Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если речь идет о серии встреч, и эта встреча была последней в ней и больше их не будет, то the нужно. Если же серия не подразумевается, то просто last.

вот тут прочитал http://www.delightenglish.ru/DG/ADJECTIVE3.htm

Изменено пользователем xeter
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

хз, я постоянно обо всем задумываюсь, мне нравится :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

я правильно понимаю:

last - последний типо last time I saw her....

the last - последний - the last word he said

I will say this for the last time

Last time I saw her in the park

(the?) Last meeting took place in the park

не понимаю, тут нужно the или нет :sad: просто типо если ставишь, то получится, что это была их последняя встреча, а если просто last, то тогда... ну вы поняли

определенный артикль нужен и в примере и в твоем предложении

артикль the не употребляется со словом last только когда после него идет мера времени

Изменено пользователем MidgetSaw

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Last time it was easier.

Хз

Сюда тоже the? Надо типу с Америки писать, а то хз как такое загуглмть

Поделиться сообщением

Кто здесь пробовал переводить песни с английского? Скиньте что у вас получилось, если жаба не душит офк

Поделиться сообщением

ебать если у морфа, по его мнению, англ лучше, чем у 99% населения в снг, он наверное в мск ваще не был

у меня только в моем универе у половины студентов англ на уровне носителей по всем аспектам, включая произношение и вокабуляр (и это еще не лингвистический вуз)

по данным ООН, население СНГ на середину 2015 года насчитывало 282 миллиона человек.

282 000 000 * 0.01 = ~3 миллиона. Я думаю, в СНГ не найдется более 3 миллионов людей, знающий английский лучше меня. Брать круг твоих знакомых - это слишком узко. Проще всего - выйди на улицу и попробуй с незнакомыми людьми поговорить по-английски. Я общался с немалым количеством иностранцев, побывавших в СНГ. Все говорят, что у них огромные проблемы, потому что люди их не понимают даже на уровне "где тут метро?", разве что жестами как-то покажешь.

И да, в Москве конечно с английским обстоит лучше в разы, чем в регионах. Мне знакомый из села еще давно в универе говорил, что я знал английский лучше их школьного учителя, рофл.

лол да в снг знающих англ на уровне advanced + гораздо больше 3 лямов, учитывая сколько людей работают на профессиях, непосредственно связанных с языком (различные переводчики, специалисты во всех топовых компаниях по различным направлениям, аля илфы или банки, все работающие в мид - направлении, не говоря уже о том, сколько людей там НЕ работает, но имеет амбиции туда пройти. все они знают англ на профишенси уровне как минимум. + большое количество людей из высших соц. слоев, которые частенько имеют и иностранных родственников).

Думаю просто большинство иностранцев судят о языковом уровне россиян по типичным туристам, которые не могут и пары слов связать, но которых очень много на различных курортах и в странах европы

Я, например, когда был в Англии, никто и подумать не мог, что я русский, если бы я сам не говорил об этом.

Поделиться сообщением

Не подскажешь мне, как ты и твои друзья из института поняли, что они знают английский на уровне носителя?)))

Поделиться сообщением

ну в силу особенностей универа

мгимо

мб слышал

тут за другой уровень кикают :nate:

Поделиться сообщением

знаем мы этих ваших "мгимо финишд"ов

Поделиться сообщением

ну это же троллинг такой (с мгима финишд)

и плюс все проплаченные хачи не в счет

они ваще английский не учат толком

Поделиться сообщением

(изменено)

сильный аргумент :lol:

приходишь такой toefl сдавать, у тебя спрашивают, ты откуда будешь? А ты им такой МГИМО. ВЫШАК СТАВЯТ НЕ ГЛЯДЯ

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Кто-нибудь CPE сдавал тут? Или потолок этой темы - FCE?

Поделиться сообщением

Это конечно гипербола, но сути вопроса не меняет. МГИМО не сделает волшебным образом из студента человека с английским уровня носителя.

Поделиться сообщением

(изменено)

так мой аргумент не конкретно сам вуз, а то как тут ебут за языки => подавляющее большинство студентов их оч хорошо знают (я думал такой вывод не сложно сделать)

а по поводу не сделает из студента человека с уровнем носителя

так сюда и поступить сложно, так как очень суровый вступительный по англу , и если ты его сдал, то значит у тебя уже уровень неплохой (upper intermediate - advanced примерно), а дальше ты уже ебашишь по 4-5 пар в неделю, улучшая все аспекты

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Это конечно гипербола, но сути вопроса не меняет. МГИМО не сделает волшебным образом из студента человека с английским уровня носителя.

Да забей вообще, тут бесполезно че-то объяснять, чел на своей волне

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут на своей волне

вы тут растележиваете вот это унылое "главное какой человек", хотя спорить с тем, что в мгимо или мглу процент отлично владеющих языком > чем в любом другом месте - фарс

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Кто спорит, что в такого рода институте иностранный знают лучше, чем в других? Кто-то где-то это писал? Пруфани тогда.

Тезис Саботажа заключается в том, что раз эти челы не вылетели из МГИМО, значит они профишиент в инглише :pray: Такая раковая логика не может не вызывать улыбку

Поделиться сообщением

Он сказал про половину людей, на сколько они там носители я не знаю, но тому факту, что 50% мгимо владеют английским лучше дебила морфа, которому он отвечал, я вообще никаких сомнений не испытываю. Как впрочем и любого другого заборостроительного техникума.

Там действительно достаточно сложный вступак, чтобы в мгимо попал 0,0001% выпускников школ, владеющих языком на наилучшем уровне, и за четыре года уж с горем пополам английский там половина осваивает на уровне адвансед+

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему, @@Baudelaire поступил в аспирантуру МГИМО.

Жаль, не заходит больше на пд.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...