Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

а за что стоят то?

я думал они уже там просто месяц тусили просто так, а сейчас вдруг чего активизировались?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у революционеров все получится, то у русни пердаки так сгорят, что придется еще 4 топана создавать :tusila:

что получится то? :lol: :lol: :lol:

свергнуть власть? и посадить кого? кличко? блять да я тебе лично заплачу если пойдешь гранаты швырять :lol: :lol: :lol: охота посмотреть на президента дебила :lol:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Если у революционеров все получится, то у русни пердаки так сгорят, что придется еще 4 топана создавать :tusila:

я даже хочу чтобы у вас кличкан презиком стал долбаебам долбаеба

Поделиться сообщением

свергнуть власть? и посадить кого? кличко? блять да я тебе лично заплачу если пойдешь гранаты швырять :lol: :lol: :lol: охота посмотреть на президента дебила :lol:

Открываешь любую запись Буша-младшего и наслаждаешься.

Поделиться сообщением

призедент Клычкан, нормально так то.

не хватает ещё Мэра Петухана и Министра Вафля.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Открываешь любую запись Буша-младшего и наслаждаешься.

хуйня,буш младший сын президента сша, вырос в семье илиты хоть и нес хуйню.

у него и связи и престижные учебные заведения за спиной.

а кличко че?

ЫЫЫ ПРИВЕТ Я БОКСЕР)))

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

сколько людей пошло по той же пиздец я умолчу

сколько?

Давай поговорим о том чем вы занимались во время СССР? :petro:

строили супердержаву? :hmm:

800к только в 37 и это только по репрессиям, а вам же можно приписать большую часть жерт во время войны , т/к проебались по вине Сталина + гражданская война.Несколько миллионов наберется не переживай так.Про супердержаву в голос просто :avtorklif:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

ты не видил грузинского?

вообще когда такие люди становятся у власти то за них всю работу делают шестерки.

хотя они и сами шестерки.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Пездос ржака :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я даже хочу чтобы у вас кличкан презиком стал долбаебам долбаеба

О, смотрите-ка, еще один рузге, который понятия не имеет о том, что те люди, которые вчера метали коктейли молотова не за то, чтобы кто-то из оппозиции стал президентом. Хы-хы-хы. Ты там хоть один флаг Свободы, Батьківщини или Удару увидел? Там был только украинский и УПА. Потом, возможно, те люди, которые подключились позже и были с какими-то флагами, но правые к этому отношения не имеют :tusila:

Поделиться сообщением

В Америке есть профессия - политик. Это их работа, они только политикой занимаются. Вот и все, не стоит сравнивать Запад с Востоком.

Поделиться сообщением

будет пиздить опозиционных чинуш прям в зале верховной рады :lol: :lol: :lol:

а тимошенко в роли ринг герл будет таблички носить :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько людей пошло по той же пиздец я умолчу

сколько?

Давай поговорим о том чем вы занимались во время СССР? :petro:

строили супердержаву? :hmm:

800к только в 37 и это только по репрессиям, а вам же можно приписать большую часть жерт во время войны , т/к проебались по вине Сталина + гражданская война.Несколько миллионов наберется не переживай так.

Пока Бенеш размышлял над этим тревожным намеком, ему стало известно, что через советское посольство в Праге осуществляется связь между высокопоставленными лицами в России и германским правительством. Это было одним из элементов так называемого заговора военных и старой гвардии коммунистов, стремившихся свергнуть Сталина и установить новый режим на основе прогерманской ориентации.Не теряя времени, президент Бенеш сообщил Сталину все, что он мог выяснить[24]. За этим последовала беспощадная, но, возможно, небесполезная чистка военного и политического аппарата в Советской России и ряд процессов в январе 1937 года, на которых Вышинский столь блестяще выступал в роли государственного обвинителя.(с) черчиль.

про супердержаву в голос просто :avtorklif:

всмысле в голос? ты утверждаешь что ссср не был супердержавой? :lol:

если так,то я тебя прям щас кидаю в игнор, по причине твоей тупости. :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

а за что стоят то?

я думал они уже там просто месяц тусили просто так, а сейчас вдруг чего активизировались?

пак законов, которые принимали в России(некоторые жоще чем в Беларуси) 6 лет в Украине приняли за 1 сутки

законопроекты не зачитывали, голосование проводили руками, спикер насчитал 258 рук за несколько секунд, янык на следующий день подписал

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

а за что стоят то?

пак законов, которые принимали в России(некоторые жоще чем в Беларуси) 6 лет в Украине приняли за 1 сутки

законопроекты не зачитывали, голосование проводили руками, спикер насчитал 258 рук за несколько секунд, янык на следующий день подписал

пруф дай.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

надеюсь киев к хуям спалят

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Парень заебашил вырезку из википедии даже не разобравшись о чем она :petro: Столько тут знатоков. со знанием истории на уровне 5го класса, хотя чего ждать от вантиков фром раша я хз.Даже моя бабка ( которая к слову обожает советов) в курсе что с обвинением "враг народа " шли все подряд, начиная от политиков заканчивая школьными учителями.Для начала разберись .какая разница?По вине чьего правительства за один год сгнил почти миллион человек?Вашего, а оправдывать репрессии можете как угодно.Бля как я рада что наше правительство додумалось послать рашку вместе с этим гнильем сразу после развала союза, а то имели бы сейчас такие же проблемы как украинцы.

а за что стоят то?

Ну сначала вроде стояли за вступление ЕС , сейчас уже стоят за отмену новых законов которые скажем прямо нельзя назвать демократическими, статья о клевете это вообще пушка .

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы не могут в референдум что ли?

устроили какие-то дикие шабаши с покушением беркутовцев

в европу они хотят

цивильно жить они хотят :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...