rubish #1681 21 января 2014 Сжигать машины мирных граждан и стадион динамо, уничтожать памятники и культурное достояние страны - безусловно правильное действие.Гордился бы такими патриотами.ну я слышал, что совки бомбили берлин, а рашка в Чечне и Грузии тоже бомбила так не слабо. меня обманули? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1682 21 января 2014 (изменено) хохлы вообще пизаднутые.они слепо верят в то что вот революция и щас будет усё збс)))))))))им кидаешь кучу пруфоф.:сообщения от США ,речь человека который заседает в совете европы НЕТ НЕ ЭТО ВСЁ СЛУХИ НИБИРУ))) СВОБОДА.ДЕМОКРАТИЯ)))))))я уж молчу про русские сми даже похожая агиток их не смушает."ВОТ ВИДИШ ФАКТЫ ТЯНУТ НА ДНО АЖ В 2-3 РАЗА,А ЕСЛИ ЩАС ВСЕ СДЕЛАЕМ БУДЕМ ЖИТЬ В 2-3 РАЗА ЛУЧШЕ" хаахха шо тупая русня)))а мы ща заживем)) Изменено 21 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1684 21 января 2014 они слепо верят в то что вот революция и щас будет усё збс)))))))))им кидаешь кучу пруфоф.:можно хоть один пруф по поводу того, что революция и всё будет збс? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1685 21 января 2014 Памятник Ленину - не культурное достояние, а напоминание о большевитской диктатуре, в глазах украинцев уж точно.Хз что там о мирных, вроде машины беркута жгли не?Или по ОРТ уже показали как грабят мирное население?госпади давайте тогда разрушим всеразрушим пирамиды- это напоминание о рабсведавайте разрушим колизей- это напоминае о чудовещное отношение к человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1686 21 января 2014 (изменено) Сжигать машины мирных граждан и стадион динамо, уничтожать памятники и культурное достояние страны - безусловно правильное действие.Гордился бы такими патриотами.ну я слышал, что совки бомбили берлин, а рашка в Чечне и Грузии тоже бомбила так не слабо. меня обманули?Лучшее сравнение в этом топане.Я слышал краем уха (наверное Путинский режим такую хуйню мне в голову вбил), о так называемой "Второй Мировой Войне". Хуй знает наверное пиздят (грязные совковые агенты), совсем пропоганда мне мозги выбила. Но я погуглил и действительно такая существовала, судя по количеству материалов. Я даже загуглил "World War II" и оказалось, что Путинские агенты внедрили новости везде, в том числе зарубежные источники, об этом событии происходившим в 40-е годы 20 века. Хорошо работают, подлецы! Изменено 21 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1687 21 января 2014 о господи есть еще те кто пытается что то доказать отбитым хохлам с промытыми мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1688 21 января 2014 Че за кучка типов стоит между Беркутом и майдаунами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1689 21 января 2014 Памятник Ленину - не культурное достояние, а напоминание о большевитской диктатуре, в глазах украинцев уж точно.Хз что там о мирных, вроде машины беркута жгли не?Или по ОРТ уже показали как грабят мирное население?госпади давайте тогда разрушим всеразрушим пирамиды- это напоминание о рабсведавайте разрушим колизей- это напоминае о чудовещное отношение к человекупирамиды и колизей представляют культурную ценность. памятник ленина - нет.по хорошему его бы не по-дикому так снести, а прописать в музее тоталиторизма. но на это уже было 22 года Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1690 21 января 2014 (изменено) А стадион динамо, это тоже напоминание о совке и жестоком тоталитаризме? И брусчатка, которая там с царских времен? Изменено 21 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1691 21 января 2014 Заодно еще надо посносить ту часть Киева, которая была построена под руководством тоталитарных архитекторских бюро, под надзором тоталитарных бригадиров на тоталитарные средства из тоталитарных строматериалов, ох вейт этим же и занимаются в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1692 21 января 2014 че там уже полночь по хохлятскомугде взрывы где трупы хохлов где экшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1693 21 января 2014 Есть факты коррупции-пиши заявение с требованием провести проверку...куда писать? сколько таких проверок провели? какие результаты таких проверок.у нас в стране таких правозащитных организаций десятки, а то и сотни. прецедентов справедливого расследования не было. КАКИХ НАХУЙ ПРАВОЗАЩИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ!!111..в.уажлуцкдлпмтоудкрмудклоимудэлеоиэд СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Этот даун даже с законодательством не знаком,А БЛЯТЬ ПИЗДИТ ЗА ВСЮ СТРАНУ. Есть блять сайты,ПОНИМАЕШЬ САЙТЫ правительственные,там ПУБЛИКУЮТСЯ ДОКУМЕНТЫ с результатами проверок/раходов/прочей хуйней... И во первых-давай ищи несостыковки в отчетах о постройке.Не найдешь(вполне очевидно,ихже не полные идиоты составляют)Найдешь/посчитаешь стоимость определенного этапа завышенной,если ты дипломированный спец области-пиши писменный анализ в чем завышенно.Если нет-бери любого работника стройканторы кто составит тебе документ и подпишет,с анализом твоей хуйни.С этой хуйней-можно обратиться на "государственную экспертизу смет",или МВД по факту распила бабала,или еще с десяток гос контор,осуществляющих контроль...Если во всех откажут-в суд,и только не говори что дорого или долго-суд дело минутное,и расходы-копеешные.С решением суда обратно в эти ведомства и требуй исполнения-проведения проверок прочей хуйни. но о чемэто я - УНАСЖЕ ВСЕ КУПЛЕНО,ВСЕ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!аолцдлоажцщажцла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1694 21 января 2014 А стадион динамо, это тоже напоминание о совке и жестоком тоталитаризме? И брусчатка, которая там с царских времен? брусчатка выполняет практическую функцию, как и стадион.можно даже занести это в достижения этого режима.какую функцию выполняет памятник ленину в центре Киева? в самом блядь центре Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1695 21 января 2014 Помню был в музее коммунизма в Праге, это такой милый храм русофобии, там в числе плакатов с описанием вопиющих преступлений коммунистов был плакат, мол вот построили в нашей Чехии кучу заводов и городов, а такое строительство загрязняет окружающую среду всяким мусором, а потом еще и заводы стоят дымят, это ж пиздец, вот проклятые коммунисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1696 21 января 2014 В голос со слов Азирова по поводу долга МВФ, у нас по реформе каждый год пдв падает на 3% в этом году оставили 19% аргументируя тем что последний год долга, мол выплатим его и будет заебись все ВВП подымится до ВВП 91 года rofl ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1697 21 января 2014 А стадион динамо, это тоже напоминание о совке и жестоком тоталитаризме? И брусчатка, которая там с царских времен? брусчатка выполняет практическую функцию, как и стадион.можно даже занести это в достижения этого режима.какую функцию выполняет памятник ленину в центре Киева? в самом блядь центреСтоит напоминает что вот был такой человек, все памятники для этого существуют, прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1698 21 января 2014 И звание самого отбитого обитателя данной темы заслуженно получает inso1ence.Грац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1699 21 января 2014 стрим скинье, спасибо! PS: да мне лень его искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1700 21 января 2014 И звание самого отбитого обитателя данной темы заслуженно получает inso1ence.Грац!спасибо,от хохла это как бальзам на душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение