Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:hmm: у меня где-то 5,500 получилось. лень щас перепроходить, офк еще слов выучил, но не думаю, что будет в разы больше

и хз, разговариваю, читаю книги, смотрю фильмы, видео англ. блогеров, очень редко попадаются слова, которых я не знаю. но все равно надо поднимать словарный запас, у нейтивов там около 30к :fffuuu:

Поделиться сообщением

^жизненно, первый раз у меня было 8к, но все равно словечек не хватает

Поделиться сообщением

прошел щас по фасту, 9к набрал, хз как вы читаете/слушаете/смотрите все почти без сложностей, у меня по кд незнакомые слова вылезают

Поделиться сообщением

:hmm: а че ты слушаешь и читаешь?

мы вот щас в универе читаем одну книгу (Theatre, авторов чуть позже скину), иногда встречаются новые слова, но как-то вообще изи их понимаешь, а потом смотришь в словаре и видишь значение, о котором ты думал (не всегда так офк, но частенько)

Поделиться сообщением

мы вот щас в универе читаем одну книгу (Theatre, авторов чуть позже скину), иногда встречаются новые слова, но как-то вообще изи их понимаешь, а потом смотришь в словаре и видишь значение, о котором ты думал (не всегда так офк, но частенько)

смотрю сирики, в основном с ру сабами, именно потому, что встречаюстя незнакомые слова/фразы, а отвелкаться по кд не хочется

в основном читаю только страницы в интернете, например http://www.futilitycloset.com/ , из худлита читал недавно Межевого Рыцаря Дж. Мартина, везде встречаюстя новые/забытые слова :buba:

ну еще в песнях не все фразы разбираю, а когда посмотрю текст, все равно могу забыть :trollface:

на самом деле забытые слова встречаюстя намного чаще, чем совсем незнакомые, но от того не легче

Поделиться сообщением

прошел щас по фасту, 9к набрал, хз как вы читаете/слушаете/смотрите все почти без сложностей, у меня по кд незнакомые слова вылезают

сейм

Поделиться сообщением

:hmm: а вы галочкой отмечали только те слова, в значении которых вы уверены?

Поделиться сообщением

хм, месяца 3 назад проходил этот тест было 3к слов

щас уже 5к :D

Поделиться сообщением

выбрал пару слов в этом тесте = получил 2,500 втф :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Имею пре-инт, начал заниматься с репетитором, держу в курсе :buba:

Поделиться сообщением

смотрю сирики, в основном с ру сабами, именно потому, что встречаюстя незнакомые слова/фразы, а отвелкаться по кд не хочется

в основном читаю только страницы в интернете, например http://www.futilitycloset.com/ , из худлита читал недавно Межевого Рыцаря Дж. Мартина, везде встречаюстя новые/забытые слова :buba:

ну еще в песнях не все фразы разбираю, а когда посмотрю текст, все равно могу забыть :trollface:

на самом деле забытые слова встречаюстя намного чаще, чем совсем незнакомые, но от того не легче

почитал чуток, ничего сложного, но это мб так в начале только. не очень люблю такой жанр, не осилю много страниц.

что-то из детективов читаете? :trollface:

хотя мб я просто смотрю всякие изи штуки типо South Park'а и выебуюсь много :hmm:

Поделиться сообщением

я не говорю, что сложно, я говорю, что слова встречаются часто незнакомые, по-моему это не одно и тоже :dunno:

Поделиться сообщением

В последнее время тоже налег на перевод слушаемых мною песен, перед этим отшлефовав практически все фразовые глаголы и идиомы, так как там их хоть отбавляй. Так теперь вообще нормально переводить песни на слух, читать журналы и новости без проблем.

Поделиться сообщением

Откуда брал фразовые глаголы и идиомы?

Поделиться сообщением

Откуда брал фразовые глаголы и идиомы?

Ну в основном из интернета, там брал их записывал все в один документ, потом по Кембриджскому словарю смотрел их значение и примеры. Могу скинуть ссылки, где беру, если нужно.

Поделиться сообщением

выдало 6.100. Годик назад проходил курс Upper Intermediate, но из-за отсутствия практики думаю мой лвл где-то на Pre Intermediate максимум.

Вообще полностью поддерживаю про "забытые" слова. По кд: встерил новое слово ==> посмотрел значение ==> забыл==>снова его встретил НУ БЛЯ Я Ж ЗНАЮ ==> пошел смотреть перевод...

Вот думал начать читать книги на английском но в голову идет только Джордж Мартин (хотел перечитать всю серию). А это слишком большие и узконаправленные книги(фэнтези-средневековые словечки)

Подскажите кто небольшие книги с общим направлением словаря.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...