cheda #41 21 января 2014 платить за бету - идите нахуйплатить за прем на пд - иди нахуйразрешаю полизать мои яйца мамке своей яйца полижи а по сабжу, почему бы и нет, собственно. Делать деньги на дурачках всем нравится. Ты покупаешь, зная о стадии разработки? Значит ты дурак. Тебе же не терпится, а потом идёшь ныть. Покупать инди хуету, которую делают для инди долбоёбов. Ещё и реветь с этого удумали? Да вы ахуели вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #42 21 января 2014 early access - это нормально, если это НЕ ПЕРВЫЙ продукт разработчикаиначе велкам ту дейзно ведьдейзне первыйпродуктразработчикавутхотел подъебать насчет "первого продукта, дошедшего до релиза"ну ладно, у них все же была пара игр, в которые кто-то даже играл Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #44 21 января 2014 платить за бету - идите нахуйплатить за прем на пд - иди нахуйразрешаю полизать мои яйца мамке своей яйца полижиза хуйню про родственников лови пятерку отпуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #45 21 января 2014 платить за бету - идите нахуйплатить за прем на пд - иди нахуйразрешаю полизать мои яйца мамке своей яйца полижиза хуйню про родственников лови пятерку отпускаа может мне тоже проплатишь премиум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #46 21 января 2014 платить за бету - идите нахуйплатить за прем на пд - иди нахуйразрешаю полизать мои яйца мамке своей яйца полижи а по сабжу, почему бы и нет, собственно. Делать деньги на дурачках всем нравится. Ты покупаешь, зная о стадии разработки? Значит ты дурак. Тебе же не терпится, а потом идёшь ныть. Покупать инди хуету, которую делают для инди долбоёбов. Ещё и реветь с этого удумали? Да вы ахуели вообще.Поддерживаю этого товарища. В целом, ранний доступ для тех гурманов, что уже все игры перепрошли и теперь не могут жить без чего-то новенького. При этом готов за свои деньги побрюзжать и покритиковать. Больше я не понимаю, какая категория граждан может пить это "молодое вино". Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #47 21 января 2014 (изменено) стена, не читалОт обера не читал. Анхоли ни в одну игру не играл, а уже начал дискутировать. Изменено 21 января 2014 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #48 21 января 2014 на самом деле раст не хуевая игра там все работает хуевая анимация итд итп эт ваще незначительно эт как майнкрафт лол, 20 минут типа раздражает тебя потом ваще не замечаешь, когда принимаешь правила игры да, конечно, неплохо было бы еслибы все это допилили, но по факту это ваще неважно, да и допилить это не стоит больших усилий особенно с вливаниями бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #49 21 января 2014 (изменено) платить за бету - идите нахуйплатить за прем на пд - иди нахуйразрешаю полизать мои яйца мамке своей яйца полижиза хуйню про родственников лови пятерку отпуска ну что там, чего так долго-то?трудно глотать? с подбородка свисает? ну, ничего, зато теперь опытный Изменено 21 января 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #50 21 января 2014 тема огонь :lol: Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #51 21 января 2014 Для тех кто придумал ранний доступ и еще те кто придумали длс есть отдельное место в аду Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #52 21 января 2014 (изменено) за хуйню про родственников лови пятерку отпускада кому ты нужен отброс а по сабжу, никогда не покупал еа, он только портят впечатление от игры даже если она неплохая Изменено 21 января 2014 пользователем Nando Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #53 21 января 2014 према опустили а модеры не отреагировали, поцан разочарован в преме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #54 21 января 2014 према опустили а модеры не отреагировали, поцан разочарован в преме Сейчас отпишется от премиума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #55 21 января 2014 Бля рофлите аж даже жалко поцана.. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #56 21 января 2014 психология, я сам пару ранних доступов купил, а по сути это та же игра с налетом чувства илитки + безнаказанные баги и хуета от разрабов, идеально. ГОРЕТЬ ИМ СУКА В АДУ Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #57 21 января 2014 (изменено) скоро покупать мультиплеерные игры от ией по батхёрту будет сравнимо с сабжемхотя, откуда мне знатья ведь не покупаю это говно Изменено 21 января 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #58 21 января 2014 скоро покупать мультиплеерные игры от ией по батхёрту будет сравнимо с сабжемхотя, откуда мне знатья ведь не покупаю это говно тут баттхёрт-то не от того что говноа от того, что неиграбельное говно продают и продают успешно, в то время как разумнее было бы допилить ядро игры- корректно работающая механика в ущерб контенту. лучше мало, но работает, чем огромная карта черномории и огромное количество багов, которые не фиксят, зато будут ягоды и некорректно работающие велосипеды, ездящие только задом наперёд)))) и таки сейчас я пойду отлавливать нубов и кормить/поить говном очестителем для стёкол с друзяшками в дейзе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #59 21 января 2014 кто-то просто пригорел, что его в дейзи негры словили и выставили на рюкзак полный ништяков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #60 21 января 2014 скоро покупать мультиплеерные игры от ией по батхёрту будет сравнимо с сабжемхотя, откуда мне знатья ведь не покупаю это говно тут баттхёрт-то не от того что говноа от того, что неиграбельное говно продают и продают успешно, в то время как разумнее было бы допилить ядро игры- корректно работающая механика в ущерб контенту.лучше мало, но работает, чем огромная карта черномории и огромное количество багов, которые не фиксят, зато будут ягоды и некорректно работающие велосипеды, ездящие только задом наперёд)))) и таки сейчас я пойду отлавливать нубов и кормить/поить говном очестителем для стёкол с друзяшками в дейзе))) тебя что, заставляют покупать? ты уже несколько раз сам на свой вопрос ответил - тебе видно товар со всех сторон, ты в интернетах, ебать. Ютуб, отзывы. Нет, не было и не будет никогда нормальных (по какой хочешь позиции считай) игр в ирли аксесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение