Гость #41 21 января 2014 норм автор набил сабжу 100 просмотров на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #44 22 января 2014 короч хлоя хуесаска офк и это необсуждается плюс бездарная хуесаска рили :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #45 23 января 2014 первые 2 альбома заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 23 января 2014 Аврил норм, а вот автор тот ещё уебанни одного треканыча ее не слышала внешность любой девушки на любителяв первом посте уж точно хуйня про какие-то глазки и бабок в переходах Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #47 23 января 2014 думал чото отписать по сабжу, но задетектил что автора бесит Хлойка <3, ну а меня бтв бесят нонеймы обосанные и говноеды с уебанскими аватарками еще, короче автор не живи плз, бесиш сука Слышь, царь горы. Ты как "фанат" хлои в состоянии по нормальному описать, в чем её привлекательность? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #48 23 января 2014 думал чото отписать по сабжу, но задетектил что автора бесит Хлойка <3, ну а меня бтв бесят нонеймы обосанные и говноеды с уебанскими аватарками еще, короче автор не живи плз, бесиш сука по нормальному описать, в чем её привлекательностьМожет тебе еще описать почему апельсины вкусные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #49 23 января 2014 ' timestamp='1390319373' post='12725997']сириоусли сириоусли сириоусли сириоусли сириоусли сириоусли сириоусли сириоусли сириоусли сириоусли сириоусли сириоусли сириоусли сириоусливуй са сириос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #50 23 января 2014 думал чото отписать по сабжу, но задетектил что автора бесит Хлойка <3, ну а меня бтв бесят нонеймы обосанные и говноеды с уебанскими аватарками еще, короче автор не живи плз, бесиш сука по нормальному описать, в чем её привлекательностьМожет тебе еще описать почему апельсины вкусные?Может я считаю их не вкусными?По мне так киви, виноград (черный, не крупный, не зарубежный) Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #52 23 января 2014 Я буду жить в каййййййййф Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #53 23 января 2014 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #55 23 января 2014 Ахуел на Борю выебываться? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #56 23 января 2014 я не выебываюсь,всего лишь подсказал автору кого надо слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #57 23 января 2014 вот этот клипец мне раньше очень вставлялну а так она ничего нового популярного не выпустила, и все про нее уже похоже забыли. А у автора почему-то печет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #58 23 января 2014 (изменено) чет подумал топан про бибераМакс Корж же ну и вот это Изменено 23 января 2014 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #59 23 января 2014 ЛОЛ ТЫ ОХУЕЛ. С МАМОЙ АВТОРА В ПАРКЕ НА ЛАВОЧКЕ СИДЕЛ Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 23 января 2014 в душе не ебу кто такая хлоя я нормальный вообще? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение