MesseR #1 Опубликовано: 23 января 2014 Творческая минутка. Собираем все вместе! Моё предложение: 2 центральных форварда - Диеч + Зиньетчик левый фланговый полузащёчник - Омскговнрил Задача: назначить остальных на оставшиеся позиции, принцип по которому назначаются игроки, учитывая уже имеющихся игроков, уверен, всем очевиден. Ps - состав ещё полностью не утвержден, поэтому уже имеющихся можно переназначить на другие позиции. Отвечаем свои ответы ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 23 января 2014 сальноголов, я выбираю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3 23 января 2014 я думаю в нападении с дличом должен быть артас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 23 января 2014 Пойду собирать тиму москалей p.S.хули у вас рэмзи делает в атаке? Он что, хохол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 23 января 2014 (изменено) наркомана воротчиком, если влезет Изменено 23 января 2014 пользователем Ev Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7 23 января 2014 Тема детект Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8 23 января 2014 гомосека на ворота,чтоб палил попки своих друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 23 января 2014 ебанулся? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10 23 января 2014 а где лёха синус? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #12 23 января 2014 норм тема, я могу в полу защите на правом фланге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14 23 января 2014 мне кажется, или между нобом и снобом есть какой-то холодок Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #17 23 января 2014 Мазика туда не забудьте добавить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #18 23 января 2014 Артас вратарь. Потому что он пиздец как любит что либо отстаивать\спорить и быть в любом исходе убежденным что он прав. Порой даже думаю, мб он по утрам "зеркалки" себе устраивает, дабы эго повысить. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 23 января 2014 омеч не какол и что это еще за два центральных форварда?)))ты новый Гвардиола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение