Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xek

фриске

Рекомендованные сообщения

А вы трахнули бы её учитывая текущие обстоятельства?

ты думаешь раком можно заразиться через половую еблю?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

коменты под видео :lol:

Небойся смерти это как школа с первого класса на второй ты понела??! будь уверена ты умрешь но кому ты сына доверишь

Милая моя девочка,я очень растроен этой проблемой помочь материально не смогу но вот смотрел, ПОТОМСТВЕННАЯ ТРАВНИЦА ЕЛЕНА ФЕДОРОВНА ЗАЙЦЕВА ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕСЬ К НЕЙ ОНА ЧИТАЛА КОРЕССПОНДЕНТУ РЕЦЕПТЫ И 4 СТАДИЯ РАКА И ВЫЛЕЧИВАЛА. Ты победишь эту заразу , я верю в ТЕБЯ Я

Милая моя девочка,я очень растроена этой проблемой помочь материально не смогу но вот смотрела, ПОТОМСТВЕННАЯ ТРАВНИЦА ЕЛЕНА ФЕДОРОВНА ЗАЙЦЕВА ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕСЬ К НЕЙ ОНА ЧИТАЛА КОРЕССПОНДЕНТУ РЕЦЕПТЫ И 4 СТАДИЯ РАКА И ВЫЛЕЧИВАЛА. Ты победишь эту заразу , я верю в ТЕБЯ Я БУДУ МОЛИТСЯ ЗА ТЕБЯ НА РАССТОЯНИЕ . И ты это почуствуешь ,что за тебя молится Будовая Раиса Степановна. ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ,тебе тяжело , у меня не лучше но я тебя ЛЮБЛЮ ИСКРЕННО.Я незнаю как к тебе достучаться. Обратись к бабушкам может тебя сглазили умойся с молитвой КРЕЩЕНСКОЙ ВОДОЙ. ПЕЙ ЕЕ НА ТОЩАК С МОЛИТВОЙ.УМОЛЯЮ ТЕБЯ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЛЯ КОГО ЖИТЬ ,У ТЕБЯ СЫНИШКА .НЕ ТОЧИ СЕБЯ, СТАВЬ ЦЕЛЬ И ИДИ К НЕЙ - ПРОШУ ТЕБЯ. Я ПО СЕБЕ ЗНАЮ - НАДО БОРОТЬСЯ , У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ОБНИМАЮ ТЕБЯ ЦЕЛУЮ , ЛЮБЛЮ УСЛЫШЬ МЕНЯ ЖАННОЧКА , Я ИСКРЕННО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ. И БУДУ ЖДАТЬ ОТ ТЕБЯ ВЕСТОЧКУ ,ТЫ МЕНЯ НАЙДЕШЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ. ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ !!!!!!! люди перешлите мое послание ЖАННЕ ФРИСКЕ , я слаба в пользование интернетом..спасибо.

Поделиться сообщением

коменты под видео :lol:

Небойся смерти это как школа с первого класса на второй ты понела??! будь уверена ты умрешь но кому ты сына доверишь

Милая моя девочка,я очень растроен этой проблемой помочь материально не смогу но вот смотрел, ПОТОМСТВЕННАЯ ТРАВНИЦА ЕЛЕНА ФЕДОРОВНА ЗАЙЦЕВА ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕСЬ К НЕЙ ОНА ЧИТАЛА КОРЕССПОНДЕНТУ РЕЦЕПТЫ И 4 СТАДИЯ РАКА И ВЫЛЕЧИВАЛА. Ты победишь эту заразу , я верю в ТЕБЯ Я

Милая моя девочка,я очень растроена этой проблемой помочь материально не смогу но вот смотрела, ПОТОМСТВЕННАЯ ТРАВНИЦА ЕЛЕНА ФЕДОРОВНА ЗАЙЦЕВА ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕСЬ К НЕЙ ОНА ЧИТАЛА КОРЕССПОНДЕНТУ РЕЦЕПТЫ И 4 СТАДИЯ РАКА И ВЫЛЕЧИВАЛА. Ты победишь эту заразу , я верю в ТЕБЯ Я БУДУ МОЛИТСЯ ЗА ТЕБЯ НА РАССТОЯНИЕ . И ты это почуствуешь ,что за тебя молится Будовая Раиса Степановна. ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ,тебе тяжело , у меня не лучше но я тебя ЛЮБЛЮ ИСКРЕННО.Я незнаю как к тебе достучаться. Обратись к бабушкам может тебя сглазили умойся с молитвой КРЕЩЕНСКОЙ ВОДОЙ. ПЕЙ ЕЕ НА ТОЩАК С МОЛИТВОЙ.УМОЛЯЮ ТЕБЯ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЛЯ КОГО ЖИТЬ ,У ТЕБЯ СЫНИШКА .НЕ ТОЧИ СЕБЯ, СТАВЬ ЦЕЛЬ И ИДИ К НЕЙ - ПРОШУ ТЕБЯ. Я ПО СЕБЕ ЗНАЮ - НАДО БОРОТЬСЯ , У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ОБНИМАЮ ТЕБЯ ЦЕЛУЮ , ЛЮБЛЮ УСЛЫШЬ МЕНЯ ЖАННОЧКА , Я ИСКРЕННО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ. И БУДУ ЖДАТЬ ОТ ТЕБЯ ВЕСТОЧКУ ,ТЫ МЕНЯ НАЙДЕШЬ В ОДНОКЛАССНИКАХ. ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ !!!!!!! люди перешлите мое послание ЖАННЕ ФРИСКЕ , я слаба в пользование интернетом..спасибо.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пиздец :trollface:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

интернет, он для всех, он перестает быть чем то таким, чего не понимают наши мамы и папы, бабушки и дедушки. И это нормально

тут первый канал продает услугу "сделай доброе дело", Это как попрошайки в метро, все вроде в здравом уме должны понимать, что у них там бизнес и система, но всё равно дают бабос, потому что он вот калека идет, я ему помог, какой я блять святой человек и на душе стало лучше. Я вас уверяю людям многим которые эти смски шлют также похуй на жанну, как и вам, просто они сами этого не понимают. Ну и есть просто поехавшие, с них я только за чтобы бабос стригли

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

НЕ ТОЧИ СЕБЯ

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Нам не похуй, мы любим Жанночку! :geys:

Но денег не дадим

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Это та, что в "Вокзал для двоих" снималась?

Поделиться сообщением

Это та, что в "Вокзал для двоих" снималась?

чо ебанутый? это из первого состава группы Стрелки, светленькая

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Пиздец :trollface: ПГМнутые хуесосы добрались до интернета, что же дальше будет. Что же будет, боженька мой :opasnoste:

Поделиться сообщением

У меня рак волос

дайте денег плиз

сиськи покажи сперва

Поделиться сообщением

они там ахуели совсем бабос эстрадным артистам собирать.

мб еще Путину на дачу скинемся, а-то старый КГБист бедствует на пенсии

Так как Путин не выступает с концертами по миллиону, вполне вероятно, что денег у него меньше, чем у фриске - можно и скинуться =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Так как Путин не выступает с концертами по миллиону, вполне вероятно, что денег у него меньше, чем у фриске - можно и скинуться =)

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

всегда думал, что у чухана легкая контузия. оказывается, что совсем не легкая

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

они думают что Путин может просто так взять любую сумму и пойти купить себе все что пожелает :petro:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

путину помогу - не вопрос

Поделиться сообщением

ЭТО ВСЁ ЗАГОВОР АМЕРИКАНСКИХ СПЕЦСЛУЖБ И НАВАЛЬНОГО ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПЕРЕИЗБРАНИЕ ПУТИНА

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

так то жалко

песни прикольные

Поделиться сообщением

они думают что Путин может просто так взять любую сумму и пойти купить себе все что пожелает :petro:

именно

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...