lolo4ka.G0Dlike #121 20 января 2014 а за что стоят то?я думал они уже там просто месяц тусили просто так, а сейчас вдруг чего активизировались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #122 20 января 2014 (изменено) Если у революционеров все получится, то у русни пердаки так сгорят, что придется еще 4 топана создавать что получится то? :lol: свергнуть власть? и посадить кого? кличко? блять да я тебе лично заплачу если пойдешь гранаты швырять :lol: охота посмотреть на президента дебила Изменено 20 января 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #123 20 января 2014 Если у революционеров все получится, то у русни пердаки так сгорят, что придется еще 4 топана создавать я даже хочу чтобы у вас кличкан презиком стал долбаебам долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #124 20 января 2014 Если у революционеров все получится, то у русни пердаки так сгорят, что придется еще 4 топана создавать что получится то? :lol: свергнуть власть? и посадить кого? кличко? блять да я тебе лично заплачу если пойдешь гранаты швырять :lol: охота посмотреть на президента дебила Открываешь любую запись Буша-младшего и наслаждаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #125 20 января 2014 призедент Клычкан, нормально так то.не хватает ещё Мэра Петухана и Министра Вафля. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #126 20 января 2014 (изменено) Если у революционеров все получится, то у русни пердаки так сгорят, что придется еще 4 топана создавать что получится то? :lol: свергнуть власть? и посадить кого? кличко? блять да я тебе лично заплачу если пойдешь гранаты швырять :lol: охота посмотреть на президента дебила Открываешь любую запись Буша-младшего и наслаждаешься.хуйня,буш младший сын президента сша, вырос в семье илиты хоть и нес хуйню.у него и связи и престижные учебные заведения за спиной. а кличко че?ЫЫЫ ПРИВЕТ Я БОКСЕР))) Изменено 20 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #127 20 января 2014 сколько людей пошло по той же пиздец я умолчусколько? Давай поговорим о том чем вы занимались во время СССР? строили супердержаву? 800к только в 37 и это только по репрессиям, а вам же можно приписать большую часть жерт во время войны , т/к проебались по вине Сталина + гражданская война.Несколько миллионов наберется не переживай так.Про супердержаву в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #128 20 января 2014 Если у революционеров все получится, то у русни пердаки так сгорят, что придется еще 4 топана создавать что получится то? :lol: свергнуть власть? и посадить кого? кличко? блять да я тебе лично заплачу если пойдешь гранаты швырять :lol: охота посмотреть на президента дебила ты не видил грузинского?вообще когда такие люди становятся у власти то за них всю работу делают шестерки.хотя они и сами шестерки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #129 20 января 2014 Если у революционеров все получится, то у русни пердаки так сгорят, что придется еще 4 топана создавать что получится то? :lol: свергнуть власть? и посадить кого? кличко? блять да я тебе лично заплачу если пойдешь гранаты швырять :lol: охота посмотреть на президента дебила Пездос ржака :lol: :lol: Если у революционеров все получится, то у русни пердаки так сгорят, что придется еще 4 топана создавать я даже хочу чтобы у вас кличкан презиком стал долбаебам долбаебаО, смотрите-ка, еще один рузге, который понятия не имеет о том, что те люди, которые вчера метали коктейли молотова не за то, чтобы кто-то из оппозиции стал президентом. Хы-хы-хы. Ты там хоть один флаг Свободы, Батьківщини или Удару увидел? Там был только украинский и УПА. Потом, возможно, те люди, которые подключились позже и были с какими-то флагами, но правые к этому отношения не имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #130 20 января 2014 В Америке есть профессия - политик. Это их работа, они только политикой занимаются. Вот и все, не стоит сравнивать Запад с Востоком. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #131 20 января 2014 будет пиздить опозиционных чинуш прям в зале верховной рады :lol: а тимошенко в роли ринг герл будет таблички носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #133 20 января 2014 (изменено) сколько людей пошло по той же пиздец я умолчусколько? Давай поговорим о том чем вы занимались во время СССР? строили супердержаву? 800к только в 37 и это только по репрессиям, а вам же можно приписать большую часть жерт во время войны , т/к проебались по вине Сталина + гражданская война.Несколько миллионов наберется не переживай так.Пока Бенеш размышлял над этим тревожным намеком, ему стало известно, что через советское посольство в Праге осуществляется связь между высокопоставленными лицами в России и германским правительством. Это было одним из элементов так называемого заговора военных и старой гвардии коммунистов, стремившихся свергнуть Сталина и установить новый режим на основе прогерманской ориентации.Не теряя времени, президент Бенеш сообщил Сталину все, что он мог выяснить[24]. За этим последовала беспощадная, но, возможно, небесполезная чистка военного и политического аппарата в Советской России и ряд процессов в январе 1937 года, на которых Вышинский столь блестяще выступал в роли государственного обвинителя.(с) черчиль.про супердержаву в голос просто всмысле в голос? ты утверждаешь что ссср не был супердержавой? если так,то я тебя прям щас кидаю в игнор, по причине твоей тупости. Изменено 20 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #134 20 января 2014 Всегда ору в голос про репрессии. Лучше для начала разберитесь, кто доносы делал :lol: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #135 20 января 2014 а за что стоят то?я думал они уже там просто месяц тусили просто так, а сейчас вдруг чего активизировались?пак законов, которые принимали в России(некоторые жоще чем в Беларуси) 6 лет в Украине приняли за 1 суткизаконопроекты не зачитывали, голосование проводили руками, спикер насчитал 258 рук за несколько секунд, янык на следующий день подписал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #136 20 января 2014 а за что стоят то?я думал они уже там просто месяц тусили просто так, а сейчас вдруг чего активизировались?пак законов, которые принимали в России(некоторые жоще чем в Беларуси) 6 лет в Украине приняли за 1 суткизаконопроекты не зачитывали, голосование проводили руками, спикер насчитал 258 рук за несколько секунд, янык на следующий день подписалпруф дай. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #139 20 января 2014 Парень заебашил вырезку из википедии даже не разобравшись о чем она Столько тут знатоков. со знанием истории на уровне 5го класса, хотя чего ждать от вантиков фром раша я хз.Даже моя бабка ( которая к слову обожает советов) в курсе что с обвинением "враг народа " шли все подряд, начиная от политиков заканчивая школьными учителями.Для начала разберись .какая разница?По вине чьего правительства за один год сгнил почти миллион человек?Вашего, а оправдывать репрессии можете как угодно.Бля как я рада что наше правительство додумалось послать рашку вместе с этим гнильем сразу после развала союза, а то имели бы сейчас такие же проблемы как украинцы. а за что стоят то?я думал они уже там просто месяц тусили просто так, а сейчас вдруг чего активизировались?Ну сначала вроде стояли за вступление ЕС , сейчас уже стоят за отмену новых законов которые скажем прямо нельзя назвать демократическими, статья о клевете это вообще пушка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #140 20 января 2014 (изменено) хохлы не могут в референдум что ли?устроили какие-то дикие шабаши с покушением беркутовцевв европу они хотятцивильно жить они хотят Изменено 20 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение