tesla-faber #1721 21 января 2014 в голос с таранаесли че будет фб в первый пост запилите, я спать (в личку отписать не забудьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1722 21 января 2014 И звание того кто больше всех вызывает у меня боль, своей аргументированной критикой и травлей святой украiны, получает inso1ence.Грац!Двачую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1723 21 января 2014 Украшает город, очевидно же. Мне нравится памятники Ленину, например.Или ты считаешь, что если группе людей не нравится что-то, то они имеют право это снести? Вот например, мне и моему соседу не нравится памятник Пушкину, я имею право ебануть по нему из РПГ?ну так же могут баррикады на майдане украшать или для примера статуя гитлера украшать, а то что кого-то это оскорбляет - так это его проблемыСтатуи ж бендеры стоят ведь, если их сносить будут граждане, которым он не нравится, ты ж первым завоешь.опять же откуда ты взял, что я зваою. почему думаешь, что я не считаю его террористом для примера и что кто-то из моих близких погиб или смотрел, как его товарищи погибают от рук бендеровцев?я не понимаю как вообще можно сделать вывод что я бендеровец исходя из того, что я против семьи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1724 21 января 2014 Украшает город, очевидно же. Мне нравится памятники Ленину, например.Или ты считаешь, что если группе людей не нравится что-то, то они имеют право это снести? Вот например, мне и моему соседу не нравится памятник Пушкину, я имею право ебануть по нему из РПГ?ну так же могут баррикады на майдане украшать или для примера статуя гитлера украшать, а то что кого-то это оскорбляет - так это его проблемыстатуя гитлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1725 21 января 2014 Вот за что я благодарен революции так это за то что открыла людям глаза какие Кличко тягнебок и Яценюк уебки, и мы не увидим никого из них на посту президента в 2015у меня жопа разорвется если яныка выберут :lol: выберут кого то от Ахметова. Донецк на долго у власти мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1726 21 января 2014 к кому обращаться то? с претензиями? у нас есть какие-то независимые органы или же это одни люди, которые создают законы, выдают тендеры, следят за их выполнением и наказывают за невыполнение?это всё-равно, что у насильника спрашивать стоит ли его сажать в тюрьму и на основании его ответа наказывать его Парень.Ты несешь полную чушь.Вмире,и вукраине существует людей больше чем ты видишь каждый день.Поездий по стране и ты охуеешь-"ТАМЖЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮДИ" Твоя драматичная проекция себя на весь мир-нереалистична.какая проекция? ты чего? у страны есть официальный вектор. еще есть груда мрамора или гранита, которая была вчера памятником.почему декларируется один вектор, а на деле совсем другой? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1727 21 января 2014 Украшает город, очевидно же. Мне нравится памятники Ленину, например.Или ты считаешь, что если группе людей не нравится что-то, то они имеют право это снести? Вот например, мне и моему соседу не нравится памятник Пушкину, я имею право ебануть по нему из РПГ?ну так же могут баррикады на майдане украшать или для примера статуя гитлера украшать, а то что кого-то это оскорбляет - так это его проблемыСтатуи ж бендеры стоят ведь, если их сносить будут граждане, которым он не нравится, ты ж первым завоешь.опять же откуда ты взял, что я зваою. почему думаешь, что я не считаю его террористом для примера и что кто-то из моих близких погиб или смотрел, как его товарищи погибают от рук бендеровцев?я не понимаю как вообще можно сделать вывод что я бендеровец исходя из того, что я против семьиТы ж писал где-то в прошлом топане, что он у тебя в героях ходит. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1728 21 января 2014 Ленин был из китайского мрамора кстате и подарком для Украины. Неправильно всеравно. Хоть я не поддерживаю идеологию социализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1729 21 января 2014 Украшает город, очевидно же. Мне нравится памятники Ленину, например.Или ты считаешь, что если группе людей не нравится что-то, то они имеют право это снести? Вот например, мне и моему соседу не нравится памятник Пушкину, я имею право ебануть по нему из РПГ?ну так же могут баррикады на майдане украшать или для примера статуя гитлера украшать, а то что кого-то это оскорбляет - так это его проблемыСтатуи ж бендеры стоят ведь, если их сносить будут граждане, которым он не нравится, ты ж первым завоешь.опять же откуда ты взял, что я зваою. почему думаешь, что я не считаю его террористом для примера и что кто-то из моих близких погиб или смотрел, как его товарищи погибают от рук бендеровцев?я не понимаю как вообще можно сделать вывод что я бендеровец исходя из того, что я против семьиТы ж писал где-то в прошлом топане, что он у тебя в героях ходит.опять же я такого не писал. может быть тебе хотелось прочитать, что я так писал.я писал примерно следующее: бендеровцы боролись за свою правду всеми приемлемыми способами, как это делали для примера большевики. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1730 21 января 2014 (изменено) Ну так че, с памятником определились.Согласно европейским нормам и не рабскому сознанию группа людей имеет право сносить любой не понравившийся им памятник. А со стадионом и брусчаткой чего? Ну и машинами мирных граждан? Изменено 21 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1731 21 января 2014 Ленин был из китайского мрамора кстате и подарком для Украины. Неправильно всеравно. Хоть я не поддерживаю идеологию социализмаа какую идеалогию ты тогда подерживаешь? идеалогию собственной жопы в тепле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1732 21 января 2014 Требую поставить памятник Януковичу. Вот уж поднял страну с колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1733 21 января 2014 (изменено) Ну так че, с памятником определились. А со стадионом и брусчаткой чего? Ну и машинами мирных граждан?уже ж обсудили, что жалко. Изменено 21 января 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1734 21 января 2014 Ну так че, с памятником определились. А со стадионом и брусчаткой чего? Ну и машинами мирных граждан?уже писал. какие мирные граждане? рядом с офисным зданием, в котором я работаю мирно стоят машины припаркованные по правилам и нет.если дерево или сосулька с дома падает на машину - это тоже происки террористов? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1735 21 января 2014 Да всем похуй, хохлы горят но уже не смешно, звоните в Киев, пусть наши сворачивают револбцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1736 21 января 2014 я более чем уверен что на украине очень много людей и темболее стариков которые очень уважают и любят ленина.почему тогда вы не уважаете их интересы?офк ты скажешь это дети пропаганды и промытые мозги. и че теперь? они прожили долгую жизнь и многих из есть за что уважать. почему вообще не учитывается их мнениену и 2 фактор что изза ващей тупости изза вашей невнятности к вашим целям и тд вы сами настраиваете народ против вашей так называемой опозиции. громите город, рушите памятники убиваете простых людей которые работают свою работу. в итоге получится что очень большая часть населения будет к вашей опозиции относится негативно и на некст выборах пойдут и проголосчую за про российского кандидата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1737 21 января 2014 какая проекция? ты чего? у страны есть официальный вектор. еще есть груда мрамора или гранита, которая была вчера памятником.почему декларируется один вектор, а на деле совсем другой? нету никакого ни вектора,ни памятника.Точнее-всем похуй и на вектор и на памятник. За себя думай,а не за дебилов вокруг.У тебя нет здорового представления о окружающих людях-что они самостоятельные личности,тыже описываешь "свою сказку" проецируя себя на окружение,зная абсолютно все и везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1738 21 января 2014 Украшает город, очевидно же. Мне нравится памятники Ленину, например.Или ты считаешь, что если группе людей не нравится что-то, то они имеют право это снести? Вот например, мне и моему соседу не нравится памятник Пушкину, я имею право ебануть по нему из РПГ?ну так же могут баррикады на майдане украшать или для примера статуя гитлера украшать, а то что кого-то это оскорбляет - так это его проблемыпропаганда совсем съела мозг скоро сталин/ленин на украине станут хуже гитлера ( а может уже)а идеалогия ссср станет более жестокая чем нацизм Ну какбе в европе и есть так, правильной дорогой идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1739 21 января 2014 Украшает город, очевидно же. Мне нравится памятники Ленину, например.Или ты считаешь, что если группе людей не нравится что-то, то они имеют право это снести? Вот например, мне и моему соседу не нравится памятник Пушкину, я имею право ебануть по нему из РПГ?ну так же могут баррикады на майдане украшать или для примера статуя гитлера украшать, а то что кого-то это оскорбляет - так это его проблемыСтатуи ж бендеры стоят ведь, если их сносить будут граждане, которым он не нравится, ты ж первым завоешь.опять же откуда ты взял, что я зваою. почему думаешь, что я не считаю его террористом для примера и что кто-то из моих близких погиб или смотрел, как его товарищи погибают от рук бендеровцев?я не понимаю как вообще можно сделать вывод что я бендеровец исходя из того, что я против семьиТы ж писал где-то в прошлом топане, что он у тебя в героях ходит. опять же я такого не писал. может быть тебе хотелось прочитать, что я так писал.я писал примерно следующее: бендеровцы боролись за свою правду всеми приемлемыми способами, как это делали для примера большевики.Тебе сказали типа: для тебя наверное и бендера герой, на аве в соцсетях его фотка небось стоит?Ты сказал: да, и не только его. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1740 21 января 2014 (изменено) диалог с хохлом: -Бля революция збс ваще, русня рабы завидуйте,пацаны не зассали выйти на улицы -Каковы ваши цели? -Да ещё блять я буду перед тобой распинатся ты тупой чтоли сука мы в ес хотим коруппция заебала -Вы просто пешки в руках политиков,которые скрываясь за красивыми лозугнами решили занять власть. -Если путинский режим не позволяет отстаивать свои права,свое счастье,демократию, то просто смотри как люди куют свое будущее, Путинская шлюха)) -Тебя не смущает, что США наблюдает за этим цирком и угрожают вашему правительству санкциями, если те не уберут беркут с улиц? Т.е им это выгодно -ХАХАХАХ ИДИ НА SOVOKRULEZ.RU БЛЯТЬ СО СВОИМИ США ?ТЫ ЧЕ ЕБАНАТ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ США ЛЮДИ ЗА ИДЕЮ ВЫШЛИ.Блять ,рофл :petro: :petro: - http://delo.ua/world...sij-v-o-224398/ -Мне не о чем с тобой разговаривать,если бы я хотел - я бы ответил,но я не буду т.к я не хочу,потому что мне не о чем с тобой разговаривать. Изменено 21 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение