Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

в голос с тарана

если че будет фб в первый пост запилите, я спать (в личку отписать не забудьте)

Поделиться сообщением

И звание того кто больше всех вызывает у меня боль, своей аргументированной критикой и травлей святой украiны, получает inso1ence.

Грац!

Двачую

Поделиться сообщением

Украшает город, очевидно же. Мне нравится памятники Ленину, например.

Или ты считаешь, что если группе людей не нравится что-то, то они имеют право это снести? Вот например, мне и моему соседу не нравится памятник Пушкину, я имею право ебануть по нему из РПГ?

ну так же могут баррикады на майдане украшать или для примера статуя гитлера украшать, а то что кого-то это оскорбляет - так это его проблемы

Статуи ж бендеры стоят ведь, если их сносить будут граждане, которым он не нравится, ты ж первым завоешь.

опять же откуда ты взял, что я зваою. почему думаешь, что я не считаю его террористом для примера и что кто-то из моих близких погиб или смотрел, как его товарищи погибают от рук бендеровцев?

я не понимаю как вообще можно сделать вывод что я бендеровец исходя из того, что я против семьи

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Или ты считаешь, что если группе людей не нравится что-то, то они имеют право это снести? Вот например, мне и моему соседу не нравится памятник Пушкину, я имею право ебануть по нему из РПГ?

ну так же могут баррикады на майдане украшать или для примера статуя гитлера украшать, а то что кого-то это оскорбляет - так это его проблемы

статуя гитлера :trollface:

Поделиться сообщением

Вот за что я благодарен революции так это за то что открыла людям глаза какие Кличко тягнебок и Яценюк уебки, и мы не увидим никого из них на посту президента в 2015

у меня жопа разорвется если яныка выберут :lol: :lol: :lol:

выберут кого то от Ахметова. Донецк на долго у власти мне кажется.

915674029.gif

Поделиться сообщением

к кому обращаться то? с претензиями? у нас есть какие-то независимые органы или же это одни люди, которые создают законы, выдают тендеры, следят за их выполнением и наказывают за невыполнение?

это всё-равно, что у насильника спрашивать стоит ли его сажать в тюрьму и на основании его ответа наказывать его

Парень.

Ты несешь полную чушь.

Вмире,и вукраине существует людей больше чем ты видишь каждый день.

Поездий по стране и ты охуеешь-"ТАМЖЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ"

Твоя драматичная проекция себя на весь мир-нереалистична.

какая проекция? ты чего? у страны есть официальный вектор. еще есть груда мрамора или гранита, которая была вчера памятником.

почему декларируется один вектор, а на деле совсем другой?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Статуи ж бендеры стоят ведь, если их сносить будут граждане, которым он не нравится, ты ж первым завоешь.

опять же откуда ты взял, что я зваою. почему думаешь, что я не считаю его террористом для примера и что кто-то из моих близких погиб или смотрел, как его товарищи погибают от рук бендеровцев?

я не понимаю как вообще можно сделать вывод что я бендеровец исходя из того, что я против семьи

Ты ж писал где-то в прошлом топане, что он у тебя в героях ходит.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Ленин был из китайского мрамора кстате и подарком для Украины. Неправильно всеравно. Хоть я не поддерживаю идеологию социализма

915674029.gif

Поделиться сообщением

опять же я такого не писал. может быть тебе хотелось прочитать, что я так писал.

я писал примерно следующее: бендеровцы боролись за свою правду всеми приемлемыми способами, как это делали для примера большевики.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так че, с памятником определились.

Согласно европейским нормам и не рабскому сознанию группа людей имеет право сносить любой не понравившийся им памятник.

А со стадионом и брусчаткой чего? Ну и машинами мирных граждан?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ленин был из китайского мрамора кстате и подарком для Украины. Неправильно всеравно. Хоть я не поддерживаю идеологию социализма

а какую идеалогию ты тогда подерживаешь? идеалогию собственной жопы в тепле?

Поделиться сообщением

Требую поставить памятник Януковичу. Вот уж поднял страну с колен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так че, с памятником определились. А со стадионом и брусчаткой чего? Ну и машинами мирных граждан?

уже ж обсудили, что жалко.
Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

Ну так че, с памятником определились. А со стадионом и брусчаткой чего? Ну и машинами мирных граждан?

уже писал. какие мирные граждане? рядом с офисным зданием, в котором я работаю мирно стоят машины припаркованные по правилам и нет.

если дерево или сосулька с дома падает на машину - это тоже происки террористов?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да всем похуй, хохлы горят но уже не смешно, звоните в Киев, пусть наши сворачивают револбцию.

Поделиться сообщением

я более чем уверен что на украине очень много людей и темболее стариков которые очень уважают и любят ленина.

почему тогда вы не уважаете их интересы?

офк ты скажешь это дети пропаганды и промытые мозги. и че теперь? они прожили долгую жизнь и многих из есть за что уважать. почему вообще не учитывается их мнение

ну и 2 фактор что изза ващей тупости изза вашей невнятности к вашим целям и тд вы сами настраиваете народ против вашей так называемой опозиции. громите город, рушите памятники убиваете простых людей которые работают свою работу. в итоге получится что очень большая часть населения будет к вашей опозиции относится негативно и на некст выборах пойдут и проголосчую за про российского кандидата.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

какая проекция? ты чего? у страны есть официальный вектор. еще есть груда мрамора или гранита, которая была вчера памятником.

почему декларируется один вектор, а на деле совсем другой?

нету никакого ни вектора,ни памятника.

Точнее-всем похуй и на вектор и на памятник.

За себя думай,а не за дебилов вокруг.

У тебя нет здорового представления о окружающих людях-что они самостоятельные личности,тыже описываешь "свою сказку" проецируя себя на окружение,зная абсолютно все и везде...

Поделиться сообщением

пропаганда совсем съела мозг :petro:

скоро сталин/ленин на украине станут хуже гитлера ( а может уже)

а идеалогия ссср станет более жестокая чем нацизм :pray:

Ну какбе в европе и есть так, правильной дорогой идут :buba:

Поделиться сообщением

опять же я такого не писал. может быть тебе хотелось прочитать, что я так писал.

я писал примерно следующее: бендеровцы боролись за свою правду всеми приемлемыми способами, как это делали для примера большевики.

Тебе сказали типа: для тебя наверное и бендера герой, на аве в соцсетях его фотка небось стоит?

Ты сказал: да, и не только его.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

диалог с хохлом:

-Бля революция збс ваще, русня рабы завидуйте,пацаны не зассали выйти на улицы

-Каковы ваши цели?

-Да ещё блять я буду перед тобой распинатся ты тупой чтоли сука мы в ес хотим коруппция заебала

-Вы просто пешки в руках политиков,которые скрываясь за красивыми лозугнами решили занять власть.

-Если путинский режим не позволяет отстаивать свои права,свое счастье,демократию, то просто смотри как люди куют свое будущее, Путинская шлюха))

-Тебя не смущает, что США наблюдает за этим цирком и угрожают вашему правительству санкциями, если те не уберут беркут с улиц? Т.е им это выгодно

-ХАХАХАХ ИДИ НА SOVOKRULEZ.RU БЛЯТЬ СО СВОИМИ США ?ТЫ ЧЕ ЕБАНАТ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ США ЛЮДИ ЗА ИДЕЮ ВЫШЛИ.Блять ,рофл :petro: :petro: :petro: :petro:

- http://delo.ua/world...sij-v-o-224398/

-Мне не о чем с тобой разговаривать,если бы я хотел - я бы ответил,но я не буду т.к я не хочу,потому что мне не о чем с тобой разговаривать.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...