Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

ебать

а что за здание сожгли?

в Киеве здания не жгли, только кассу стадион Динамо.

Это фото европейских бунтов.

Правда в 4 часа ночи по местному, евромайдауны случайно подпалили строительную сетку здания, когда кидали молотовы с крыши. Но огонь быстро потух, обошлось вобщем.

Поделиться сообщением

аааа

а я уже подумал...

Поделиться сообщением

УХАХАХА ТЬАМ ЧЕ ХОХЛЫ КАТАПУЛЬТУ СТРОЯТ?

7js20o2Ia7Y.jpg

ФЕЙК НЕ?

Поделиться сообщением

ебать

а что за здание сожгли?

в Киеве здания не жгли, только кассу стадион Динамо.

Это фото европейских бунтов.

Правда в 4 часа ночи по местному, евромайдауны случайно подпалили строительную сетку здания, когда кидали молотовы с крыши. Но огонь быстро потух, обошлось вобщем.

СТАДИОН ДИНАМО СЦУК ПУСТИ НАС В ЕВРОПУ ЗЛОЙ ПИДР А ТО ПОДОЖЖЁМ

судя по строительству катапульт украина проходит через средневековье по развитию

сейчас замки будут строить, рвы рыть

в рыцарские доспехи одеваться чтобы с беркутовцами биться за сердце прекрасной дамы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Больше постов где все проплачено :trollface:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

армен

что за хуйню ты написал? :petro:

Поделиться сообщением

33 пользователей читают эту тему

20 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых

Хантер, YrterEht, Sanek_Night, 3xac7, Crying.orc, Бандера, CriErr, zdarova09, Advnc, FFka, hearts_seeker, SJl1k, 12o, Clarkson, Skille, inso1ence, bagration777, SERX, PAYMON, UKA

:palevo:

Поделиться сообщением

УХАХАХА ТЬАМ ЧЕ ХОХЛЫ КАТАПУЛЬТУ СТРОЯТ?

7js20o2Ia7Y.jpg

ФЕЙК НЕ?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

чуваки а кто-то видел видос там где дауну руку оторвало свето шумовой гранатой? я с него часа 3 подрят рофлил, такой урод ну скажите, каким надо быть уродом тупым чтоб пытаться ЛЮДЕЙ засейвить от флешки? которая вреда кроме дизейбла не какого нанести не может, но урод додумался её лутануть и дропнут ьв ментов, но увы у флешки практически моментальное вспламинение после столкновения с землей. боже как же я рофлил просто жесть, прикинте в СМИ это написи так, кобуто это мусара боевыми гранатами закидует мирных жителей, а добросовестный бандеровец засейвил людей своей рукой, еще кстати дауняра глухой на ухо будет с которой взорвалась флешка, но я думаю ему похуй, если он на майдан вышел то не далёкого он ума, а слюни и с одним ухом попускать можно

нравятся еще заявляния США чтоб власти не сопротивлялись, и не выгоняли с майдана МИРНЫЙ народ, ну это уже понятно кому это всё выгодно, ну зачем так на прямую действовать, дауняры поджигают собственность страны, сообственость мусаров, надевают маски, ебашат у себя в сарае со свиньями на сало ручные гранаты и коктейли молотова. и они заявляют что бы власть не пиздила людей, ну не пиздец ли?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

АХАХА

ЕБАТЬ

ХОХЛЫ

РЕАЛ

КАТАПУЛЬТУ СТРОЯТ

АХАХАХАХХА

Поделиться сообщением

branch1.png

Продолжай

заканчивай linki4.png

Поделиться сообщением

ебать в голос

Поделиться сообщением

как то похуй на революцию

Поделиться сообщением

чуваки а кто-то видел видос там где дауну руку оторвало свето шумовой гранатой? я с него часа 3 подрят рофлил, такой урод ну скажите, каким надо быть уродом тупым чтоб пытаться ЛЮДЕЙ засейвить от флешки? которая вреда кроме дизейбла не какого нанести не может, но урод додумался её лутануть и дропнут ьв ментов, но увы у флешки практически моментальное вспламинение после столкновения с землей. боже как же я рофлил просто жесть, прикинте в СМИ это написи так, кобуто это мусара боевыми гранатами закидует мирных жителей, а добросовестный бандеровец засейвил людей своей рукой, еще кстати дауняра глухой на ухо будет с которой взорвалась флешка, но я думаю ему похуй, если он на майдан вышел то не далёкого он ума, а слюни и с одним ухом попускать можно

нравятся еще заявляния США чтоб власти не сопротивлялись, и не выгоняли с майдана МИРНЫЙ народ, ну это уже понятно кому это всё выгодно, ну зачем так на прямую действовать, дауняры поджигают собственность страны, сообственость мусаров, надевают маски, ебашат у себя в сарае со свиньями на сало ручные гранаты и коктейли молотова. и они заявляют что бы власть не пиздила людей, ну не пиздец ли?

пару страниц назад кидал видео, 4 или 5 страница

Поделиться сообщением

Артём Сергеев

По-моему это не катапульты, а требушет.

Жду когда ворвуться всадники на конях и лучники

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахах хахзля уже требушет построили скоро стрелять будут big53.gif

пиздец средневековье :trollface:

Изменено пользователем Lich

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...