dfl.lil #81 20 января 2014 На самом деле, эта ебола с смсками - такая циничная и тупая хуйня, что я просто не могу подобрать слов.Это предсказывал сам Кисилев, че.[media=] [/media] он типо свитер на пиджак поменял? или что? Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #82 20 января 2014 А, ну да, это ж Путин виноват.Ты досмотри сначало, хуила.У тебя вроде тоже изменения Путинские начались Нет, просто ты ляпнул что-то из разряда "не смотрел, но осуждаю".Это из Разряда "Как меняется человек при Путине". Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #83 20 января 2014 Что еще за уебское видео Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #84 20 января 2014 (изменено) А что фриске денег не накопила то? почему именно ей собирать, а не малоимущему ребёнку из провинции допустим. Значит получается, пилить Российский бюджет на гос корпоративах, так первые, а как беда, так её сожитель сразу причитает, сами мы не местные, подайте кто сколько сможет. Изменено 20 января 2014 пользователем SonGoten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #85 20 января 2014 В Пусть говорят все говорили про фото какие то, о чем речь? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #86 20 января 2014 норм телка, красивая была в плейбоях всяких эх где мои 14 лет Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #87 20 января 2014 А, ну да, это ж Путин виноват.Ты досмотри сначало, хуила.У тебя вроде тоже изменения Путинские начались Нет, просто ты ляпнул что-то из разряда "не смотрел, но осуждаю".Это из Разряда "Как меняется человек при Путине".Слив засчитан. Следующий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #88 20 января 2014 Спорить с фактами сложно, поэтому закрыли разговор? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #89 20 января 2014 шокконтентhttps://vk.com/frisketrup Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #90 20 января 2014 У нее денег жопой жуй это раз, обычные люди как то без всей этой ебалы крутятся вертятся нахуй смски слать.Она никто что бы ей помогать это два.Топан клоз. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #92 20 января 2014 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #93 20 января 2014 И?Зачем создавать об этом тред?Да и вообще зачем строчить об этом в сети.Она сильно бедная что ли ?Лучше бы так деньги больным детям собирали , или голодающим.Нет, мы будет собирать деньги для Фриске, дохуя певица же , настоящий талант, да что там ГЕНИЙ!Хрр..тьфу, в очередной раз поражаюсь ватникам , хотел бы видить тех кто отошлет ей деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #94 20 января 2014 шокконтентhttps://vk.com/frisketrup ебать я чето испугался бля :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #95 20 января 2014 шокконтентhttps://vk.com/frisketrup ебать я чето испугался бля :palevo: Чет слишком жеско.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #96 20 января 2014 Кроме неё, наверно, мало из-за кого с эстрады не расстроился бы.жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #97 20 января 2014 шокконтентhttps://vk.com/frisketrup Виктория Веселова Что за ересть! Мне нравится37 минут назад|Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #98 20 января 2014 (изменено) ну умирает и чо, я вот тоже умираю но медленно Изменено 20 января 2014 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #100 20 января 2014 ПАЧИМУ ГАСПОДЬ ЗАБИРАИТ ЛУЧШИХ ?))))))000))0)0)0 ЛУЧШ КИРКОРОВА МОЗГ РАКА БЫЛ Б Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение