_НБ|, может такое писать?

стыд и срам тебе. дай номер твоих родителей, я хочу сообщить им чем занимается их сын.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Мне кажется или джус не троллит?

И он реально думает, что россияне лучше живут, чем украинцы?

Поделиться сообщением

Девушку свою свинюкой называть будешь :xd:

норм довод

Жаль только сам знаешь, что дерьма хапнул сейчас написав это :clown:

А вот то что ты представитель нации свиней и животных тупоголовых -- это у тебя с рождения подтвердили штампиком :xd:

сказал тупой ебаный хач АХАХАХАХАХА, ведь вся рашка - это онле хачи - нация овцеебов и боевиков, которые режут друг друга по КД АХАХА, иди очередную овечку выеби

Ты ебало джуса то видел? Он же жидок а не хач, причем такая ярко выраженная жидовская морда

Вообще-то в россии живут онле хачи, если ты не знал, бородатые, волосатые горилки, которые любят все волосатое и красное

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Предложить тебе называть свою девушку свинюкой - это не дерьма хапнуть, ты что-то путаешь. Сын собаки рассказывает о нации свиней, ох блять, спешите видеть :pray:

?)) как стабильность в семейке бтв? На пропитание то хватает? Или на иждивении сидишь у мамки, которая на заводе платья шьет 2 через 2? :xd:

Я это к чему, ты озлобленный нищий хохол! Сидишь и горишь, кто оскорбляет бунтарей, ведь так хочется, чтобы они победили :lol: пока ты яички дома греешь, да привносишь революцию в топан.

Иди здания покруши, так сказать оторвись, приложи руку к разрушению зоопарка :xd:

Свинюка

Помоги моей семье ключами от айсфрога, продам парочку, мб на хавчик хватит :xd: я ведь однажды твоей семье помог, ибо мама твоя забеременеть не могла, так что ты мне должен :smile:

Поделиться сообщением

вот длич настолько жирнота что пиздец

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

ты же блять даун который как и 95% этого топика верят всему что говорят кремлевские СМИ

что бы блять пишешь если ты сидишь в своем мухосранске???

я прям щас смотрю хохло новости и мне не нужно верить в то, что говорят

Я вижу быдло фашисто уебков, зигующух и ломающих здания

Смотрю без звука

Парируй уродец

Поделиться сообщением

Свинюка

Вы посмотрите на него

Живет на капиталы великой украины, а уважения к кормящей руке ваще никакого

Хохлы, а ту его, возможно это единственный русский живущий за ваш счет, такого шанса больше не будет!

Поделиться сообщением

(изменено)

естественно живем также.

уже полгода в кредит живем.

президент по молодости шапки воровал.

вот вот дефолт.

гражданская война.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

естественно живем также.

уже полгода в кредит живем.

президент по молодости шапки воровал.

вот вот дефолт.

гражданская война.

Где работаешь? Сколько зарабатываешь?

Поделиться сообщением

Я надеюсь мне удалось спарадировать посты джусаbig26.gif

нет, ты только сделал меня грустно

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...