Skille #161 20 января 2014 ебатьа что за здание сожгли?в Киеве здания не жгли, только кассу стадион Динамо. Это фото европейских бунтов. Правда в 4 часа ночи по местному, евромайдауны случайно подпалили строительную сетку здания, когда кидали молотовы с крыши. Но огонь быстро потух, обошлось вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #163 20 января 2014 УХАХАХА ТЬАМ ЧЕ ХОХЛЫ КАТАПУЛЬТУ СТРОЯТ? ФЕЙК НЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #164 20 января 2014 ебатьа что за здание сожгли?в Киеве здания не жгли, только кассу стадион Динамо. Это фото европейских бунтов. Правда в 4 часа ночи по местному, евромайдауны случайно подпалили строительную сетку здания, когда кидали молотовы с крыши. Но огонь быстро потух, обошлось вобщем. СТАДИОН ДИНАМО СЦУК ПУСТИ НАС В ЕВРОПУ ЗЛОЙ ПИДР А ТО ПОДОЖЖЁМ судя по строительству катапульт украина проходит через средневековье по развитиюсейчас замки будут строить, рвы рытьв рыцарские доспехи одеваться чтобы с беркутовцами биться за сердце прекрасной дамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #165 20 января 2014 Больше постов где все проплачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #167 20 января 2014 33 пользователей читают эту тему20 пользователей, 13 гостей, 0 невидимыхХантер, YrterEht, Sanek_Night, 3xac7, Crying.orc, Бандера, CriErr, zdarova09, Advnc, FFka, hearts_seeker, SJl1k, 12o, Clarkson, Skille, inso1ence, bagration777, SERX, PAYMON, UKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #168 20 января 2014 УХАХАХА ТЬАМ ЧЕ ХОХЛЫ КАТАПУЛЬТУ СТРОЯТ? ФЕЙК НЕ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #169 20 января 2014 (изменено) чуваки а кто-то видел видос там где дауну руку оторвало свето шумовой гранатой? я с него часа 3 подрят рофлил, такой урод ну скажите, каким надо быть уродом тупым чтоб пытаться ЛЮДЕЙ засейвить от флешки? которая вреда кроме дизейбла не какого нанести не может, но урод додумался её лутануть и дропнут ьв ментов, но увы у флешки практически моментальное вспламинение после столкновения с землей. боже как же я рофлил просто жесть, прикинте в СМИ это написи так, кобуто это мусара боевыми гранатами закидует мирных жителей, а добросовестный бандеровец засейвил людей своей рукой, еще кстати дауняра глухой на ухо будет с которой взорвалась флешка, но я думаю ему похуй, если он на майдан вышел то не далёкого он ума, а слюни и с одним ухом попускать можно нравятся еще заявляния США чтоб власти не сопротивлялись, и не выгоняли с майдана МИРНЫЙ народ, ну это уже понятно кому это всё выгодно, ну зачем так на прямую действовать, дауняры поджигают собственность страны, сообственость мусаров, надевают маски, ебашат у себя в сарае со свиньями на сало ручные гранаты и коктейли молотова. и они заявляют что бы власть не пиздила людей, ну не пиздец ли? Изменено 20 января 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #170 20 января 2014 АХАХАЕБАТЬХОХЛЫРЕАЛКАТАПУЛЬТУ СТРОЯТАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #176 20 января 2014 чуваки а кто-то видел видос там где дауну руку оторвало свето шумовой гранатой? я с него часа 3 подрят рофлил, такой урод ну скажите, каким надо быть уродом тупым чтоб пытаться ЛЮДЕЙ засейвить от флешки? которая вреда кроме дизейбла не какого нанести не может, но урод додумался её лутануть и дропнут ьв ментов, но увы у флешки практически моментальное вспламинение после столкновения с землей. боже как же я рофлил просто жесть, прикинте в СМИ это написи так, кобуто это мусара боевыми гранатами закидует мирных жителей, а добросовестный бандеровец засейвил людей своей рукой, еще кстати дауняра глухой на ухо будет с которой взорвалась флешка, но я думаю ему похуй, если он на майдан вышел то не далёкого он ума, а слюни и с одним ухом попускать можно нравятся еще заявляния США чтоб власти не сопротивлялись, и не выгоняли с майдана МИРНЫЙ народ, ну это уже понятно кому это всё выгодно, ну зачем так на прямую действовать, дауняры поджигают собственность страны, сообственость мусаров, надевают маски, ебашат у себя в сарае со свиньями на сало ручные гранаты и коктейли молотова. и они заявляют что бы власть не пиздила людей, ну не пиздец ли?пару страниц назад кидал видео, 4 или 5 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #177 20 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74 ахахах хахзля уже требушет построили скоро стрелять будут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #178 20 января 2014 Артём Сергеев По-моему это не катапульты, а требушет. Жду когда ворвуться всадники на конях и лучники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #180 20 января 2014 (изменено) ахахах хахзля уже требушет построили скоро стрелять будут пиздец средневековье Изменено 20 января 2014 пользователем Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение