iDoter #21 26 января 2014 Не похоже ни на что на самом деле Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 26 января 2014 Посмотрел несколько часов стрима, кольнула ностальгия (до сих пор лежат в уголке диски мм 6-8), купил.колись уже, как оно?Ну, если побороть рвотные позывы от сверхкачественных текстур (я уж молчу про модели), то над гейплеем ребята поработали хорошо, ностальгию навевает. Кастомизация отряда вообще отличная, можно навернуть. Первый раз на тяжелом проходить не советую - лютый челендж. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #23 26 января 2014 Посмотрел несколько часов стрима, кольнула ностальгия (до сих пор лежат в уголке диски мм 6-8), купил.колись уже, как оно?Ну, если побороть рвотные позывы от сверхкачественных текстур (я уж молчу про модели), то над гейплеем ребята поработали хорошо, ностальгию навевает. Кастомизация отряда вообще отличная, можно навернуть. Первый раз на тяжелом проходить не советую - лютый челендж.вчера я и ещё 2 другана закупились вкусняшками и залипли, офк каждый создал себе герой, включили воин сложностьчасов 5 пролетели за 5 минут, давно так не фанился за компом с компанией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 26 января 2014 Посмотрел несколько часов стрима, кольнула ностальгия (до сих пор лежат в уголке диски мм 6-8), купил.колись уже, как оно?Ну, если побороть рвотные позывы от сверхкачественных текстур (я уж молчу про модели), то над гейплеем ребята поработали хорошо, ностальгию навевает. Кастомизация отряда вообще отличная, можно навернуть. Первый раз на тяжелом проходить не советую - лютый челендж.вчера я и ещё 2 другана закупились вкусняшкамии залипли, офк каждый создал себе герой, включили воин сложностьчасов 5 пролетели за 5 минут, давно так не фанился за компом с компаниейНе, я врубил адвенчуру, врубил стандартную пати - хоть раздуплюсь что-куда. В принципе, тоже хорошо залип, меня даже местами неплохо ковыряют. Радует, что нет никаких стрелочек куда идти: "тут где-то на полпути есть монумент, кинь прах туда" - збс, куда идти-то -.- Еще очень плохо описано стат "восприятие". В смысле, от него зависят все "атак валюес", а какие именно - хрен. И что такое "сила атаки" тоже не шибко-то описано. В итоге я интуитивно понимаю, что от него зависит шанс попадания, но в какой мере мили-дд его прописывать - совсем неочень ясно. Опять-таки, есть ли смысл рейнджеру прописывать 2 кинжала или проше вплотную с 50% пиналити пинать? Получается, лучнику придется пол-силы вкачивать, чтобы даггеры юзлес не были. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #25 26 января 2014 ахаха просто стрелочки это ты в точкубегали искали мастеров и тдя хантом так и не получил не одного скила за 8 лвлов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 26 января 2014 ахаха просто стрелочки это ты в точкубегали искали мастеров и тдя хантом так и не получил не одного скила за 8 лвлов)Самая хохма, что нет щитовода в 1-м городе. Я обучил всех в первом городе: меч, булава, усиление магии и даггеры. Вроде все нашел. Думаю, надо записывать уже где чему обучают -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #27 26 января 2014 че, годнота чтоль? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 26 января 2014 че, годнота чтоль? Ну, смотря для кого. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #29 26 января 2014 Игра эпик на харде, нельзя как в предыдущих частях бегать и всех расстреливать, хотя вся хардкорность лечится постоянными отдыхами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #30 26 января 2014 (изменено) Эх, прям ностальгия по MM6-8. Посмотрел стримы, вроде нормально. Хотя 6-ую часть ничто не переплюнет. Изменено 26 января 2014 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #31 26 января 2014 пиздец какой токвест глаза и уши моргана остановил всю игрукак пройти то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #32 26 января 2014 (изменено) пиздец какой токвест глаза и уши моргана остановил всю игрукак пройти то спойлер наверно идти в конюшню и ехать в другой город? Изменено 26 января 2014 пользователем SonGoten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #33 26 января 2014 не везёт меня никтолошадь и грифон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #34 26 января 2014 куплю наверн как скидки будутвопрос: тут есть разветвленные диалоги и их влияние на чтото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #36 27 января 2014 ФуWizardry а это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #37 27 января 2014 не удалось затеститьна пиратке сейвы не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #38 28 января 2014 (изменено) короче прошёл её игра хорошая получилась, хотя очень сильно ощущается уёбищность движка, да и полное отсутствие каких либо денег на создание. Короче ждал я большего.Пазлы и загадки ахуенны, боёвка первую половину игры тоже хороша.Из минусов - геймплей не очень разнообразный, линейность сюжета, местами проскальзывают баги, ну и хардкорная очень.Ценителям рпг, которые способны пережить пошаговость - стоит попробовать. добавлю, что есть не большие проблемы с балансом - лучник вообще не юзабельный класс. Изменено 28 января 2014 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #39 28 января 2014 с каких пор хардкорность стали записывать в минусы рпг?) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #40 28 января 2014 с каких пор хардкорность стали записывать в минусы рпг?)ну типо не все смогут пережить переигрывание одного боя по 30 раз, или внезапную смерть от какой-нибудь хуйни, а внезапных смертей там пиздец сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение