blindbarada #141 22 января 2014 не самая уёбищная, но обычная блят, ничего особенного, есть гараздо пизже Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #142 22 января 2014 долорес топ 1 нахой Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #144 22 января 2014 встретил в инетеспиздил себе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #147 22 января 2014 После просмотра сериала "Игра престолов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #148 22 января 2014 да как то похуй на аватар могу хоть ща убратьа выбрал потому что фильм люблю. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #149 22 января 2014 гифка с темы самых страшных животных.страшное животное оказалось няшным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #150 22 января 2014 Просто я на неё дрочу. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #151 22 января 2014 да ну хлоя мне кажется милойофк есть лучше актрисы,но она тоже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #153 22 января 2014 Хлоя просто "жертва" популярности, как например тот же Бибер. Так получилось, что их имена раскрутили, при том что они явно средне-статистические персонажи, в том плане что никаких особо выдающихся актерских или внешних или вокальных данных у них нету - таких как они сотни актеров\певцов, но на волне этой популярности сразу образуются армии хейтеров, которые стараются всячески их унизить, и армии фанатов, которые превозносят их до небес. И тут на самом деле даже тяжело сказать кто более ебанутый. Во всяком случае я думаю что в таких субъективных вопросах как красота нормальный человек не будет с пеной у рта доказывать что человек полное уебище или топ1 мира красотка. Если только он не тролль, конечно. Хотя последнее время тролль = ебанутый вроде бы, если я ничего не путаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #155 22 января 2014 Во всяком случае я думаю что в таких субъективных вопросах как красота нормальный человек не будет с пеной у рта доказывать что человек полное уебище или топ1 мира красотка. Если только он не тролль, конечно. Хотя последнее время тролль = ебанутый вроде бы, если я ничего не путаю.Ну прям история одного Длича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение