Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изначально я написал, что ленточная шина не подходит, но потом отредачил пост.

Просто очень не нравится это словосочетание (утром пробовал использовать в разговоре с людьми - никто не понял, даже зная контекст, и мне приходилось опять говорить про бас риббон) + это из медицины, а не из электроэнергетики.

А-а-а, я даже не могу объяснить все те "но", по которым мне не хочется писать ленточная шина. :lol: Или такое не переводят вообще? Так и оставлять на чертежах, а перед ними писать глоссарий? Хотя почти все подобные термины переведены, а вот такие уродства останутся. :palevo:

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

Ну как бы если термина в русском ещё нет — тебя разумеется никто понимать не будет. Можно сказать что-нибудь типа проводящая лента/лента-проводник/ленточный проводник, но тут прям напрашивается путаница с ленточным кабелем.

Поделиться сообщением

норм предложение построено? "Could you leave it somewhere so I would pick it up tomorrow?"

Поделиться сообщением

это он бы своей подруге так сказал, а в более официальной переписке это слишком грубо

Поделиться сообщением

Ты дурак или че, он просит оставить что-то обьемное( коробка/ключи/дерьмо кота), в официальной переписке он бы написал, что конкретно, и где конкретно, и если ты не используешь кулл вулд, это не считается грубостью давно уже. Ох вейт в учебниках по-другому написано

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

https://pp.vk.me/c636619/v636619628/19ae2/g7CapwW4MJI.jpg

как правильно переводится? скажи нет аналу с соседями или не?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Чз год сдавать ielts . Сейчас примерно 5.0 ( сдавал предварительный экзамен было 5.5, но проходил он лояльно). Реально ли подтянуть до 6.0?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот надо начинать готовиться, но нужные мне преподы берут по 3к за час. И это по Скайпу.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

да, я тоже заметил, что это пиздец как дорого. Сейчас занимаюсь с репетитором, который преподает в школе. Сегодня с ней первый раз делали listening 25% ошибок :D

Поделиться сообщением

а какой срок годности у иелтс?

если на визу подавать по работе. например нахожу вакансию где-то за бугром и хочу подать заявку на визу, насколько свежим должен быть результат иелтс?

Поделиться сообщением

По-моему, для визы айелтс не нужен.

ну я смотрел кто-то вбрасывал в топане эммиграции типо skilled immigration в канаду

я смотрел как там баллы набираются, и выкупил что надо находить вакансию тогда баллов хватит

также там нужен иелтс. вот и получается что пока я буду искать вакансии мой иелтс может просрочиться, как я понимаю. есть конечно варик сначала найти вакансию а потом иелтс сдавать, но в таком случае нельзя будет пруфнуть свой инглиш в резюмехе например и потом в спешке надо будет иелтс сдавать

nameless понравилось это

Поделиться сообщением

Для рабочей визы в англоязычные страны всегда нужно подтверждение владения языком.

Поделиться сообщением

Дык это permanent residence.

В Канаде работу не найти, пока в России находишься.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...