Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

ничего нового, читал у замяткина пару лет назад об этом. мужик сишком имульсивный))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray::lol:

Блять, тру стори с работки: редактирую текст после одного фрилансера, а у него артиклей вообще почти нет, вот просто пустое поле нахуй, там вот такого рода предложения: Point that is along the central axis of the first gate valve in area of launching station is considered as elevation reference 0.00 m and is taken as start distance. Причем два определенных артикля он каким-то макаром догадался поставить)) я ему расписываю его ошибки (в т.ч. артикли) и вот часть его ответа: "Я просмотрел комментарии и могу сказать, что с нормами использования терминологии , артиклей я знаком из реальной работы в англоязычных фирмах за рубежом

:pray::pray::pray:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1466757426' post='18600721'] Point that is along the central axis of the first gate valve in area of launching station is considered as elevation reference 0.00 m and is taken as start distance.

чето очень хуёвое предложение какое-то

я понимаю конечно, техническая документация сама по себе сложная

но я читал доки на англ языке к лазерам блять всяким и вакуумным камерам, там всё понятно написано

по-моему это из разряда "где здесь ошибки?" - "это всё одна большая ошибка"

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А как тебе такое предложение?

Data, obtained because of analysis is of recommended character and they can be used for planning of overhaul or selective repair

:D

о чем и речь. бездарный перевод от бездарного переводчика, который еще качает права. За границей он работал, блять. В англоязычных фирмах. Дегроид, боже мой.

Вот еще часть его ответа: "Я считаю, что перевод с профессиональной точки зрения и надлежащим образом для понимания англоязычного человека, специалиста в этой области"

:lol:

Он даже по-русски пишет коряво.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Англоязычная фирма из Джайпура. Чо доебался до человека?

Поделиться сообщением

(изменено)

недавно тоже на такой рофл наткнулся

чувак русский (или украинец скорее) веб-разработчик сделал сайт свой

но он решил ориентироваться на зарубежных заказчиков, чтобы далларами платили

сделал свой сайт на английском (И ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ! :avtorklif: )

http://sviriden.co/ - там по-моему ни одного предложения со смыслом нет :lol: :lol:

Изменено пользователем kijupsik

65881.png

Поделиться сообщением

Англоязычная фирма из Джайпура. Чо доебался до человека?

Да, я тож думал о таких странах)))

Поделиться сообщением

:palevo: ебать шок

сразу чсв поднимается зато ы

Поделиться сообщением

какие же мерзкие эти дубляжи пиздец

нереально просто ничего смотреть на русском, если хотя бы 1 раз в жизни смотрел что-то в оригинале

kijupsik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут давеча омерзительную восьмёрку глянул — охуенный калейдоскоп акцентов. Боюсь представить насколько унылое дерьмо получилось в переводе, где это всё теряется.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Я тут давеча омерзительную восьмёрку глянул — охуенный калейдоскоп акцентов. Боюсь представить насколько унылое дерьмо получилось в переводе, где это всё теряется.

Не осилил, процентов 30% посмотрел и устал смотреть. В прямом смысле "устал". Я смотрел без субтитров и как-то напряжно было все это понимать, много диалогов.

Поделиться сообщением

Ну он не из разряда ненапряжных — это да.

Поделиться сообщением

смотрел я тут легенду в оригинале

ХАРДИИИ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

По трейлеру вроде не всё так плохо.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

' timestamp='1466758892' post='18600819']

А как тебе такое предложение?

Data, obtained because of analysis is of recommended character and they can be used for planning of overhaul or selective repair

:D

о чем и речь. бездарный перевод от бездарного переводчика, который еще качает права. За границей он работал, блять. В англоязычных фирмах. Дегроид, боже мой.

Вот еще часть его ответа: "Я считаю, что перевод с профессиональной точки зрения и надлежащим образом для понимания англоязычного человека, специалиста в этой области"

:lol:

Он даже по-русски пишет коряво.

как бы ты составил 1 предложение?

Поделиться сообщением

Information obtained in the course of the analysis is of advisory nature and can be used to plan an overhaul or selective repair.

Поделиться сообщением

щас общаюсь с индусами на английском

строим подлодки

ну у них такой английский это пиздец, переспрашиваю раза 2-3

один + что хоть так практикую свой разговорный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...