Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

только ингвид посматриваю (с 2011), лучше так ничего и не нашел

Поделиться сообщением

господа, решил позаниматься английским, какой посоветуете учебник. для самостоятельного изучения?

жду советов от знатоков.

Поделиться сообщением

(изменено)

а какой у тебя уровень? it depends знаешь ли 

хотя, панацеи нет, но в любом случае на старте советую что-то из линейки лонгмана/мерфи/макмиллана

это всё окс и кемб

Изменено пользователем deuzxcv
TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

cfd401e17c.png

не английский, но все же

помогите перевести  :wizard:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

айфоном переведи своим через гугл транслейт

Поделиться сообщением

А что ещё можно смотреть из спорта кроме футбола и всем известных видов спорта? если заинтересует можно потом ставки ставить :hmm:

Из подкастов, Люк толковый, но больше 5 выпусков слушать в неделю напряжно, хотя для интересующихся British -идеален. Я разбавлял его The real life English podcast ( у них список фраз на сайте к каждому подкасту. тоесть транскриптом сейчас никого не удивишь, а у них именно выборочно около 10 фраз/слов которые легко стоит запомнить),  TED radio hour, Fresh Air, Hidden Brain, Tim Ferris show. А по утру тупо выпуск новостей от VOA international edition.

Поделиться сообщением

cfd401e17c.png

не английский, но все же

помогите перевести  :wizard:

Рисуй в гуггл переводчике, самому приходилось так делать пару раз 

Поделиться сообщением

(изменено)

рисовал, у меня 1 символ не получается  :fffuuu:  2ой вроде письмо

китайский бтв

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

а ты смотри внизу там гуггл сам тебе предлагает похожие варианты

69f7425088ce98dc3f49d9b1547b96a8.png

Поделиться сообщением

Это украинский?

grok понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

как улучшить понимание речи? без субтитров сливаюсь в первую же минуту

Поделиться сообщением

ты не поверишь, слушать

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Берешь аудирования и по предложению: слушаешь, проговариваешь вслух. Не понимаешь - лезешь в шпору.

Я вообще смотрю в топике популярны вопросы типа "я не могу в Х, как научиться в Х так, чтобы само собой получилось, боковым слухом/зрением так сказать".

Изменено пользователем ewok
justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

мало слушаешь значит

не рекомендую смотреть без сабов и надеяться, что начнешь понимать речь

смотри лучше с сабами до тех пор пока не будешь чувствовать что они тебе не нужны (время от времени просто поменьше читай их и больше слушай)

Поделиться сообщением

ну хуй знает, ничего никогда с сабами не смотрел, но аудирования у меня норм, ток англ стримы

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну хуй знает, ничего никогда с сабами не смотрел, но аудирования у меня норм, ток англ стримы

ну видео на ютубе\стримы и фильмы\сериалы - разный уровень

офк на стримах и ютубе сабов нет (ну на ютубе почти никто не делает), ну и ютуб я раньше всего начал понимать, хз, просто обычная человеская речь проще воспринимается. Мы на парах когда слушали запись какую-то и не понимали, то преподша просто повторяла фразу сама - и становилось прямо очевидно. Ну мб из-за акцента, мб еще из-за чего-то, но в целом просто речь обычного человека проще понимать. Даже когда я еще фильмы и сирики без сабов плохо понимал, я без проблем понимал нейтивов в скайпе  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Учил английский 12 лет с репетиторами, последние года 3 работаю исключительно на английском, не читал русскоязычной книги боле 5 лет, считаю себя практически билингвом. 30/30 аудирование тоефла было. До сих пор не понимаю текстов половины песен, и овер 90% репчины  :fffuuu:  

Изменено пользователем ewok
toouur, SamTiNobody, gin и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мало слушаешь значит

смотри лучше с сабами до тех пор пока не будешь чувствовать что они тебе не нужны (время от времени просто поменьше читай их и больше слушай)

как только в фильмах/сириках кто то или тихо мямлит, или какой-то быстрый спор/ругань, практически нихуя не понятно

с песнями еще хуже, из всей песни может быть понятно только слов 10, причем если тект нагуглить то все слова знаю

вот тут например изначально вообще понимал только цифры и пару слов (feel it still, hopes and dreams, walls come down, easy coming, и еще чето там) :mameprivet:и с доп прослушиваниями лучше не стало. хотя опять же по тексту незнакомых слов нету

рэпчик не слушаю, но думаю там вообще ни одного слова не разберу :trollface:

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

я тоже нихуя не понимаю в этой песне  :blnate:

раньше постоянно слушал Placebo и пытался сам понять текст песен

что не понимал - смотрел текст в инете и потом переслушивал еще раз + выучивал текста (норм тема чтобы понимать как слова между собой связываются бтв и в целом ритм языка)

просто учитывайте что и на русском языке есть исполнители которых вы хуй поймете  :blnate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...