serk1ch #7922 Posted July 24, 2019 я хуй знает че там во вступительных экзаменах и чем они отличаются кста, ничем же почти вроде?но по вложикам этим т.е. пендосский разговорный английский и 0 подготовки(3 кима за год), короче грамматики там ноль нахуй, у меня егэ 93 балла было Quote Share this post Link to post
pushstrat #7923 Posted July 24, 2019 не пизди, лохя месяц наверстываю упущенное Quote Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
serk1ch #7924 Posted July 24, 2019 Мне пиздеть смысла зиро, это не соткаЕсли хочешь письмо/эссе в личку кину, письмо 14/14, эссе 20/20 Quote Share this post Link to post
LuckyKrol #7926 Posted July 26, 2019 ЕГЭ не показатель, для сравнения, моя знакомая, ЕГЭ англ 88 баллов, не может прочитать книжку которая читается с b1 Quote Share this post Link to post
serk1ch #7927 Posted July 27, 2019 моя знакомая, ЕГЭ англ 88 баллов, не может прочитать книжку которая читается с b1 ну потому что егэ очевидно надрочить можно, я просто с 3-его класса на весь школьный английский положил огромный болт, и подготовка к экзам никак не отличалась honkler и не говорил что егэ показатель, просто речь была о вступительных, а я в душе не ебу шо у него там, кинул чисто как примерну и как пример того что можно хуи пинать, развлекаться, а не сидеть на потных курсах, и если мозг соображает более-менее, то точно все это изи сдатьпросто я разъебай по жизни ну полнейший, так шо у меня был только такой путь Quote Share this post Link to post
LynTeek #7928 Posted July 27, 2019 Как глухонемой понимает, когда юзать a или an в словах типа heir, hour, honor и т.п. типа согласный впереди, но надо юзать an потому что произносится с гласной Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post
pushstrat #7929 Posted July 27, 2019 (edited) там по звукам ващет в самом делену мне теперь нахуй не нужен англ, нужна рус. лит-раза неделю прочитать 80 произведений заебок по 11.5 произ. в день Edited July 27, 2019 by pushstrat Moscow754 likes this Quote Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
kijupsik #7930 Posted July 28, 2019 Как глухонемой понимает там по звукам Quote Share this post Link to post
Шляпник #7931 Posted July 30, 2019 (edited) 123 Edited July 30, 2019 by Дэфрэл Quote Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Share this post Link to post
Kefa #7932 Posted July 30, 2019 в какое же дерьмище скатился этот сайт благодаря артасу Quote Share this post Link to post
Дэфрэл #7933 Posted July 30, 2019 (edited) странный даунреф ссылку к такому посту зачем то высрал он просто тупой Edited July 30, 2019 by Дэфрэл Шляпник likes this Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
Шляпник #7934 Posted July 30, 2019 (edited) Как то давно хотел научится английскому хотя бы что бы хотя бы понимать предложения.Так как я просто был бездельником и нечего не делал на англ-яз в школе(сейчас очень сожалею бтв,учитель хороший был). При просмотре видео мне попалась реклама о вебинаре с Алексом Рубановов от English Tochka на 2.5 часов,из которых что-то интересное было 1.5 часов... но об я тоже напишуНажал зарегистрировался и мне написали когда и во сколько. Вот ссылка - https://learn.englishtochka.ru/room/free_english_webinar (название вебинара "Как понять английский за 2 часа" ну а хули хотели) Почти начало(15 минут) - я задал вопрос модерам нужен ли листок с ручкой что бы быстро написать что да как он будет говорить они сказали что он потребуется (нихуя,объясню почему потом)Начался вебинар он(Алекс Рубанов) начал говорить что нам очень повезло что мы попали к нему и что мы сэкономим очень много времени,месяцы ато и годы. У него голос создан что бы его слушать,прям притягивал. Я слушал он рассказывал как развивался он сам и его "компания" для обучения англ-яз и после беседы которая шла 30 минут сказал что будет читать вопросы которые мы зададим в конце вебинара(еще раз пиздабольство объясню потом)Где то на середине он и в правду начал говорить очень умные вещи,о них долго писать так что не буду да и там кста записывать просто НЕЧЕГО ВООБЩЕ,просто запомнить на похуй на этот вебинар) И вот после норм обучения где то час - полтора он СУКА начал рекламить в крысу,буквально,в крысу без слов что будет говорить о своем дерьме "English Tochka" и типо незаметно для меня он ХОБА перескочил на инглишточка и начал говорить о нем,лол? p.s. загуглите про них типо там сайт и то что они хорошо обучают и отзывы на их хуйнюИ он минут 40-50 начал говорить обо нем какие они класные И БЛЯТЬ СКОЛЬКО СТОИТ И ТО ЧТО ТОЛЬКО ВАМ ТОЛЬКО ВАМ КТО СМОТРИТ дается скидка на наше обучение под названием "заговори на английском за 2 месяца" на 40%НИХУЯ да? бесплатный вебинар превратился в реклму со скидкой. Вот бтв само платное обучение - https://englishtochka.ru/onlinecourse/ в низу уже написанны цены и подобная хуйняИ уже под конец он начал как раз отвечать на вопросы о которых я говорил выше,и самое крутое то что это был не прямой эфир а видео как говорилось с начало(ВИДЕО ААХХАХАХА УЕБКИ БЛЯТЬ),я писал свой вопрос столько раз(спамил кароче) что мне даже модеры ответили типо воткачество телефон)А так он начал говорить так как мало времени пишите вопросы только о сайте инглишьточка и о ёё регистрации и т.д. и И типо начал какието без полезные вопросы по типу как проверить что деньги к вам дошли и для друзей будет ли работать скидка, просто я уже тогда понял что наебалова...Начал писать почему он не отвечал на вопросы в поддержку в вк которые я задавал(да я знал что это видео но они то не знали что я знал)вот их вк - https://vk.com/englishtochkaМне один из 3 ответил,написал пару слов на отьебись, написал хорошего вечера и тоже игнорить менявот эти шлюхи(поддержка) и их порнхаб страницы1 - https://vk.com/id4385263672 - https://vk.com/id379240244Совет не когда не идите на вебинары это онлайновые бесплатные,я просто проебал 2.5 часа своей жизни что бы не чему не научится(почти)Вы скажите а что ты хотел за бесплатно,а я вас пошлю нахуй Edited July 31, 2019 by nnqxk3 Quote Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Share this post Link to post
PsYho #7935 Posted July 30, 2019 и ты реально хочешь язык выучить просто вызубрив слова? Quote Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Share this post Link to post
Шляпник #7936 Posted July 31, 2019 (edited) По твоему лучше ходить к этим далбаебам?он типо сказал все что сегодня я буду говорить можно будет делать просто находясь домая щас не могу вообще куда то деньги кидатья вот хотел спросить что примерно делать дома что бы хоть как лох знать но знать но а как если этот чел просто видео и он как робот хуй знат откуда вопросы беретТам был чат но ты не видел сообщения других людей только свои и модера который кидал ссылки всякиелучше всего это в будущем лет через 5-7 найти чела который будет обучать уже от начало и до конца учить(репетитор тобиш)и да,я думал что он там придумал систему для обучения за бесплатноНе вот рассказать что столько слов каждый день а еще при это он будет тебе в вк(страницу уже при регистрации можно дать) и типо каждый день будет кидать мне задания,вопросы на протяжении недели или двух как максимум потом бы я привык и сам для себя бы что-то придумал подобное (я думал так(мечты...) Edited July 31, 2019 by nnqxk3 Quote Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Share this post Link to post
PsYho #7937 Posted July 31, 2019 блядь язык никогда не учится простой зубрёжкой слов, если ты не знаешь принципов грамматики можешь хоть миллион слов знать, только говорить ты ими не сможешь.Если хочешь выучить язык-почитай этот тред и найди в интернете книжечки по грамматике (точно помню что на первых страницах тут было обсуждение) вокабуляр (словарный запас) расширяй через погружение в контент-банально я хуй знает смотри сиричи с английской озвучкой и АНГЛИЙСКИМИ ЖЕ сабами и гугли каждое слово незнакомое, но это когда уже хоть немного грамматику освоишь.но ваще я хз, сейчас такое время что язык на уровне собаки (понимаю, но не говорю) учится сам собой, слишком дохуя англоязычного контента, главное не отгораживаться от него Quote Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Share this post Link to post
Шляпник #7938 Posted July 31, 2019 (edited) блядь язык никогда не учится простой зубрёжкой слов, если ты не знаешь принципов грамматики можешь хоть миллион слов знать, только говорить ты ими не сможешь. мне бы хоть 500 выучить кое как что бы ЧИТАТЬ чел а гвоорить уже похуй я только в 15 лет понял что все время в школе которое было это еще самое ахуенное время навернвсе было легко и даже уроки английского как я вспоминаю были очень И ОЧЕНЬ легкие но как раз в 15 лет понял что я еще тот дурак который просто сидел дома играл в компик и думал само как то все пройдет(огэ кое как на 3 все здал) но ваще я хз, сейчас такое время что язык на уровне собаки (понимаю, но не говорю) учится сам собой, слишком дохуя англоязычного контента, главное не отгораживаться от негопонимаю примерно слов 50 минимум чел,я даже хз с чего начинать да и лень было НО когда я увидел что там типо могут помочь для чудиков как я я сразу зарегался и ждалЯ думал мне там помогут(я про вебинар),так как он сам перечислял уровни знания англ-яз и что всем уровням поможет щас буду опять афк играть в игрулки пока кто-то или что-то не замотивирует меня учить англ Edited July 31, 2019 by nnqxk3 Quote Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Share this post Link to post
PsYho #7939 Posted July 31, 2019 как ты блядь читать собрался если ты грамматики не знаешь?ты чё блядь реально думаешь что если наизусть слова выучишь они у тебя сами будут в предложения складываться? Quote Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Share this post Link to post
Шляпник #7940 Posted July 31, 2019 (edited) как ты блядь читать собрался если ты грамматики не знаешь?ты чё блядь реально думаешь что если наизусть слова выучишь они у тебя сами будут в предложения складываться?я хз откуда начинать учить англ Edited July 31, 2019 by nnqxk3 Quote Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Share this post Link to post