Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да бля думаю для начала репетитора найму. потом уже онлайн курсы. 

земля пухом, ну, кстати, можешь быть подопытным, нанять рендом покемона, а потом сходить к моему типу, а затем написать отзыв

так и сделаю.

ток в скайенг бабки не заливай, хотя можешь залить и погореть потом здесь

та я найму реального репетитора. будет ко мне ездить

Поделиться сообщением

хз, нормальные репетиторы не ездят, ездят к ним

если ты не с рублевки канеш

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет времен: я единственный кто пользуется обыкновенным future perfect на работе. Нейтивы даже им пренебрегают

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

это потому что ты само совершенство 

Поделиться сообщением

Нейтивы даже им пренебрегают

тут согл

по кд пытаюсь спиздануть какую-то ахуенно красивую грамматически фразу, лажаюсь, потому что практики мало, а нейтивы на похуй хуярят паст симпл и не ебут мозги. мне бы так. ебанный универ. 

с Украины

тогда наверное приедут :buba:  

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Да потому что в речи future perfect или future perfect continuous достаточно редко встречаются 

Поделиться сообщением

да все нейтивы уебаны потому что. всем известно, что если на совещании будут 100 человек из 100 разных стран, то все они ахуенно поймут друг друга и поладят. но если среди них половина будет нейтивов, то это пиздец сразу.

я последнее время стал заходить на всякие random chat'ы и стал замечать, что у меня проблема с пониманием только нейтивов, потому что они пишут какую-то херню. даже индусов понимать в сотню раз проще

Поделиться сообщением

ебанный универ. 
жиза

в универе постоянно долбили всякими текстовыми упражнениями, а 90% моей 'продвинутой' группы даже 2-3 предложения сказать не могли всё-равно, то ли из-за нулевого словарного запаса то ли хз вообще отчего

я просто сидел с училкой пиздел на английском по пол пары да автоматом получал оценки

годы игры в пиратку мафии 1 с субтитрами не контрятся :lol:

Fineser и Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

да все нейтивы уебаны потому что. всем известно, что если на совещании будут 100 человек из 100 разных стран, то все они ахуенно поймут друг друга и поладят. но если среди них половина будет нейтивов, то это пиздец сразу.

я последнее время стал заходить на всякие random chat'ы и стал замечать, что у меня проблема с пониманием только нейтивов, потому что они пишут какую-то херню. даже индусов понимать в сотню раз проще

Британец приехавший в наше село волонтером говорил, что он на тусах когда понамешается народу как иностранец: украинцы, итальянцы, румыны, русские - все говорят на английком и все друг друга понимают. А он бедняжка не может половины понять и его никто не понимает

Поделиться сообщением

годы игры в пиратку мафии 1 с субтитрами не контрятся

I'll kill you you bastard 

Поделиться сообщением

А он бедняжка не может половины понять и его никто не понимает

ЗИС 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Насчет времен: я единственный кто пользуется обыкновенным future perfect на работе. Нейтивы даже им пренебрегают

:lol: в голос как представил человека который говорит так

Поделиться сообщением

не-нейтивы говорят медленее и из-за их акцента понимать их проще (особенно русню)

а у нэйтивов зависит от акцента, у меня были проблемы с пониманием чела из техаса потому что он жевал слова пиздец

а вот с 2 челами сакраменто и нью-йорка вообще просто было общаться. офк упирался по кд в словарный запас, контрится тупо зубрежкой слов :hmm:

Поделиться сообщением

с американцами не было никогда проблем с пониманием

с британцами играл в дестени (значительно меньше по времени, чем я общался с американцами обо всем, но все же) сложно понимать иногда было, потом привыкаешь через какое-то время

но помню просто что я горел немного с того что они некоторые слова вообще не так произносили и нужно было просто угадывать по смыслу что они говорят

Поделиться сообщением

но очевидно это все зависит от акцента которых миллиард

кого-то проще понимать, кого-то сложнее

когда я впервые общался с американцем, он с Флориды, так я чето ахуел с его ацента, ну типа, он говорил вот чисто НОРМАЛЬНО, то есть я ожидал типа как в фильмах знаете там с интонациями, а он просто как обычный человек говорит, что очевидно  :trollface: его супер легко было понимать, даже учитывая, что я только начинал говорить тогда

щас с лета общаюсь с другим челом, из Ога́йо, ну вот у него более такой привычный акцент, типа вот что на ютубе слышишь, но тоже 0 проблем с пониманием

Поделиться сообщением

хуёвый акцент еще у финнов

спс что предупредил, скоро узнаю

надеюсь не хуже францов и греков 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

у всех скандинавов ахуенный англ, не знаю о чем ты

Поделиться сообщением

кто может со мной  по скайпу позаниматься английским? 

Могу 40$/академ час

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...