Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как однажды я сделал на уроке английского в школе: poznaem Britaniu shag za shagom.

почему кто-то до сих пор считает это смешным? это настолько тупорылый юмор, что просто пиздец

Я тогда действительно названия достопримечательностей города написал так, ибо до урока оставалось чуть-чуть, а я считал, что это правильно.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

меня так бесило когда на паре спрашивали у кого-то перевод слова а он такой zdanie и все такие аххахахахахха лол кек

??????????????????????????

Поделиться сообщением

меня так бесило когда на паре спрашивали у кого-то перевод слова а он такой zdanie и все такие аххахахахахха лол кек

675.jpg

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

да меня не очень любили в группе

Поделиться сообщением

(изменено)

Getting to know/exploring the UK step by step. 

то есть step by step 100% правильный варик? просто изначально у меня и был такой вариант:)

просто тема такая -  для областной конференции мы с учениками разрабатываем настолку, как ее можно назвать не избито ака travelling around Britain, а как-нибудь связать тему путешествия и изучения, ну и офк что бы было броско ярко и коротко как рекламный слоган:)

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

у меня точно также на парах, кто-то скажет подобную хуйню и все сразу  omegalul

правда в основном это я так шучу omegalul

shazy и GO_STASIK понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть step by step 100% правильный варик? просто изначально у меня и был такой вариант:)

Абсолютли

просто тема такая -  для областной конференции мы с учениками разрабатываем настолку, как ее можно назвать не избито ака travelling around Britain, а как-нибудь связать тему путешествия и изучения, ну и офк что бы было броско ярко и коротко как рекламный слоган:)

Пришло в голову сlever clogs :D

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

(изменено)

я бтв даже не знаю как его юзать :trollface:

ни разу в жизни не использовал 100%

https://youtu.be/bFEoMO0pc7k

Бля, че-то с мобилки норм не вставляется

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

я бтв даже не знаю как его юзать :trollface:

ни разу в жизни не использовал 100%

https://youtu.be/bFEoMO0pc7k

Бля, че-то с мобилки норм не вставляется

62 427 712 просмотров

...

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня точно также на парах, кто-то скажет подобную хуйню и все сразу omegalul

правда в основном это я так шучу omegalul

Юля ток благодаря тебе понял, что это смеющийся человек

До этого думал, что кружка :sad:

Спасибо)

Изменено пользователем Fergon
Fineser понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

foot-slog through fog

но есть опасность призвать гуков

Поделиться сообщением

Посоветуйте что можно почитать по грамматике,как её вообще лучше апать,советы там какие нить. (Лень скроллить 290 страниц сорри.)

Поделиться сообщением

ты не выучишь ее забудь

я серьезно, если ты спрашиваешь этот совет тут то шанс что ты будешь учить англ меньше 1%

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Посоветуйте что можно почитать по грамматике,как её вообще лучше апать,советы там какие нить. (Лень скроллить 290 страниц сорри.)

d79c2d1787f3cba77e867d5502fb9645.gif

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А если я всё таки буду его учить? На 1 сериалах инглиш не апнуть до нормального разговорного уровня (что бы не делать глупых ошибок),разговаривать с англ-спикерами тоже нет возможности каждый день (Общаюсь с ними максимум 1 раз в 2 недели когда захожу в игрушки),читать что попало тоже нет желания вот и спросил совета у лучшего форума на планете,но паходу не судьба!

Изменено пользователем 4rtas

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...