Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

Рекомендованные сообщения

не самая уёбищная, но обычная блят, ничего особенного, есть гараздо пизже

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

просто я дрочу на слендера

Поделиться сообщением

встретил в инете

спиздил себе

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да как то похуй на аватар :hmm:

могу хоть ща убрать

а выбрал потому что фильм люблю.

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

гифка с темы самых страшных животных.

страшное животное оказалось няшным :tusila:

00d2a057-954e-4fe3-aa27-34226baf168e.gif?extra=H1wjN3ykMpa8pWlgE3IbCgrAFC8ADiU5zMkWo6PVg8C4EDmEE4Fw-jJDuWVfRhz-MDFfOV3c6prIfoDve1EYci7YL5ht8Q

Поделиться сообщением

да ну хлоя мне кажется милой

офк есть лучше актрисы,но она тоже ничего

Поделиться сообщением

Хлоя просто "жертва" популярности, как например тот же Бибер. Так получилось, что их имена раскрутили, при том что они явно средне-статистические персонажи, в том плане что никаких особо выдающихся актерских или внешних или вокальных данных у них нету - таких как они сотни актеров\певцов, но на волне этой популярности сразу образуются армии хейтеров, которые стараются всячески их унизить, и армии фанатов, которые превозносят их до небес. И тут на самом деле даже тяжело сказать кто более ебанутый. Во всяком случае я думаю что в таких субъективных вопросах как красота нормальный человек не будет с пеной у рта доказывать что человек полное уебище или топ1 мира красотка. Если только он не тролль, конечно. Хотя последнее время тролль = ебанутый вроде бы, если я ничего не путаю.

Поделиться сообщением

Во всяком случае я думаю что в таких субъективных вопросах как красота нормальный человек не будет с пеной у рта доказывать что человек полное уебище или топ1 мира красотка. Если только он не тролль, конечно. Хотя последнее время тролль = ебанутый вроде бы, если я ничего не путаю.

Ну прям история одного Длича

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...