Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Рузге не может в украинский язык :petro:

Поделиться сообщением

сербский журналюга норм задвигает :palevo:

серб пожил

серб знает

Поделиться сообщением

Ебать парень купил премиум юзер и думает что уже "влился в таверну"

слушай, друг, ты можешь ничего мне не писать? не отвечать, не квотить, ты мне не интересен тупорылый нобади. И мне не интересно читать твои сообщения в мой адрес. Пусть это сообщение будет последним между нами.

Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.

Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy :smile:

Отлетаеш, очередняра 122.gif

фон текста забыл убрать :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хантерок, что же ты со своими сальными братьями плечом к плечу не стоишь? не нашлось компании да изгоина?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

4374394.png

Поделиться сообщением

я б на месте революционеров(ну нихуя какое слово :trollface: ) защищал бы ноги и глаза!

светошумовые гранаты не плохо калечат ноги и резиновые пули выбивают глазные яблоки :nate:

Они это и делают. Руки и ноги обматывают каким-то материалом (хз как называется), на глазах - строительные очки, + строительная каска. Просто некоторые думают, что по ним точно пуля не попадет, за что и платятся.

теория дарвина в действии

ну, яйца пока никому не оторвало, так что премия не светит :trollface:

ага все еще жду :popcorn:

пока что только навиглору светошумовой ,при поднятии ее, кисть правую оторвало ,ну и глазные яблоки вроде бы пересадили некоторым

Поделиться сообщением

маме покажи еще :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

4374394.png

я нубди но рили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Короч, кто хахол, скажите беркуту что б светошумовые салом обмазали, вот будет збс.

Поделиться сообщением

он все правильно сделал - перешел в личку, потому что тут всем похуй на ваши жалкие потуги встать выше другого, что тем более никак не относится к теме треда, а ты продолжаешь выносить гавно на публику, даже заквотил, уебок :nate:

Поделиться сообщением

хантерок, что же ты со своими сальными братьями плечом к плечу не стоишь? не нашлось компании да изгоина?

Если я все-таки поеду, то я тебе обязательно привет из Киева передам, не беспокойся :rickroll:

Поделиться сообщением

Если я все-таки поеду, то я тебе обязательно привет из Киева передам, не беспокойся :rickroll:

мы ведь оба знаем что этого не будет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

1390324386675.jpg

уже было?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Вот так заовнил :lol:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

маме покажи еще :lol: :lol: :lol:

Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.

Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.

Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне :petro:(а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? :avtorklif: ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший :trollface: .

Джедай ненавидит всей душой, поверь, я выиграл у него все пдтб, обоссал на миде, унижал бесконечно в иккап топике.

Муха по кд жрал говно в 100% из 100% срачей. Тоже полыхает очко у него.

А бабаджан это понятно что троллит и без твоих подсказок, будеш бабаджанычем2?))))))))))))))))))))))))

Ну или кем ты будеш? :trollface:

Поделиться сообщением

мы ведь оба знаем что этого не будет

Поезд завтра на 8 часов вечера, но не факт что поеду именно завтра. Честное слово, я обязательно передам тебе привет.

Поделиться сообщением

Воу воу воу, даже в этом топане мазик успел похавать? чет вголос :lol: :lol: :lol: :lol:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Когда же уже народу дадут оружие, запиздячить ебаных беркутов

:trollface:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...