Ilze #1581 21 января 2014 Вы путаете футбольных хулиганов и ультрас, они отличаются вроде. И даже не вроде.Хулиганов не берут в ультрас, потому что они хулы.Блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1584 21 января 2014 (изменено) Эй,хантер,говноед,сколько тебе ещё пруфоф нужно?ты борец за свободу хуев,все твои идеалы ничто,ты всеголишь хуесос и пешка запада хахахахах демократия,коррупция,маккейны приезжают,права человека наивные уебки. Изменено 21 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1586 21 января 2014 боже как вы сравниваете украину и россиювас купить(всмысле чтобы начали делать то нужно покупателю) стоит блять копейкиэто просто не сравнимые масштабы с москвой это раз2 ваша власть как шлюха думает под кем ей лежать чтобы побольше денег дали потому и терпит все ваши выходки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1587 21 января 2014 когда хохлов в перачелло ебать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1588 21 января 2014 Броня хохлов крепкаПукан дал слабину живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1589 21 января 2014 Так хотите же?Вроде все началось с отмены какой-то хуйни связанной с ЕС, я уже не помню ,сейчас офк на первом месте новые "демократические " законы из серии рашка\картофельлэнд стаил Очень много людей путается из за украинской либеральной оппозиции которая в союзе с националистами была до тех пор пока не дошло до дела. Когда было все мирно либералы которые за Ес стояли с нациками вместе. Но когда начались безпорядки либералы типо яценюка и кличко поджали хвост и сьебались что бы не отвечать за нацистов как организаторы. Ты думаешь кто посылает на видео Яценюка нахуй, когда тот кричит НА МАЙДАН?! Кто разукрасил Кличко?) Я как раз писал ранее что понравился сюжет от ОРТ где рассуждали по этому поводу что в союзе либералов и радикалов всегда на первый план выходят радикалы и наци. Что мы видим сейчас.Да я в курсе всего это.Но наци же вроде таки хотят в ЕС в перспективе не?А ваша оппозиция это и правда курам на смех, 2 месяца стояли как полнейшие идиоты, офк они скорей всего давно куплены и просто пудрят мозги.У вас так или иначе 2 варианта либо успокоиться и сидеть дома как поступать в РФ/Белоруссии и прочих и собственно стать новой Белоруссией либо ебашить до победной.Вот только я слабо себе это представляю, внутренние войска получили право стрелять на поражение, а у людей то оружия нет же?Богатый опыт военных действий в циве научил меня. что лук не лучшее решение против автоматического оружия Единственно что настораживает. я смотрел парочку выступлений ваших националистов еще давно, уж слишком резко они высказываются о русских/евреях и прочих, прямо в духе дяди Гитлера Так и есть. я писал страницы 3 назад, что улыбают русские наци, которые поддерживают наших нациков в революции. Такое чувство что они не знают что делали во время Второй Мировой они и что говорят сейчас про русских Думаю поддержка идет из-за того что новые законы направленны против всех, все же ведь логичней победить общего врага, так сказать , а потом уже разбираться между собой. да и не до того что было 60 лет назад не дойдет офк, скорее если у власти окажутся правые появятся другие "демократические " законы, направленные только против русскоязычного населения.Вообще в вашем случае было бы логичней снова разделить страну, уж слишком разные Запад и Восток от чего собственно и все беды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1591 21 января 2014 отличная идея разделить запад с востокомполовина сдохнет с голода 2 скажет рашка возьми нас к себе как осетиюотличной судьба для народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1592 21 января 2014 :lol: :lol: разрыв очка просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1594 21 января 2014 (изменено) отличная идея разделить запад с востокомполовина сдохнет с голода 2 скажет рашка возьми нас к себе как осетиюотличной судьба для народаНе помни я чтоб Западная Украина сдыхала с города.Львов вообще вроде был довольно таки процветающим городом, не сильно уступая той же Вене, ну это лет сто назад.Вроде они не жаловалось, буквари там первые печатали и т.д.Точно знаю их универ считался очень хорошим и город был хорошо развит в плане культуры и науки.Схуяли им сдыхать? Изменено 21 января 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1596 21 января 2014 отличная идея разделить запад с востокомполовина сдохнет с голода 2 скажет рашка возьми нас к себе как осетиюотличной судьба для народазапад будет буряки хавать, все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1597 21 января 2014 хз там чет пиздешь со сцены, хотя речь такая воодушевляющая http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1598 21 января 2014 отличная идея разделить запад с востокомполовина сдохнет с голода 2 скажет рашка возьми нас к себе как осетиюотличной судьба для народану да. если газ есть не буду - умру с голоду Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1599 21 января 2014 (изменено) Ржу пиздец с этого оратора.Хотя это грустно пиздец с другой стороны. Изменено 21 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1600 21 января 2014 оратор приехал с киберарены после финалов? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение