DVAHAS #241 22 января 2014 А вы трахнули бы её учитывая текущие обстоятельства?ты думаешь раком можно заразиться через половую еблю? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #242 22 января 2014 коменты под видео Небойся смерти это как школа с первого класса на второй ты понела??! будь уверена ты умрешь но кому ты сына доверишь Милая моя девочка,я очень растроен этой проблемой помочь материально не смогу но вот смотрел, ПОТОМСТВЕННАЯ ТРАВНИЦА ЕЛЕНА ФЕДОРОВНА ЗАЙЦЕВА ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕСЬ К НЕЙ ОНА ЧИТАЛА КОРЕССПОНДЕНТУ РЕЦЕПТЫ И 4 СТАДИЯ РАКА И ВЫЛЕЧИВАЛА. Ты победишь эту заразу , я верю в ТЕБЯ Я Милая моя девочка,я очень растроена этой проблемой помочь материально не смогу но вот смотрела, ПОТОМСТВЕННАЯ ТРАВНИЦА ЕЛЕНА ФЕДОРОВНА ЗАЙЦЕВА ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕСЬ К НЕЙ ОНА ЧИТАЛА КОРЕССПОНДЕНТУ РЕЦЕПТЫ И 4 СТАДИЯ РАКА И ВЫЛЕЧИВАЛА. Ты победишь эту заразу , я верю в ТЕБЯ Я БУДУ МОЛИТСЯ ЗА ТЕБЯ НА РАССТОЯНИЕ . И ты это почуствуешь ,что за тебя молится Будовая Раиса Степановна. ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ,тебе тяжело , у меня не лучше но я тебя ЛЮБЛЮ ИСКРЕННО.Я незнаю как к тебе достучаться. Обратись к бабушкам может тебя сглазили умойся с молитвой КРЕЩЕНСКОЙ ВОДОЙ. ПЕЙ ЕЕ НА ТОЩАК С МОЛИТВОЙ.УМОЛЯЮ ТЕБЯ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЛЯ КОГО ЖИТЬ ,У ТЕБЯ СЫНИШКА .НЕ ТОЧИ СЕБЯ, СТАВЬ ЦЕЛЬ И ИДИ К НЕЙ - ПРОШУ ТЕБЯ. Я ПО СЕБЕ ЗНАЮ - НАДО БОРОТЬСЯ , У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ОБНИМАЮ ТЕБЯ ЦЕЛУЮ , ЛЮБЛЮ УСЛЫШЬ МЕНЯ ЖАННОЧКА , Я ИСКРЕННО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ. И БУДУ ЖДАТЬ ОТ ТЕБЯ ВЕСТОЧКУ ,ТЫ МЕНЯ НАЙДЕШЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ. ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ !!!!!!! люди перешлите мое послание ЖАННЕ ФРИСКЕ , я слаба в пользование интернетом..спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #243 22 января 2014 коменты под видео Небойся смерти это как школа с первого класса на второй ты понела??! будь уверена ты умрешь но кому ты сына доверишь Милая моя девочка,я очень растроен этой проблемой помочь материально не смогу но вот смотрел, ПОТОМСТВЕННАЯ ТРАВНИЦА ЕЛЕНА ФЕДОРОВНА ЗАЙЦЕВА ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕСЬ К НЕЙ ОНА ЧИТАЛА КОРЕССПОНДЕНТУ РЕЦЕПТЫ И 4 СТАДИЯ РАКА И ВЫЛЕЧИВАЛА. Ты победишь эту заразу , я верю в ТЕБЯ Я Милая моя девочка,я очень растроена этой проблемой помочь материально не смогу но вот смотрела, ПОТОМСТВЕННАЯ ТРАВНИЦА ЕЛЕНА ФЕДОРОВНА ЗАЙЦЕВА ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕСЬ К НЕЙ ОНА ЧИТАЛА КОРЕССПОНДЕНТУ РЕЦЕПТЫ И 4 СТАДИЯ РАКА И ВЫЛЕЧИВАЛА. Ты победишь эту заразу , я верю в ТЕБЯ Я БУДУ МОЛИТСЯ ЗА ТЕБЯ НА РАССТОЯНИЕ . И ты это почуствуешь ,что за тебя молится Будовая Раиса Степановна. ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ,тебе тяжело , у меня не лучше но я тебя ЛЮБЛЮ ИСКРЕННО.Я незнаю как к тебе достучаться. Обратись к бабушкам может тебя сглазили умойся с молитвой КРЕЩЕНСКОЙ ВОДОЙ. ПЕЙ ЕЕ НА ТОЩАК С МОЛИТВОЙ.УМОЛЯЮ ТЕБЯ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЛЯ КОГО ЖИТЬ ,У ТЕБЯ СЫНИШКА .НЕ ТОЧИ СЕБЯ, СТАВЬ ЦЕЛЬ И ИДИ К НЕЙ - ПРОШУ ТЕБЯ. Я ПО СЕБЕ ЗНАЮ - НАДО БОРОТЬСЯ , У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ОБНИМАЮ ТЕБЯ ЦЕЛУЮ , ЛЮБЛЮ УСЛЫШЬ МЕНЯ ЖАННОЧКА , Я ИСКРЕННО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ. И БУДУ ЖДАТЬ ОТ ТЕБЯ ВЕСТОЧКУ ,ТЫ МЕНЯ НАЙДЕШЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ. ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ !!!!!!! люди перешлите мое послание ЖАННЕ ФРИСКЕ , я слаба в пользование интернетом..спасибо. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #244 22 января 2014 пиздец Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #245 22 января 2014 (изменено) интернет, он для всех, он перестает быть чем то таким, чего не понимают наши мамы и папы, бабушки и дедушки. И это нормально тут первый канал продает услугу "сделай доброе дело", Это как попрошайки в метро, все вроде в здравом уме должны понимать, что у них там бизнес и система, но всё равно дают бабос, потому что он вот калека идет, я ему помог, какой я блять святой человек и на душе стало лучше. Я вас уверяю людям многим которые эти смски шлют также похуй на жанну, как и вам, просто они сами этого не понимают. Ну и есть просто поехавшие, с них я только за чтобы бабос стригли Изменено 22 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #246 22 января 2014 НЕ ТОЧИ СЕБЯ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #247 22 января 2014 Нам не похуй, мы любим Жанночку! Но денег не дадим Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #248 22 января 2014 Это та, что в "Вокзал для двоих" снималась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #249 22 января 2014 Это та, что в "Вокзал для двоих" снималась?чо ебанутый? это из первого состава группы Стрелки, светленькая Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #250 22 января 2014 Пиздец ПГМнутые хуесосы добрались до интернета, что же дальше будет. Что же будет, боженька мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #251 22 января 2014 У меня рак волосдайте денег плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #252 22 января 2014 У меня рак волосдайте денег плизсиськи покажи сперва Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #253 22 января 2014 они там ахуели совсем бабос эстрадным артистам собирать. мб еще Путину на дачу скинемся, а-то старый КГБист бедствует на пенсииТак как Путин не выступает с концертами по миллиону, вполне вероятно, что денег у него меньше, чем у фриске - можно и скинуться =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #254 22 января 2014 они там ахуели совсем бабос эстрадным артистам собирать. мб еще Путину на дачу скинемся, а-то старый КГБист бедствует на пенсииТак как Путин не выступает с концертами по миллиону, вполне вероятно, что денег у него меньше, чем у фриске - можно и скинуться =) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #255 22 января 2014 всегда думал, что у чухана легкая контузия. оказывается, что совсем не легкая Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #256 22 января 2014 они там ахуели совсем бабос эстрадным артистам собирать. мб еще Путину на дачу скинемся, а-то старый КГБист бедствует на пенсииТак как Путин не выступает с концертами по миллиону, вполне вероятно, что денег у него меньше, чем у фриске - можно и скинуться =)они думают что Путин может просто так взять любую сумму и пойти купить себе все что пожелает Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #258 22 января 2014 ЭТО ВСЁ ЗАГОВОР АМЕРИКАНСКИХ СПЕЦСЛУЖБ И НАВАЛЬНОГО ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПЕРЕИЗБРАНИЕ ПУТИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #259 22 января 2014 так то жалко песни прикольные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #260 22 января 2014 они там ахуели совсем бабос эстрадным артистам собирать. мб еще Путину на дачу скинемся, а-то старый КГБист бедствует на пенсииТак как Путин не выступает с концертами по миллиону, вполне вероятно, что денег у него меньше, чем у фриске - можно и скинуться =)они думают что Путин может просто так взять любую сумму и пойти купить себе все что пожелает именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение