Despa1r #1 Опубликовано: 23 января 2014 Мишка Kinzu v2 pro.Привык, мышка хороша,но внезапно начались траблы, время от времени как-то залипают клавиши,если "дунуть" проходит, на время.. что делать? на помойку? Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #2 23 января 2014 Сколько мышке лет? Может быть, просто пылью так всё заросло, что уже контакт не замыкается Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #3 23 января 2014 2-3 месяца.. Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #5 23 января 2014 Куда дунуть блять?в щель между корпусом и клавишой.. Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6 23 января 2014 разобрать и от пыли очистить никак же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #7 23 января 2014 разобрать и от пыли очистить никак жекак? крутил вертел.. так и не понял как разобрать.. Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #9 23 января 2014 :avtorklif: бывает, хуле Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11 23 января 2014 Если ты не можешь взять в руки крестовую отвертку, разобрать мышку и почистить ее, зачем ты живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12 23 января 2014 разобрать и от пыли очистить никак жекак? крутил вертел.. так и не понял как разобрать..Блять нахуй тогда ты спрашиваешь как фиксить, если не можешь даже её разобрать Посмотри в интернетах, посмотри какие крепления, подбери отвертку.ПОДСКАЗКА - БОЛТЫ МОГУТ БЫТЬ ПОД НАКЛЕЙКАМИ/ ТЕФЛОНОВЫМИ НОЖКАМИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 23 января 2014 какие отвертки блятьгарантиянеси по гарантии Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14 23 января 2014 НЕ РАЗБИРАЙ БЛЯТЬНЕСИ ПО ГАРАНТИИИЗИ НОВУЮ ДАДУТБЛЯТЬ ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЙТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #15 23 января 2014 какие отвертки блятьгарантиянеси по гарантиидауны будут дрочить мышку 2 месяца.. и ничего не пофиксят..уже носил клаву Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #16 23 января 2014 НИКТО ДРОЧИТЬ ничего не будетэто чисто гарантийный случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #17 23 января 2014 блять да купи уже новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #18 23 января 2014 чтобы нести по гарантии - для начала надо выйти из дома советчики, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #19 23 января 2014 НЕ РАЗБИРАЙ БЛЯТЬНЕСИ ПО ГАРАНТИИИЗИ НОВУЮ ДАДУТБЛЯТЬ ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЙТЕхз где там у вас новые дают.. у нас что-бы схема накрылась или тип того..а если из за пыли.. они почистят.. и назад отдадут.. и не факт что это от пыли вообще Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #20 23 января 2014 ты покупал мышь для того, чтобы через 2 месяца ебаться с ней?для этого и существует гарантияпросто покажи все как естьучиться надо давить на людей, добиваться своегохули там с ней ебаться, если все как ты говоришь, то чисто гарантийный случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение