Ilze #41 21 января 2014 я рекомендую не ебать себе мозги этими вазами и взять лимузинПодумай сам, абсолютно иной уровень, солидные клиенты, наработаешь связей и сможешь уйти в крупный бизнес, играть по крупному! Плюс сам сможешь оттягиваться как царь со своим то лимузином! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #42 21 января 2014 Покупаете 8 премиумов на пд и сдаете их в аренду (12к сутки). С учетом того, что арендаторов будут пиздить их же родственники, вам придется отсылать на лечение по 5-6к в день. Сразу оговоритесь, что химиотерапию не проплачиваете, это было до приобретения премиумов. Тогда будет выходить по 1.6 мииллиона $ в день, можете купить себе аегис и играться в альянс. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #43 21 января 2014 чет в голос с теслы,все ебало в рофлах :lol: я же не говорю блять все завтра тазы покуем и т.д просто интересует я хз я думаю еще над какой то хуетой мне как бы тоже не прильщает идея с такси.Еще раз повторюсь эти уебаны кто снимает тачки сами их ремонтят если это не заводской пиздец...Многие из вас зашли пизданули какую то хуйню не подумав и вышли(в аду для вас раскаленные хуи наточены),остальным парням кто по делу отписался спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #44 21 января 2014 типичный русский бизнесмен из мухосранска.Даже нет мыслей поискать идеи (если своих нет) чтоб создать что-то новое, полезное, креативное. Вообще нет созидательного бизнеса. Только блять, перепродать, сдать в аренду, раз сдать - нихуя не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #45 21 января 2014 (изменено) паря непонимает о чем говорит. через год а может даже и меньше всем твоим авто потребуеться екапитальный ремонт равный стоимости авто, ибо таксист на аредованной машине будет проезжать около 300 км в день.плюс все те выше приведенные расчеты вообще пусты. лучше попробуй купить 7-8 вендинговых автоматов, а желательно 5-6 с готовым местом. Изменено 21 января 2014 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #46 21 января 2014 паря непонимает о чем говорит. через год а может даже и меньше всем твоим авто потребуеться екапитальный ремонт равный стоимости авто, ибо таксист на аредованной машине будет проезжать около 300 км в день.плюс все те выше приведенные расчеты вообще пусты. лучше попробуй купить 7-8 вендинговых автоматов, а желательно 5-6 с готовым местом.кстати я тоже думал о этих автоматах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 21 января 2014 бля, я сука внатуре нассал прям в кровать, сука, запретите ему писать нахуй, я блять щас тут все обоссу нахуууууй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 21 января 2014 спусти их на шлюх, выпивку и кокаинесли ты не членодевка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #49 21 января 2014 бля, я сука внатуре нассал прям в кровать, сука, запретите ему писать нахуй, я блять щас тут все обоссу нахуууууйне бережешь ты свою мать, о5 мимо утки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #51 21 января 2014 спусти их на шлюх, выпивку и кокаинесли ты не членодевкахоть кто то норм идеи кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #52 21 января 2014 опыта не имею, друзей бизнесменов нет. чисто по ощущениям - гавно идея. аргументы про ремонты и расходники помоему стоят того. слишком геморройно-рискованно и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #53 21 января 2014 Бизнес и пд.Это пиздец рябзи!!!Программирование еще куда не шло, но это уже зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #54 21 января 2014 Производство кирпича/тротуарной плитки - самое выгодное за эти деньги.Частная типография еще не плохой вариант, там вообще бюджет на 600-700к.Организация праздников, свадеб етк - но тут нужно жопу от кресла отрывать.Цветочный ларек.Любой ремонтный станок и пара рабов к нему - тоже не плохой вариант.Купить поддержаный эвакуатор и раба к нему - тоже норм. Для начала, прежде чем брать кредит. Обратись к специалистам и купи у них бизнес план, обойдется от 10 до 90к чтобы видеть примерную статистику. Там тебе все подробно разжуют и расчитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #55 21 января 2014 с авто слишком много вопросов получается, гниловатая тема но какой бизнес можно начать, имея всего 1кк рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #56 21 января 2014 Производство кирпича/тротуарной плитки - самое выгодное за эти деньги.Частная типография еще не плохой вариант, там вообще бюджет на 600-700к.Организация праздников, свадеб етк - но тут нужно жопу от кресла отрывать.Цветочный ларек.Любой ремонтный станок и пара рабов к нему - тоже не плохой вариант.Купить поддержаный эвакуатор и раба к нему - тоже норм. Для начала, прежде чем брать кредит. Обратись к специалистам и купи у них бизнес план, обойдется от 10 до 90к чтобы видеть примерную статистику. Там тебе все подробно разжуют и расчитаютцветочные ларьки на каждой остановке офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #57 21 января 2014 Опубликовано Сегодня, 12:19:10nameless, 21 Январь 2014 - 12:15:33, написал: Да он охуеет от условий кредита.да хз надо конечно уточнять,тот дружаня у которого две тачилы брал в сбербанке 100к на год и переплатил всего 8 к..... Переплатил всего 8 да ты нахуй хоть бы не пиздел сука людям тут. Ето же смешная цена,блять ты так легко это россуждаешь что просто пиздец видно что ты говна в жизни не хавал просто.Если твой друг возмет пол ляма в кредит ДАЖЕ РУБЛЕЙ ето блять не валюта если честно,но всерано он будет отдавть блять всю жизнь,и хуй знает дадут ему ети день или нет,а если да то нужен будет поручитель в случаии если он не сможет платить, а так как ты друг по бизнесу то ты им и будешь,за такие бабки легче открыть кафе-бар-или магазинчик,и все это ДЕЛАТЬ БЕЗ ВСЯКОГО КРЕДИТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #58 21 января 2014 ларек с шаурмой или блинную, если ты за Русь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #59 21 января 2014 Ларек с салом если ты за Хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #60 21 января 2014 ларек с шаурмой или блинную, если ты за Русьшаверма уже заебла сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение