aac #1222 21 января 2014 Блять негатив к уебкам, уничтожающим то, что создавалось столетиями это вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1223 21 января 2014 (изменено) Блять негатив к уебкам, уничтожающим то, что создавалось столетиями это вполне нормально.что там такого уничтожили,что столетиями строилось И как это тебя касается? Изменено 21 января 2014 пользователем GJ_VALERAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1225 21 января 2014 (изменено) Брусчатке вроде дохуя лет (но я не уверен, в топане проскальзывало), а её расхуяривают на камни, чтобы кидать в беркут. Да даже если десятилетиями, похуй. Может я хотел съездить на город посмотреть? Поэтому ко мне тоже относится. Мне ещё очень жалко ментов, поэтому ненависть усиливается. Изменено 21 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1227 21 января 2014 блять уничтожают то что для этих рабов Сталин отстроилтак бы и жили в своих ебучих халупах с соломенной крышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1228 21 января 2014 Сколько же у вас негатива да нету негатива, просто наблюдение за ситуацией. единственное, что зацепило, это титановые яйца беркутовцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1229 21 января 2014 я думаю что резиновыми встеряли ужеа на самом деле беркутовцы такиеже люди и их я более чем уверен что в них кидают камни и коктели молотогопотому при первой же возможности они будут мочить просто и всеи правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1230 21 января 2014 (изменено) Брусчатке вроде дохуя лет (но я не уверен, в топане проскальзывало), а её расхуяривают на камни, чтобы кидать в беркут. Да даже если десятилетиями, похуй. Может я хотел съездить на город посмотреть? Поэтому ко мне тоже относится. Мне ещё очень жалко ментов, поэтому ненависть усиливается.ну нихуя брусчатку разобрали,однозначно нужно тяжелую технику или огнестрел Изменено 21 января 2014 пользователем GJ_VALERAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1231 21 января 2014 ладно вот вам для поднятия настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1232 21 января 2014 Брусчатке вроде дохуя лет (но я не уверен, в топане проскальзывало), а её расхуяривают на камни, чтобы кидать в беркут. Да даже если десятилетиями, похуй. Может я хотел съездить на город посмотреть? Поэтому ко мне тоже относится. Мне ещё очень жалко ментов, поэтому ненависть усиливается.ну нихуя брусчатку разобрали,надо однозначно нужно тяжелую технику или огнестрел Огнестрел должен был быть на исходе первой недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1234 21 января 2014 (изменено) Коктели молотого сука на поел гавна Изменено 21 января 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1235 21 января 2014 мб кто то не видел. https://vk.com/video8214777_167382445AHHAHDHASDHASHDF{{F{{F{F{F{F{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1236 21 января 2014 потом их мамаши шлюхи будут в три дырки принимать чтобы отстроить то что сломали ети дегеры steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1237 21 января 2014 Брусчатке вроде дохуя лет (но я не уверен, в топане проскальзывало), а её расхуяривают на камни, чтобы кидать в беркут. Да даже если десятилетиями, похуй. Может я хотел съездить на город посмотреть? Поэтому ко мне тоже относится. Мне ещё очень жалко ментов, поэтому ненависть усиливается.ну нихуя брусчатку разобрали,надо однозначно нужно тяжелую технику или огнестрелВообще они ещё открыто нападают на сотрудников правоохранительных органов, угрожая их жизни, сжигают стадион(кассы), технику, уничтожают автомобили сограждан. Если бы не было угрозы НЕДЕМОКРАТИЧНОСТИ их бы давно уже порешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1238 21 января 2014 дык а я нихуя непонял там такая жара и чо ещё не один хахол не сдох ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1239 21 января 2014 хохлы и так мертвы умственно и морально. а то что мертво, умереть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1240 21 января 2014 хохлы всё революционируют а становится всё хужепринцип революции в том чтобы делать лучше чем было но этим человекоподобным рабам видимо забыли обЪяснить уже хуй пойми сколько раз революционировали а опускаются в помойную яму всё глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение