Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MAMA_GUFA

Свой бизнес,помощь

Рекомендованные сообщения

я рекомендую не ебать себе мозги этими вазами и взять лимузин

Подумай сам, абсолютно иной уровень, солидные клиенты, наработаешь связей и сможешь уйти в крупный бизнес, играть по крупному! Плюс сам сможешь оттягиваться как царь со своим то лимузином!

живое величие

Поделиться сообщением

Покупаете 8 премиумов на пд и сдаете их в аренду (12к сутки). С учетом того, что арендаторов будут пиздить их же родственники, вам придется отсылать на лечение по 5-6к в день. Сразу оговоритесь, что химиотерапию не проплачиваете, это было до приобретения премиумов. Тогда будет выходить по 1.6 мииллиона $ в день, можете купить себе аегис и играться в альянс.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

чет в голос с теслы,все ебало в рофлах :lol: :lol: :lol:

я же не говорю блять все завтра тазы покуем и т.д просто интересует я хз я думаю еще над какой то хуетой мне как бы тоже не прильщает идея с такси.Еще раз повторюсь эти уебаны кто снимает тачки сами их ремонтят если это не заводской пиздец...Многие из вас зашли пизданули какую то хуйню не подумав и вышли(в аду для вас раскаленные хуи наточены),остальным парням кто по делу отписался спс.

Поделиться сообщением

типичный русский бизнесмен из мухосранска.

Даже нет мыслей поискать идеи (если своих нет) чтоб создать что-то новое, полезное, креативное. Вообще нет созидательного бизнеса. Только блять, перепродать, сдать в аренду, раз сдать - нихуя не делать.

Поделиться сообщением

(изменено)

паря непонимает о чем говорит.

через год а может даже и меньше всем твоим авто потребуеться екапитальный ремонт равный стоимости авто, ибо таксист на аредованной машине будет проезжать около 300 км в день.

плюс все те выше приведенные расчеты вообще пусты.

лучше попробуй купить 7-8 вендинговых автоматов, а желательно 5-6 с готовым местом.

Изменено пользователем Pesron.khv

Поделиться сообщением

паря непонимает о чем говорит.

через год а может даже и меньше всем твоим авто потребуеться екапитальный ремонт равный стоимости авто, ибо таксист на аредованной машине будет проезжать около 300 км в день.

плюс все те выше приведенные расчеты вообще пусты.

лучше попробуй купить 7-8 вендинговых автоматов, а желательно 5-6 с готовым местом.

кстати я тоже думал о этих автоматах..

Поделиться сообщением

бля, я сука внатуре нассал прям в кровать, сука, запретите ему писать нахуй, я блять щас тут все обоссу нахуууууй

живое величие

Поделиться сообщением

спусти их на шлюх, выпивку и кокаин

если ты не членодевка

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

бля, я сука внатуре нассал прям в кровать, сука, запретите ему писать нахуй, я блять щас тут все обоссу нахуууууй

не бережешь ты свою мать, о5 мимо утки :(

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

купи продоту

Поделиться сообщением

спусти их на шлюх, выпивку и кокаин

если ты не членодевка

хоть кто то норм идеи кидает

Поделиться сообщением

опыта не имею, друзей бизнесменов нет. чисто по ощущениям - гавно идея. аргументы про ремонты и расходники помоему стоят того. слишком геморройно-рискованно и тд

Поделиться сообщением

Бизнес и пд.Это пиздец рябзи!!!Программирование еще куда не шло, но это уже зашквар

Поделиться сообщением

Производство кирпича/тротуарной плитки - самое выгодное за эти деньги.

Частная типография еще не плохой вариант, там вообще бюджет на 600-700к.

Организация праздников, свадеб етк - но тут нужно жопу от кресла отрывать.

Цветочный ларек.

Любой ремонтный станок и пара рабов к нему - тоже не плохой вариант.

Купить поддержаный эвакуатор и раба к нему - тоже норм.

Для начала, прежде чем брать кредит. Обратись к специалистам и купи у них бизнес план, обойдется от 10 до 90к чтобы видеть примерную статистику. Там тебе все подробно разжуют и расчитают

Поделиться сообщением

с авто слишком много вопросов получается, гниловатая тема

но какой бизнес можно начать, имея всего 1кк рублей?

Поделиться сообщением

Производство кирпича/тротуарной плитки - самое выгодное за эти деньги.

Частная типография еще не плохой вариант, там вообще бюджет на 600-700к.

Организация праздников, свадеб етк - но тут нужно жопу от кресла отрывать.

Цветочный ларек.

Любой ремонтный станок и пара рабов к нему - тоже не плохой вариант.

Купить поддержаный эвакуатор и раба к нему - тоже норм.

Для начала, прежде чем брать кредит. Обратись к специалистам и купи у них бизнес план, обойдется от 10 до 90к чтобы видеть примерную статистику. Там тебе все подробно разжуют и расчитают

цветочные ларьки на каждой остановке офк

Поделиться сообщением

Опубликовано Сегодня, 12:19:10

snapback.pngnameless, 21 Январь 2014 - 12:15:33, написал:

Да он охуеет от условий кредита.

да хз надо конечно уточнять,тот дружаня у которого две тачилы брал в сбербанке 100к на год и переплатил всего 8 к.....

Переплатил всего 8 да ты нахуй хоть бы не пиздел сука людям тут. Ето же смешная цена,блять ты так легко это россуждаешь что просто пиздец видно что ты говна в жизни не хавал просто.Если твой друг возмет пол ляма в кредит ДАЖЕ РУБЛЕЙ ето блять не валюта если честно,но всерано он будет отдавть блять всю жизнь,и хуй знает дадут ему ети день или нет,а если да то нужен будет поручитель в случаии если он не сможет платить, а так как ты друг по бизнесу то ты им и будешь,за такие бабки легче открыть кафе-бар-или магазинчик,и все это ДЕЛАТЬ БЕЗ ВСЯКОГО КРЕДИТА!!!

Поделиться сообщением

ларек с шаурмой или блинную, если ты за Русь

Поделиться сообщением

Ларек с салом если ты за Хохол

Поделиться сообщением

ларек с шаурмой или блинную, если ты за Русь

шаверма уже заебла сук

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...